Гость Rasshity Опубликовано 19 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2005 Господа! Вы уверены, что постановление отменили, или новое не придумали ? Просьба срочно проконсультировать, а то уже под окнами родного дома требовать платить начали... Подробнее - Живу на Жумалиева (такая улочка от Сити Центра)- Калинина. Ставлю машину уже много лет по Жумалиева, прижимаю к бордюру и все. Удобно мне - из окон хорошо видно. Улочка тихая, никаких рынков, маркетов и прочих благ цивилизации нету. Просто спальный райончик. А тут жилеточники нарисовались. Днем главное нету, только к вечеру появляются. А ты что, платить не будешь ? Не буду - говорю - с какой это радости? А тут типа платная ночная стоянка. Охранять будем! Я говорю - не надо меня охранять, не просил вас вроде, а то что здесь стоянка я не вижу нифига. Просто проезжая часть и все. Ни знаков, ни ограждений - НИЧЕГО ! Знаков запрещающих стоянку - тоже не наблюдается. Мы вот типа будку скоро поставим, и вообще - это постановление Технического Центра !!!! Я о таком ей богу не слышал. Вот говорю - покажете мне бумагу, будем разговаривать дальше, а пока говорю отдыхайте, будут проблемы с машиной - сразу заявление. Такая вот бодяга. И так уже 3 дня. А вы знаете , что это за авторитетнейшая организация ТЕХНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ,которая запросто может организовать стоянку на вашем балконе? Может меня завтра посадят за сопротивление властям? А ? Или номера скрутят, или вообще порталом увезут? ХеЛП короче, ХЕЛП МИ !!! Как с ними дальше воевать? Цитата
Рекомендуемые сообщения