Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду как то с аэропорта , встречал жену ,  ну значит разговариваем , то да сё ,   а у самих желание , после длительной  командировки быстренько уединиться   :no:

Ну а так как чувствую желание  контролировать ни я ни она уже не в состоянии -  съезжаю по пути с дороги, заезжаю в укромное место ,  закрываю машину , поднимаю все свои затонированные стёкла ,  ну и предаёмся любви !  вдруг откуда ни возьмись  нарисовалась машина блюстителей порядка (как потом выяснилось)  Встали впереди нас , включили дальний свет фар ,   меня он не очень напрягал, потому как переднее стекло запотело , а все остальные 100процентно тонированы!   ни мне их невидно ни им нас .. .. Начали дёргать за ручки дверей , пытаясь открыть ,  стучать в стекло , требовать чтоб  вышли!  Я вежливо попросил  подождать 5 минут (оделся) , открыл стекло , спросил что случилось.  

Мент , вместо того чтоб  представиться , начал требовать у меня документы и выйти из машины.  Я вышел , показал ему документы , после чего меня спросили с кем я там. я сказал что с женой и попросил вернуть мне документы , но мне отказали , сказали что я занимался чем то аморальным и они мне этого простить не могут , поэтому отвезут в отделение .      :buttrock:    эта идея мне не понравилась   и я спросил , а не пойти бы им....  ( по любому они там ничего не видели , я специально  посмотрел снаружи , видно ли чтонибудь внутри мой БМВ, максимум что они могли - так это бурно пофантазировать чем же я там занят

:no: )  и может быть эти господа, слабо владеющие языком межнационального общения, и увезли бы в отделение , но к счастью им поступил вызов и они   отдав документы скрылись в неизвестном направлении.

Может ли кто то  прокоментировать действия сотрудников полиции?

Опубликовано

Не легче прикрепить Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 14 декабря 2002 года N 789 Об утверждении Инструкции по организации работы дорожно-патрульной службы дорожной полиции органов внутренних дел Республики Казахстан. Тоже хочу ознакомиться.

:no:  :buttrock:  :no:  :no:  :bow:

Опубликовано

SERGIO, спасибо, если есть еще Приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан Об утверждении Инструкции по организации работы нашей доблестной полиции, как и чем регулируется их поведение при общении с гражданами, прошу скиньте

:no:  :no:  :buttrock:  :no:  :bow:

Опубликовано
Понятное дело , что халявы мусорам, пардон , доблестным сотрудникам, захотелось, но что мне посоветуете делать , если вдруг повторная ситуация случится? писать жалобу в прокуратуру  ,   типа  по какому праву патрульные ломились ко мне в машину , или какого хрена они мне обломили всё ?  :buttrock: