Homo Morales Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Доброго времени суток! Кто знает, когда и какие были последние изменения в закон об АО? Юстиция отказала в реорганизаций в связи с несоответствием устава АО последним изменениям ЗРК об АО, хотя у нас постоянное обнавление СПС. Цитата
Rabbi Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Доброго времени суток! Кто знает, когда и какие были последние изменения в закон об АО? Юстиция отказала в реорганизаций в связи с несоответствием устава АО последним изменениям ЗРК об АО, хотя у нас постоянное обнавление СПС. У меня обновление базы по состоянию на 10.10.08. из нее следует, что последние изменения в интересующий Вас закон вносились 5.07.08г. Ежели необходимо могу скинуть в личку. Цитата
Homo Morales Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 У меня тоже такие сведения. Спасибо коллега. Цитата
S@nta Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Коллеги, у меня обновление по состоянию на 12 октября. Это последнее обновление или есть более позднее? Цитата
Рекомендуемые сообщения