ялО Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Люди, а что происходит в нашей Юстиции Какой то кошмар, военное положение Нач. отдела сняли, всех (кого точно пока не могу сказать) поувольняли, Ни кто трубки ни какие не берет, пройти не возможно А сроки ВСЕ вышли и док-ов как обычно в ЦОНе нет З.Ы. Звонили к ЗАМу по старой памяти и тот сказал, что трындец :bud: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Туда В-52 пару часов назад поехал. Видать, чего-то он там кипиш маленько навёл. :signthankspin: Цитата
Вовун Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Так упразднили же Департаменты юстиции. Регистрацию предприятий отдали налоговикам, недвижимость земельному комитету, остальные функции раскидали межу МВД, МЧС и другими ведомствами. С утра ещё Указ вышел. Цитата
Гость Homo_erectus Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Так упразднили же Департаменты юстиции. Регистрацию предприятий отдали налоговикам, недвижимость земельному комитету, остальные функции раскидали межу МВД, МЧС и другими ведомствами. С утра ещё Указ вышел. Вы, должно быть, шутите?! Цитата
LQQ Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 два дня хожу аресты с одного имущества снимаю наложенные определением суда, в отделе регистрации урод один задалбал, грит письмо еще нужно от суд исполнителей, хорошо не стал ругаться принес им письмо, он грит не то, надо с какой то печатью, я тута не выдержал...и так потихоньку им объясняю, что арест накладывался определением суда, определение о снятии я предоставил, суд исп. также это определение направлял сопроводительным письмом, значит и снимать он нихрена не должен, а вы по ГПК обязаны исполнить определение о снятии...нихрена не добился, один фиг пришлось постановление суд исп о снятии с ареста принести... вот как с ними бороться? :signthankspin: Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Люди, а что происходит в нашей Юстиции Какой то кошмар, военное положение Нач. отдела сняли, всех (кого точно пока не могу сказать) поувольняли, Ни кто трубки ни какие не берет, пройти не возможно А сроки ВСЕ вышли и док-ов как обычно в ЦОНе нет З.Ы. Звонили к ЗАМу по старой памяти и тот сказал, что трындец Два дня тому назад там обитал... слухи сообщили что наши доблестные комитетчики хлопнули кого-то с ДЮ. Даже из-за этого кто-то документы свои забрать не могут, мол вещдоки. Изменено 30 Октября 2008 пользователем mr. Anaconda Цитата
ялО Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Вы, должно быть, шутите?! Да нет было бы хорошо, даже отлично, единственное что смущает так это то что у налоговиков тоже базы весят беспрерывно и будут потом тормозить регистрацию из-за неуплаченных пени или еще какой ерунды :signthankspin: Цитата
B-52 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Туда В-52 пару часов назад поехал. Видать, чего-то он там кипиш маленько навёл. 1. Очень культурно, в течение 3 минут получил документы в ДЮ (срок не нарушили), кипеша не видал, в бюро пропусков человек 40 стояло. Там заходить правильно нужно, чтоб не стоять. 2.В течение 2, 5 минут получил зарегистрированный договор аренды в Бостандыкском ЦОНе. 3. Всегда бы так. 4. По совету Мишани нашел патентного поверенного (-ую), тоже обещает обслужить культурно и быстро. Цитата
ялО Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Там заходить правильно нужно, чтоб не стоять. а по точнее, мы вроде все правильно делали, и отдали, и ждали, а тут трубки не берут Нач. уволили, и.о. тоже взял больничный, ваще все на больничном Изменено 30 Октября 2008 пользователем Яло Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 это похоже на вырезку из дневника Балиевой, когда она пришла "инкогнито" за получением зарегистрированного договора )) Цитата
PRESIDENT Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 два дня хожу аресты с одного имущества снимаю наложенные определением суда, в отделе регистрации урод один задалбал, грит письмо еще нужно от суд исполнителей, хорошо не стал ругаться принес им письмо, он грит не то, надо с какой то печатью, я тута не выдержал...и так потихоньку им объясняю, что арест накладывался определением суда, определение о снятии я предоставил, суд исп. также это определение направлял сопроводительным письмом, значит и снимать он нихрена не должен, а вы по ГПК обязаны исполнить определение о снятии...нихрена не добился, один фиг пришлось постановление суд исп о снятии с ареста принести... вот как с ними бороться? Вам думаю надо в Жалобную книгу написать Цитата
B-52 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 а по точнее Когда мне нужно наверх подняться - звоню своим людям и они охраннику говорят что-то. Бывает через канцелярию или прием\выдачу пробираюсь. :signthankspin: Цитата
ялО Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) ну я то до такого уровня не дошла обычно я приезжаю домой сдаю и получаю, а тут ....... Изменено 30 Октября 2008 пользователем Яло Цитата
Loli Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2008 Люди, а что происходит в нашей Юстиции Какой то кошмар, военное положение Ни кто трубки ни какие не берет, пройти не возможно Это смена места дислокации (если вы про ДЮ то что на Маметова - Пушкина) насколько язнаю в это здание въезжаеть УКУИС по Алматинской области, а ДЮ переезжает на их место на Байзакова. Цитата
Рекомендуемые сообщения