Гость Реактив Опубликовано 16 Января 2003 Жалоба Опубликовано 16 Января 2003 слышал, что в этом году срок прохождения увеличиватся! а есть подробная информация по срокам в этом году??? Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Января 2003 Жалоба Опубликовано 17 Января 2003 Вам сюда http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=10&t=000026&counterhit=yes Цитата
Гость Реактив Опубликовано 17 Января 2003 Жалоба Опубликовано 17 Января 2003 Автор - Эдуард: Вам сюда http://forum.zakon.kz/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=10&t=000026&counterhit=yes[/QUO TE] Спасибо! Цитата
Гость Vasya Kuralesov Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Дабы не плодить новых тем спрошу в уже созданной . Пришла машина из штатов . растоможил , оплатил налог до конца года, оформил , страховку куплю в ближайшие дни . но вот какой вопрос , до конца этого года осталось пару месяцев , нужно ли мне в этом году проходить техосмотр или я могу пройти техосмотр в следующем году в январе? Законно ли это ? Цитата
Hans Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 Не нужно жалеть эту несчастную штуку. Ведь сумма на техосмотр не принципиальна (ввиду мизерности), а доить на дорогах будут как за здрасьти. Цитата
Гость Vasya Kuralesov Опубликовано 13 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2004 меня интересует больше законность этого , нежели совет как сделать на практике , скорее всего действительно пройду ТО , но всётаки интересно Цитата
Hans Опубликовано 14 Октября 2004 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2004 Статья 461. Нарушение водителями правил эксплуатации транспортных средств 6. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра либо переоборудованным без соответствующего разрешения, - влечет штраф в размере от пяти до семи месячных расчетных показателей. Цитата
Гость Vasya Kuralesov Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Опубликовано 6 Января 2005 а что делать тем , кто не успел пройти техосмотр за 2004 год , ну например пришло авто из за рубежа 1го декабря , пока туда сюда - месяц прошёл... техосмотр не пройден , а за 2005 год начнётся только в феврале! Цитата
Эдуард Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Опубликовано 6 Января 2005 а что делать тем , кто не успел пройти техосмотр за 2004 год , ну например пришло авто из за рубежа 1го декабря , пока туда сюда - месяц прошёл... техосмотр не пройден , а за 2005 год начнётся только в феврале! Вот здесь почитайте. Цитата
Гость Vasya Kuralesov Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Опубликовано 12 Января 2005 Правила проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним в Республике Казахстан утверждены приказом МВД РК от 22 ноября 1999 года N 587 Я читал это! Что делать в том случае , если ты всёже попал в тот период когда ТО не проводится? Из ссылки предложенной Вами - я этого не понял. Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Января 2005 Жалоба Опубликовано 12 Января 2005 Правила проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним в Республике Казахстан утверждены приказом МВД РК от 22 ноября 1999 года N 587 Я читал это! Что делать в том случае , если ты всёже попал в тот период когда ТО не проводится? Из ссылки предложенной Вами - я этого не понял. Извините, а что непонятно? Если автомобиль пришел из-за рубежа и зарегистрирован на Вас 1 декабря, то по п.п.5 ТО надо пройти до 30 декабря включительно. Не прошли в декабре - велкам на ТО в период с 1 января по 30 ноября по п.п. 4 (естественно, до прохождения ТО ездить на нем мягко говоря не рекомендуется). :biggrin2: Цитата
Гость Vasya Kuralesov Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Опубликовано 13 Января 2005 А не понятно именно нто , что сейчас техосмотр не проводят и начнут его проводить не раньше февраля ! а сейчас на дворе январь ещё . а ездить нужно! Цитата
Эдуард Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Опубликовано 13 Января 2005 А не понятно именно нто , что сейчас техосмотр не проводят и начнут его проводить не раньше февраля ! а сейчас на дворе январь ещё . а ездить нужно! Ну извиняйте, бананьев нема. :biggrin2: А Вы, кстати, в УДП то не пробовали обратиться с вопросом, чего они приказ своего министра не исполняют, почему сейчас ТО не проводят? Цитата
Гость Vasya Kuralesov Опубликовано 31 Января 2005 Жалоба Опубликовано 31 Января 2005 Не было специальных бланков * прохождения ТО, сейчас уже проводят. Цитата
Рекомендуемые сообщения