Hans Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2005 Однако лихорадит страну. Сначала землетрясение, затем его следствие. Принятое постановление, что призвано защитить? Собственный автопром? Если кто уже читал постановление правительства поймет о чем я. Если таможенные платежи будет теперь рассчитываться каталогу "Супер Швайку", следовательно теперь в страну хлынет автохлам японского и корейского производителя? Я правильно понимаю? Желтеть будем. Не дают кому то Храпуновские начинания со знаком минус в своем желании обустроить страну в связи с собственными представлениями о счастье народа. Цитата
Гость _Daudin_ Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2005 Ссылочку на источник можно? Цитата
Растамаха Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2005 вот вам ссылка: http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=35171 да у нас лабирование интересов уже заходит в раздел закономерности и какого такими методами отечественного производителя можно защитить ну покажите мне хотябы одного отечественного производителя авто Цитата
Hans Опубликовано 16 Февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2005 ну покажите мне хотябы одного отечественного производителя авто А как же самодвижущиеся сенокосилки. Признаки ТС налицо, как то - наличие двигателя внутреннего сгорания, самостоятельно могут выбирать направление движения (в отличии от тепловоза) игнорируя всяческие направляющие линии, рельсы, провода и т.д. И при случае за вином можно сгонять, да и девчат очаровать качеством окраски направляющего подшипника колесной ступицы . Примеров масса. Умейте видеть! Цитата
Гость Alina_S Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2005 Нас, японовладельцев, оставят в покое? аль тоже деянием накажут? Цитата
Hans Опубликовано 17 Февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 Уже никого не убедить, что перенос автомобильного рынка (пардон - базара), с вежливым отказом бывшим владельцам о попытке урегулирования географичкских сфер сухаревской конвенции с нынешним наместником высочайшей элитной принадлежности системе и повышение ввозных пошлин на автомобил есть события выстроенные в соответствии с системой космического хаоса. Есть земные законы рынка - затраты должны окупаться неисключительно честным отъемом денег. Так, что Ваша привязанность к японским механизмам не панацея. Ведь произойдет то посеместный рост цен , даже на "Дайхатсу- Сузуки". Цитата
НИВАводочка Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2005 Нас, японовладельцев, оставят в покое? аль тоже деянием накажут? Накажуть, всех накажуть, никому спокойно жить не дадут. И наверняка это произойдет именно к тому моменту, когда я соберусь поменять машину... :( А г-ну Hans'у в нынешней ситуации сочуйствую особо: ведь нет на свете более убежденного любителя немецких машинок, чем он. За такую искреннюю преданность концерны-производители просто-таки обязаны ежегодно презентовать г-ну Hans'у по машинке!.. Пусть для начала подарили бы мерсик, большой - ему бы очень пошло! :D Цитата
Hans Опубликовано 18 Февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2005 Пусть для начала подарили бы мерсик Все обидеть норовите????.... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2005 Все обидеть норовите????.... Ну што Вы, даже в мыслях не було... Но помечтать же хочется: вот едет большой Ханс на большом глазастом Мерсе... ляпота!.. А любая преданность должна вознаграждаться, и, знаете, такое даже в жизни бывает - подарили же тетке из Мери Кея мерседес, правда, мерзкого розового цвета (но Вам к розовым не привыкать... ). У меня даже фотка этой тетки есть, но вот вставлять фотки я есчо не научилась... :( Цитата
SERGIO Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2005 Свою праворульку в обиду не дам! Цитата
Гость Dake Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2005 Честно говоря не понима в чем шум Насколько я разобрался в ситуации, никакого повышения пошлин не было. Раньше при завозе машин из Европы, на них безбожно занижали таможенную стоимость (ставили вместо реальных 2500 евро 500 и т.д.). За счет чего и платили меньше (главным образом НДС). Теперь лазейку закрыли. Мы с вами юристы господа и должны наоборот поощрять такие начинания. Тем более, что раньше этим поощрялось взяткодательство на таможне, а теперь если у тебя все чисто, то и со взяточниками можно побороться. Или я не прав? Цитата
Гость maestro99 Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2005 Думаю не все так просто как хотелось бы Насколько я понял стоимость авто будет играть не главную роль. Будут оценивать по кталогу Super Shwacke, где ключевы позиции год выпуска и пробег...так что... Цитата
Гость maestro99 Опубликовано 25 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2005 небольшое дополнение) еще объем двигателя и марка авто :) Цитата
Гость Serg2 Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2005 Так сколько мне будет растаможить OPEL Frontera 97 года, 120 тыс.пробега, покупная цена 500 у.е.(реальная 6500 евро), объем двигателя 2,2 куба. Может кто сказать, или мне лучше 95 года машину Цитата
Гость maestro99 Опубликовано 14 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2005 Так сколько мне будет растаможить OPEL Frontera 97 года, 120 тыс.пробега, покупная цена 500 у.е.(реальная 6500 евро), объем двигателя 2,2 куба. Может кто сказать, или мне лучше 95 года машину http://keden.kz/auto.html Цитата
Рекомендуемые сообщения