Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо написано, слов нет.......я плачу.....со мной такого не было........

А со мной сейчас такое происходит, хотела создать отдельную тему, тока по-моему слишком для юрфорума.

С вашего позволения можно о наболевшем: я влюбилась, влюбилась безумно, и при том в своего же жениха, при том что мы с ним уже давно. Но любовь бывает разная, до этого я его любила так, ну не так чтобы романтично (не знаю как это по русски правильно сказать), а как родного человека, он мне был дорог, мне было с ним хорошо, а он был в меня влюблен и совершал всякие безумства. А вот теперь мы готовимся к свадьбе, у него видимо страсти улеглись, а у меня наоборот разбушевались, я его ревную ко всякому столбу, я хочу его слышать и видеть, как и его самого, постоянно. А он занят работой, подготовкой к свадьбе и бог знает еще чем, хоть по-прежнему исполняет мои капризы, которых кстати раньше не было (появились они сейчас, чтобы он типа доказывал свою любовь, потому что мне его не хватает, я без него задыхаюсь), но безумства уже не совершает, их совершаю я. Что делать? это вопрос не риторический, поэтому хэлп!!

п.с. может в отдельную тему?

Опубликовано

Это вы просто перед свдьбой нервничаете, может быть даже подсознательно боитесь что что то может растроить её, какая нибудь неприятность или проблема, вот вам и хочется что бы любимый был рядом, вам ещё сильнее хочется быть увереной что он вас любит и что всегда думает о вас. Думаю после свадьбы вы успокоитесь и всё войдёт в привычное русло (отчасти так как супружеская жизнь принесёт вам много новых ощущений и переживаний). Поверте ваш жених сейчас не меньше вас волнуется и беспокоится о том чтобы всё получилось в высшей степени замечательно.

Опубликовано (изменено)

а он был в меня влюблен и совершал всякие безумства. безумства уже не совершает, их совершаю я. Что делать? это вопрос не риторический, поэтому хэлп!!

Все-таки жизнь - удивительная штука: она полна неожиданностей, и это - прекрасно. Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? Неа. Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. (Ипполит из к/ф "Ирония судьбы или с легким паром")

А что такого ужасного в совершении безумных поступков ? Продолжайте совершать Ваши безумства! Счастья Вам и удачи !!!!

Изменено пользователем ПУЛЯ
Опубликовано

Все-таки жизнь - удивительная штука: она полна неожиданностей, и это - прекрасно. Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? Неа. Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. (Ипполит из к/ф "Ирония судьбы или с легким паром")

Уменя девушка живёт на 8 этаже, как то маленько боюсь я к ней в окно, уж лучше через дверь, и через маму с папой, благо они люди современные и понимают что наши шалости имеют под собой твердобетонную основу :sarcasm:

Опубликовано

А со мной сейчас такое происходит, хотела создать отдельную тему, тока по-моему слишком для юрфорума.

С вашего позволения можно о наболевшем: я влюбилась, влюбилась безумно, и при том в своего же жениха, при том что мы с ним уже давно. Но любовь бывает разная, до этого я его любила так, ну не так чтобы романтично (не знаю как это по русски правильно сказать), а как родного человека, он мне был дорог, мне было с ним хорошо, а он был в меня влюблен и совершал всякие безумства. А вот теперь мы готовимся к свадьбе, у него видимо страсти улеглись, а у меня наоборот разбушевались, я его ревную ко всякому столбу, я хочу его слышать и видеть, как и его самого, постоянно. А он занят работой, подготовкой к свадьбе и бог знает еще чем, хоть по-прежнему исполняет мои капризы, которых кстати раньше не было (появились они сейчас, чтобы он типа доказывал свою любовь, потому что мне его не хватает, я без него задыхаюсь), но безумства уже не совершает, их совершаю я. Что делать? это вопрос не риторический, поэтому хэлп!!

п.с. может в отдельную тему?

Не отпугните его таким поведением пред самой свадьбой

• 2 months later...
Опубликовано

Счастье бывает разным...

точно сказано:

- Скоро мы будем счастливы!

- Да, осталось каких-то две недели!

- Как было бы хорошо, если бы это произошло завтра!

- Невозможно, дорогая, ведь не одни мы с тобой разводимся

Опубликовано

А со мной сейчас такое происходит... я без него задыхаюсь, но безумства уже не совершает, их совершаю я. Что делать? это вопрос не риторический, поэтому хэлп!!

... а у меня вот другое "безумство" перед свадьбой :dont: Я не знаю где мне найти платье, такого фасона чтобы скрывало мой округлившийся животик, который к апрелю (а свадьба именно в апреле) будет уже совсем хорошо просматриваться... :biggrin: Три-четыре штуки бакинских отдавать за платье из салона - меня жаба душит... а что попало тоже не оденешь... вот такая проблема :dont:

А Вам, Akolya, одно могу сказать - потерпите до свадьбы, как только станете вместе жить, изо дня в день под одной крышей - вот это ваше "задыхаюсь" и "надышаться не могу" быстренько пройдёт :dont: Из собственного опыта говорю.... А безумства - это же здорово, совершайте их на здоровье, пока Вам ещё этого хочется... всему своё время... а то вот стихнет свадебная суета, начнётся ежедневневный изнуряющий быт, а ещё забеременеете, токсикоз, раздражительность, вечная усталость и сонливость - и будет Вам уже не до безумств... так что "безумствуйте" пока в своё и его удовольствие... счастья Вам обоим!

Опубликовано

А Вам, Akolya, одно могу сказать - потерпите до свадьбы, как только станете вместе жить, изо дня в день под одной крышей - вот это ваше "задыхаюсь" и "надышаться не могу" быстренько пройдёт.

Правильно мне кажется говорит Imperatritsa,

после свадьбы быт может просто на просто съесть Вашу любовь и любовь Вашего жениха!

Поэтому правильно после свадьбы поддерживать чувства!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования