Хуся Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Чилик (Шелек), это райцентр енбекшиказахского р-на, в самом Шелеке и есть рай суд, наверняка. Цитата
Эгида Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Чилик (Шелек), это райцентр енбекшиказахского р-на по-моему уже несколько лет как Есик :biggrin: Цитата
UrAn Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Уважаемые коллеги! Подскажите пересечение улиц Манаса и Джандосова, какой суд? Ну то есть, эти улицы к какому району относятся? Спасибо. Цитата
UrAn Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Вроде выяснила, что это Бостандыкский район. А в нем два суда. В какой обращаться? Еще, где узнать про размер госпошлины и реквизиты для ее оплаты? Ну активнее.... Изменено 30 Марта 2009 пользователем Магиюша Цитата
Елiмай Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Это Бостон. В районе разделены дела. Только в том, что просто Бост-й райсуд (в Орбите), рассматриваются гражданские дела. Цитата
кеКи Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Это Бостон. В районе разделены дела. Только в том, что просто Бост-й райсуд (в Орбите), рассматриваются гражданские дела. Судился (трудовой спор) пару лет назад на Космонавтов/ниже Тимирязева. Что-то поменялось с тех пор? Цитата
Елiмай Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Введена специализация судов. И в Бостандыкском районе Алматы это произошло раньше всех. На Байтурсынова суд давно уголовный. Цитата
UrAn Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Введена специализация судов. И в Бостандыкском районе Алматы это произошло раньше всех. На Байтурсынова суд давно уголовный. :biggrin: Цитата
UrAn Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 Подскажите пожалуйста, мне нужны все реквизиты специализированного экономического суда. Подскажите, куда платить госпошлину, адрес, название полностью. У меня в Параграфе такой инфы нет, а телефоны наши отвалились, то бишь, не работают. Не могу никуда позвонить, узнать. А то я выясняю тут про Бостандыкские суды, а мне оказывается надо в специализированный, так как проблема между двумя участниками рынка ценных бумаг. Хэлп :biggrin: Цитата
Эгида Опубликовано 30 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2009 тоже вопрос имеется ответчик прописан в Алматинской области, г.Шелек фактически уже лет 10-15 живет в г.Алматы, соответственно нахождение имущества тоже здесь взяла справку с адресного бюро - пишут Алматинская область,г.Шелек куда подавать в суд? если в город, то как можно доказать его проживание? товарищи, есть какие нибудь советы? Цитата
Рекомендуемые сообщения