Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Подскажите пересечение улиц Манаса и Джандосова, какой суд? Ну то есть, эти улицы к какому району относятся? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Вроде выяснила, что это Бостандыкский район. А в нем два суда. В какой обращаться? Еще, где узнать про размер госпошлины и реквизиты для ее оплаты?

Ну активнее....

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано

Это Бостон. В районе разделены дела. Только в том, что просто Бост-й райсуд (в Орбите), рассматриваются гражданские дела.

Судился (трудовой спор) пару лет назад на Космонавтов/ниже Тимирязева. Что-то поменялось с тех пор?

Опубликовано

Введена специализация судов. И в Бостандыкском районе Алматы это произошло раньше всех. На Байтурсынова суд давно уголовный.

:biggrin:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, мне нужны все реквизиты специализированного экономического суда. Подскажите, куда платить госпошлину, адрес, название полностью. У меня в Параграфе такой инфы нет, а телефоны наши отвалились, то бишь, не работают. Не могу никуда позвонить, узнать. А то я выясняю тут про Бостандыкские суды, а мне оказывается надо в специализированный, так как проблема между двумя участниками рынка ценных бумаг. Хэлп :biggrin:

Опубликовано

тоже вопрос имеется

ответчик прописан в Алматинской области, г.Шелек

фактически уже лет 10-15 живет в г.Алматы, соответственно нахождение имущества тоже здесь

взяла справку с адресного бюро - пишут Алматинская область,г.Шелек

куда подавать в суд? если в город, то как можно доказать его проживание? :biggrin:

:confused: товарищи, есть какие нибудь советы?