Гость HR Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2009 Отправьте резюме на е-mail: hr@avtoadvokat.nursat.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisK Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) up Изменено 8 Декабря 2009 пользователем DenisK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisK Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) up Изменено 8 Декабря 2009 пользователем DenisK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisK Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2009 Кризис некак не дает покоя. Снова в поиске....... Рассмотрю предложения работы по совместительству на неполный рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость анель Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Добрый день!!! Ищу работу юриста. О себе: Образование: КазГЮА, (МП) 2003 г. Уровень знания английского языка: Intermediate, Опыт работы: с 2004 г по сей день работаю в крупной холдинговой компании занимающейся производством пива, мин. воды, сельским хозяйством, инвестиционной, страховой, ипотечной, строительной деятельностями, РЦБ и др. Всего компания включает в себя несколько десятков предприятий. Во время работы преходилось сталкиваться практически со всеми видами юридической деятельности это и Регистрация, перерегистраци юр. лиц; РЦБ (эмиссия ЦБ, регистрация сделок с ЦБ, РЕПО); Оформление недвижимости и земельных участков, регистрация сделок купли-продажи, залога, ввод недвижимости в эксплуатацию, оформление ж/д тупика и др; Разработка различных хозяйственных договоров; Работа с банками; Подготовка решений органов юр. лица (СД, ОСА, решения участников ТОО, Приказы); Отдел кадров (ТД, Приказы, увольнения); Претензионно-исковая работа; и др. Заинтересованным могу предоставить рекомендательные письма. Причину желания сменить работу объясню при собеседовании. Хочу найти интересную, перспективную работу с возможностью профессионального роста В себе могу выделить такие качества как, ответственность, спокойность, уровновешенность, комуникабельность, с легкостью уживаюсь в любом коллективе. Предложения прошу высылать в личку, заинтересованным вышлю резюме. Спасибо за внимание, С уважением, Денис К Здравствуйте. Вы можете отправить мне на Эл адрес свое полное резюме, с указанием телефона и указать желаемую з/п. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legal counsel Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Здравствуйте. Изменено 11 Декабря 2009 пользователем legal counsel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisK Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Здравствуйте. Вы можете отправить мне на Эл адрес свое полное резюме, с указанием телефона и указать желаемую з/п. Спасибо. могу конечно если вы дадите свой "Эл адрес" Изменено 11 Декабря 2009 пользователем DenisK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Elena Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2009 Денис добрый день скиньте, пожалуйста? ваши контактные данные и резюме на elen_b_@americana.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenisK Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2009 Денис добрый день скиньте, пожалуйста? ваши контактные данные и резюме на elen_b_@americana.kz А вы точно правильно свой адрес написали? Почему-то не отправляется на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dias Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2009 пожалуйста отправьте резюме с уровнем желаемой заработной платы на e.kanayeva@mbs.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения