Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, а что происходит в нашей Юстиции :bud:

Какой то кошмар, военное положение :cheer:

Нач. отдела сняли, :bud: всех (кого точно пока не могу сказать) поувольняли, :bud:

Ни кто трубки ни какие не берет, :kuku: пройти не возможно :dont:

А сроки ВСЕ вышли :signthankspin: и док-ов как обычно в ЦОНе нет :bud:

З.Ы. Звонили к ЗАМу по старой памяти и тот сказал, что трындец :bud:

Опубликовано

Так упразднили же Департаменты юстиции. Регистрацию предприятий отдали налоговикам, недвижимость земельному комитету, остальные функции раскидали межу МВД, МЧС и другими ведомствами.

С утра ещё Указ вышел.

Опубликовано

Так упразднили же Департаменты юстиции. Регистрацию предприятий отдали налоговикам, недвижимость земельному комитету, остальные функции раскидали межу МВД, МЧС и другими ведомствами.

С утра ещё Указ вышел.

Вы, должно быть, шутите?!

Опубликовано

два дня хожу аресты с одного имущества снимаю наложенные определением суда, в отделе регистрации урод один задалбал, грит письмо еще нужно от суд исполнителей, хорошо не стал ругаться принес им письмо, он грит не то, надо с какой то печатью, я тута не выдержал...и так потихоньку им объясняю, что арест накладывался определением суда, определение о снятии я предоставил, суд исп. также это определение направлял сопроводительным письмом, значит и снимать он нихрена не должен, а вы по ГПК обязаны исполнить определение о снятии...нихрена не добился, один фиг пришлось постановление суд исп о снятии с ареста принести... вот как с ними бороться? :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Люди, а что происходит в нашей Юстиции :bud:

Какой то кошмар, военное положение :cheer:

Нач. отдела сняли, :bud: всех (кого точно пока не могу сказать) поувольняли, :bud:

Ни кто трубки ни какие не берет, :kuku: пройти не возможно :dont:

А сроки ВСЕ вышли :signthankspin: и док-ов как обычно в ЦОНе нет :bud:

З.Ы. Звонили к ЗАМу по старой памяти и тот сказал, что трындец :au:

Два дня тому назад там обитал... слухи сообщили :bud: что наши доблестные комитетчики хлопнули кого-то с ДЮ. Даже из-за этого кто-то документы свои забрать не могут, мол вещдоки.

Изменено пользователем mr. Anaconda
Опубликовано

Вы, должно быть, шутите?!

Да нет было бы хорошо, даже отлично, единственное что смущает так это то что у налоговиков тоже базы весят беспрерывно и будут потом тормозить регистрацию из-за неуплаченных пени или еще какой ерунды :signthankspin:

Опубликовано

Туда В-52 пару часов назад поехал. Видать, чего-то он там кипиш маленько навёл. :signthankspin:

1. Очень культурно, в течение 3 минут получил документы в ДЮ (срок не нарушили), кипеша не видал, в бюро пропусков человек 40 стояло. Там заходить правильно нужно, чтоб не стоять.

2.В течение 2, 5 минут получил зарегистрированный договор аренды в Бостандыкском ЦОНе.

3. Всегда бы так.

4. По совету Мишани нашел патентного поверенного (-ую), тоже обещает обслужить культурно и быстро.

Опубликовано (изменено)

Там заходить правильно нужно, чтоб не стоять.

а по точнее, мы вроде все правильно делали, и отдали, и ждали, а тут трубки не берут

Нач. уволили, и.о. тоже взял больничный, ваще все на больничном

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

два дня хожу аресты с одного имущества снимаю наложенные определением суда, в отделе регистрации урод один задалбал, грит письмо еще нужно от суд исполнителей, хорошо не стал ругаться принес им письмо, он грит не то, надо с какой то печатью, я тута не выдержал...и так потихоньку им объясняю, что арест накладывался определением суда, определение о снятии я предоставил, суд исп. также это определение направлял сопроводительным письмом, значит и снимать он нихрена не должен, а вы по ГПК обязаны исполнить определение о снятии...нихрена не добился, один фиг пришлось постановление суд исп о снятии с ареста принести... вот как с ними бороться? :signthankspin:

Вам думаю надо в Жалобную книгу написать

Опубликовано

а по точнее

Когда мне нужно наверх подняться - звоню своим людям и они охраннику говорят что-то. Бывает через канцелярию или прием\выдачу пробираюсь. :signthankspin:

Опубликовано

Люди, а что происходит в нашей Юстиции :cheer:

Какой то кошмар, военное положение :signthankspin:

Ни кто трубки ни какие не берет, :dont: пройти не возможно :bud:

Это смена места дислокации (если вы про ДЮ то что на Маметова - Пушкина) насколько язнаю в это здание въезжаеть УКУИС по Алматинской области, а ДЮ переезжает на их место на Байзакова.