Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2009 да это видимо вариант перед публикацией еще который готовился черновичок. Уже и не помню что я там хотел отразить. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 Саякбаев Н.А.Собственность как правоотношение. - Алматы, 2001. - 152 с. Издана в 2001 году, но вот только сейчас руки дотянулись это дело выложить в интернет. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 5 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2009 c тех пор муза не посещает? Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 c тех пор муза не посещает? да, давно не писал. После 2001 года еще были статьи, но немного... Может когда-нибудь еще вернусь к исследовательской деятельности. Надеюсь =) Цитата
Peacekeeper Опубликовано 6 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2009 да, давно не писал. После 2001 года еще были статьи, но немного... Может когда-нибудь еще вернусь к исследовательской деятельности. Надеюсь =) возвращайтесь, уважаемый, возвращайтесь))) ждем, надеемся и верим!!)) Цитата
Madam Tani Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 да это видимо вариант перед публикацией еще который готовился черновичок. Уже и не помню что я там хотел отразить. А зачем, Нурдин, Вы создали эту тему? Цитата
Madam Tani Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 <font color='#8D38C9'>Да я давно предлагал, но пока четверо-пятеро всего откликнулось. Пока, думаю, можно здесь размещать, а поднакопится -оформим отдельным разделом. На форуме тоже преимущество есть- захотел разместить, не надо договариваться, зацепил и все.</font> Вон оно как.... То есть можно уже цеплять диссертацию, книги, статьи и прочее... Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 А зачем, Нурдин, Вы создали эту тему? Вон оно как.... То есть можно уже цеплять диссертацию, книги, статьи и прочее... Привет! аха.. чтоб было и в интернете тоже. Но я сейчас же себе сайт делаю, там намного удобнее и симпатичнее получается вот так http://myweb.kz/nurdin/publikacii/ Если надо, то и Вам сделаю примерно также. Вот тема (если надо, то пишите, все расскажу подробно и объясню). А сюда уже можно будет просто ссылку на страницу и/или на файл можно добавить. У меня с книгой так и вышло, все таки механизм форума для этого не предусмотрен. Цитата
Raushka Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Привет! Но я сейчас же себе сайт делаю, там намного удобнее и симпатичнее получается вот так http://myweb.kz/nurdin/publikacii/ Если надо, то и Вам сделаю примерно также. Вот тема (если надо, то пишите, все расскажу подробно и объясню). А сюда уже можно будет просто ссылку на страницу и/или на файл можно добавить. У меня с книгой так и вышло, все таки механизм форума для этого не предусмотрен. Приветствую, Нурдин! а, не является ли данное действие противоречивым к Правилам форума??? или есть перечень сайтов, ссылки которых можно здесь выкладывать? я к тому, что не так давно, Люкс получил по шее предупреждение от ЛИЮ, за выкладывание ссылок. хотя, ссылка была по теме и могла помочь автору Расценили данное действие, как реклама! :smile: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Приветствую, Нурдин! ...я к тому, что не так давно, Люкс получил по шее предупреждение от ЛИЮ, за выкладывание ссылок. хотя, ссылка была по теме и могла помочь автору Расценили данное действие, как реклама! Вот выдержка из Правил форума. Как там написано, так и нужно действовать. Реклама в сообщениях. Форум является средством общения, а не средством рекламы. Поэтому на нем не следует размещать сообщения, являющиеся рекламными, то есть не содержащие никаких вопросов и не являющиеся ответами на них, в т.ч. запрещается указание любых ссылок на другие ресурсы Интернет без предварительного согласия модератора. В любом случае, является сообщение рекламой или нет, определяет модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите и спросите. Цитата
Raushka Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Вот выдержка из Правил форума. Как там написано, так и нужно действовать. Получается, ты сам с собой посоветовался и решил, что твои ссылки - не есть реклама?! имхо, возникает конфликт интересов! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2009 Вот еще выдержка из правил. Вам предупреждение. 2.3. Требования к содержанию сообщений ...ВНИМАНИЕ! Запрещаются в том числе, но не ограничиваясь: • обсуждения политики модерирования форума или настоящих Правил, за исключением случаев, когда модератор сам предложил это, в остальном - запрещается на форуме обсуждать любые действия Администрации как в общем, так и в личном порядке. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма. Это во первых, а во-вторых, то, каким образом модераторы согласовывают свои действия - Вас не касается. Цитата
Рекомендуемые сообщения