ZhanelDanial Опубликовано 30 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2019 47 минут назад, Ulzhan) сказал: Фразу "утверждение организационной структуры и штатной численности" не нашла в Уставе. У нас Генеральный директор, сам же Единственный Участник. Я думаю, что нужно издать приказ об изменении орг.структуры и штатного расписания? Дальше приказ перевода работника и доп.соглашения к Договору? да, все верно
Белл) Опубликовано 30 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2019 4 минуты назад, ZhanelDanial сказал: да, все верно Спасибо Вам большое. Есть ли у Вас образец приказа об изменении орг.структуры и штатного расписания ? Если есть можете ли отправить мне?
ZhanelDanial Опубликовано 30 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2019 4 минуты назад, Ulzhan) сказал: Спасибо Вам большое. Есть ли у Вас образец приказа об изменении орг.структуры и штатного расписания ? Если есть можете ли отправить мне? куда отправлять?)))) ПРИКАЗ Об утверждении организационной структуры и штатного расписания в новой редакции В связи с необходимостью внесения изменений в действующую организационную структуру ТОО ____________, а также в целях регулирования фонда заработной платы, ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить организационную структуру ТОО ____________ в новой редакции с общей штатной численностью в количестве ___ (_____) единиц с ___________ 2019 года, согласно Приложения 1 к настоящему Приказу. 2. Утвердить штатное расписание ТОО ______________ в новой редакции с общей штатной численностью в количестве ___ (_____) единиц с ___________ 2019 года, согласно Приложения 2 к настоящему Приказу. 3. Штатное расписание, утвержденное приказом ТОО ____________ №____________ от ___________года признать утратившим силу. 4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой. Приложения: 1. Организационная структура в новой редакции; 2. Штатное расписание в новой редакции Генеральный директор ФИО
Белл) Опубликовано 30 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2019 7 минут назад, ZhanelDanial сказал: куда отправлять?)))) akbarkhanulzhan@gmail.com Спасибо вам большое. 12 минут назад, ZhanelDanial сказал: куда отправлять?)))) ZhanelDanial, получила, очень благодарна, Спасибо)
Белл) Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 Добрый день, такой вопрос: Генеральный директор Менеджера перевел на должность Исполнительного директора и дал ему доверенность на нужные действия и хотела уточнить нужен ли приказ о наделении полномочиями? Или доверенности хватит?
ZhanelDanial Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 27 минут назад, Ulzhan) сказал: Добрый день, такой вопрос: Генеральный директор Менеджера перевел на должность Исполнительного директора и дал ему доверенность на нужные действия и хотела уточнить нужен ли приказ о наделении полномочиями? Или доверенности хватит? приказ будет не лишним, так как произведен перевод и у работника видимо изменилась заработная плата, соответственно надо определить полномочия внутри компании, чтоб была мера ответственности, а доверка в большей степени определяет полномочия вне компании. Если в будущем захотите его наказать, ссылка в приказе будет на приказ о неделении полномочий
DjeSoP Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 приказ о переводе нужен, а не о наделении полномочий
ZhanelDanial Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 1 минуту назад, DjeSoP сказал: приказ о переводе нужен, а не о наделении полномочий мы например всегда оформляем после перевода приказ о наделении полномочий в купе с доверенностью, на усмотрение руководителей, конечно. это право а не обязанность ,потом проще наказывать))) вдруг у них в должностной не все обязанности отражены, как правило, должностные поверхностно отражают суть полномочий.
Белл) Опубликовано 28 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2019 57 минут назад, ZhanelDanial сказал: приказ будет не лишним, так как произведен перевод и у работника видимо изменилась заработная плата, соответственно надо определить полномочия внутри компании, чтоб была мера ответственности, а доверка в большей степени определяет полномочия вне компании. Если в будущем захотите его наказать, ссылка в приказе будет на приказ о неделении полномочий ZhanelDanial, если будет не лишним сделаю лучше, а то думала сделать или так и оставит. Спасибо Вам за ответ. 56 минут назад, DjeSoP сказал: приказ о переводе нужен, а не о наделении полномочий Приказ о переводе есть. Спасибо Вам за ответ.
Гость Гость В Опубликовано 3 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2019 Добрый день! Наш дом обслуживает ТОО с 2008г., (все услуги, какими занимается обычно КСК), заключены договора со всеми жильцами. Сменился в ТОО учредитель и директор, но жильцы об этом не оповещены. Считаются ли ранее подписанные договора от имени первого директора действительными на сегодня или нет? Надо ли перезаключать договора?
validator Опубликовано 3 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2019 21 минуту назад, Гость Гость В сказал: Считаются ли ранее подписанные договора от имени первого директора действительными на сегодня или нет? Считаются 21 минуту назад, Гость Гость В сказал: Надо ли перезаключать договора? Нет
Гость Нурлыбек Опубликовано 22 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2019 Добрый день!!! Нужна помощь я являюсь единственным учредителем ТОО, не своего. У меня есть долговой иск в отношении меня. Теперь хотели поменять учредителя получили справку с ЦОН там указано что обременении нет, только в графе запрет на регистрационные действия статус, что стоит постановление от следственного департамента КНБ. Получается я не могу произвести перерегистрацию и законно ли это действие со стороны СИ?
Камилла 2 Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 Всем добрый день! На повестке дня, два вопроса Подскажите пжт... Единственный учредитель, он же директор продал 100% доли. Новый учредитель назначил директором менеджера. 1. Вынесла приказ о прекращении полномочий на 1-го директора со ссылкой на продажу ТОО. А на какой пункт ТК РК ссылаться, чтоб внести запись в трудовую книжку? Приказ звучит так: В соответствии с решением ед.уч. и договором купли-продажи ТОО Я ФИО снимаю с себя полномочия директора с даты в связи с продажей 100% доли ТОО. А где в приказе включить ссылку на ТК РК? 2. Менеджеру вынести приказ о переводе на должность директора или О вступлении в должность директора? Логичней о переводе. Но тогда как будет звучать приказ? Ведь если директор вступает в должность он сам и подпишет свой приказ, если переведется, то тогда кто подпишет приказ? Да и запись в ТК по-видимому надо делать о переводе со ссылкой на статьи РК? Помогите пжт с написаем приказов
ОТТО 1945 Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 23 минуты назад, Камилла 2 сказал: Помогите пжт с написаем приказов вам нужно было в приказе ссылаться на п.п .23 пункта 1 статьи 52 ТК РК, а вот отсылку на продажу доли делать не надо, это сделка между участниками, которая напрямую не влияет на директора, вам нужно ссылаться на решение единственного учредителя о смене первого руководителя. в приказе просто укажите: на основании решения единственного участника №____ от _________ года, вступаю в должность директора и все 23) прекращения полномочий руководителя исполнительного органа, членов коллегиального исполнительного органа юридического лица, а также в соответствии с Законом Республики Казахстан «Об акционерных обществах» работников службы внутреннего аудита и корпоративного секретаря по решению собственника имущества юридического лица либо уполномоченного собственником лица (органа) или уполномоченного органа юридического лица;
Камилла 2 Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 19 минут назад, ОТТО 1945 сказал: В приказе просто укажите: на основании решения единственного участника №____ от _________ года, вступаю в должность директора и все А как запись отразить в трудовой? Работник был принят на работу на должность Менеджера, сейчас стал директором. По первому вопросу я все поняла. Спасибо
ОТТО 1945 Опубликовано 25 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2019 34 минуты назад, Камилла 2 сказал: А как запись отразить в трудовой? Работник был принят на работу на должность Менеджера, сейчас стал директором. По первому вопросу я все поняла. Спасибо в трудовой надо указать как перевод, со ссылкой на соответствующие статьи
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти