Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная ситуация (думаю мужчины меня поймут):

несколько девушек и один парень, и все как то хорошо в их отношениях, ему рады везде, но в итоге все таки надо будет сделать выбор. А ведь не хочется...

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

несколько девушек и один парень, и все как то хорошо в их отношениях, ему рады везде, но в итоге все таки надо будет сделать выбор. А ведь не хочется...

это Ваша ситуация?

Опубликовано

Эгоистичное вы создание, Александр :shocked: наверняка речь о вас идет. Предлагаю этот итог оттянуть настолько, насколько это возможно. Думаю, что потом все само собой решится. Часть отвалит сама, с другой частью, думаю, как нибудь разберетесь..... :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Милые дамы, я бы хотел чисто теоретически это обсудить, без перехода на личности. Хотя в моей жизни, не скрою, такие моменты тоже бывали. :shocked:

И что самое интересное, не хочется делать выбор не потому что надо, а потому что привязан к обеим (если их двое).

ЗЫ

А вообще - я однолюб :shuffle:

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Дорогой Ambassador вы читали книгу С.Минаева "Телки",вот там как раз это ситуация и ответ на него:)) :shocked:

Опубликовано

ну насчет плюсов все понятно :shuffle: давайте я начну с минусов:

1) Затягивает по самое нехооооччччуууууу... :shocked: ощущение, что тебя всегда и везде ждут... хуже наркотиков... чем дальше... :pray:

2) Романсы... в смысле, что нужно обязательно с кем-то сходить в кино, театр, зоопарк, чимбулак, медео, капчагай... а бюджет не резиновый... экономически нецелесообразно, ну если конечно они все вас не угощают )))

3) Спалитесь... где-нибудь обязательно вас засекут. Вам же обязательно надо будет общаться с их друзьями, родственниками и т.п. ощущение не из благоприятных. :pray:

но это еще не все минусы )))

Опубликовано

то Mike - к сожалению не читал, это наверное из той же серии чо и "Путь самца" (Р.Трахтенберг)?

то mr. Anaconda - минусы они конечно всегда есть, но если посмотреть с другой стороны...

по пункту 2 - согласен расходы увеличиваются, но я как мужчина, оплачу счета сам;

по пункту 3 - а если они в разных городах и знают друг о друге?

Опубликовано

Ambassador, а Вы по совместительству юрист-дальнобойщик что ли??? :shuffle:

Ну раз уж все таки решили все подвести ко мне :shocked: то приведу выдержку из моего CV (резюме): "Могу выезжать в командировки, в том числе и заграницу".

Опубликовано

то Mike - к сожалению не читал, это наверное из той же серии чо и "Путь самца" (Р.Трахтенберг)?

то mr. Anaconda - минусы они конечно всегда есть, но если посмотреть с другой стороны...

по пункту 2 - согласен расходы увеличиваются, но я как мужчина, оплачу счета сам;

по пункту 3 - а если они в разных городах и знают друг о друге?

Я тож к сож не читала Р. Тратенберга, но если быть вкратце то это книга про одного парня у которого было несколько девушек одновременно,и к чему это привело,финал жалкий.......советую прочесть:)) :shocked:

Опубликовано

Милые дамы, я бы хотел чисто теоретически это обсудить, без перехода на личности. Хотя в моей жизни, не скрою, такие моменты тоже бывали. :shocked:

И что самое интересное, не хочется делать выбор не потому что надо, а потому что привязан к обеим (если их двое).

ЗЫ

А вообще - я однолюб :pray:

Хотя знаете я вас очь хорошо понимаю........у меня в данный момент такая же ситуация,когда не можешь понять кто же тебе дорог.... :shuffle:

Опубликовано

Хотя знаете я вас очь хорошо понимаю........у меня в данный момент такая же ситуация,когда не можешь понять кто же тебе дорог.... :shocked:

Вооот, об этом я и говорю, такие ситуации довольно часто происходят в нашей жизни, а делать выбор или пускать все на самотек (что своего рода тоже выбор), решать нам.

Опубликовано

Вооот, об этом я и говорю, такие ситуации довольно часто происходят в нашей жизни, а делать выбор или пускать все на самотек (что своего рода тоже выбор), решать нам.

А речь идет, я так поняла, о холостых людях? или неважно? или это другая тема? :shocked:

Опубликовано (изменено)

А речь идет, я так поняла, о холостых людях? или неважно? или это другая тема? :shocked:

Ну вообще-то о холостых))), так как другие варианты рассматривались в соседних темах :shuffle:

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

А у вас тоже такая ситауация.......? :shuffle:

И знаете я думаю трудно выбрать потому что мы не любим никого из них по настоящему,а так привязаны по жизни и все:) :shocked:

Опубликовано

А у вас тоже такая ситауация.......? :shuffle:

И знаете я думаю трудно выбрать потому что мы не любим никого из них по настоящему,а так привязаны по жизни и все:) :shocked:

Думаю в этом есть что-то, мы просто не хотим серьезных отношений с ними..., или пока не хотим.

Опубликовано

Думаю в этом есть что-то, мы просто не хотим серьезных отношений с ними..., или пока не хотим.

А тогда получается что надо так ходить с ними пока не найдешь или не встретишь ту или того единственного.....гулять со всеми подряд? :shocked:

Опубликовано

Темка, ИМХО, непраильно названа. Не любите ни одну. ИМХО, разумеется.

Опубликовано

Дык если тему назвать "Не люблю ни одну нах" - некрасиво как-то... Незавлекательно.

Опубликовано

Вот с данным выводом согласна

нам так удобно

один постарше (не первой свежести), но зато опытен и с ним комфортно ВЕЗДЕ

второй помоложе года на три, четыре, дуралей но зато можно в люди выйти например на дискотеку

Опубликовано

Тему я назвала :shocked:

Дык если тему назвать "Не люблю ни одну нах" - некрасиво как-то... Незавлекательно.

Ну, я тож так подумала.. а, вообще, бывают же такие ситуации, когда любят двоих, так что можно поговорить на эту тему.

Опубликовано

Ага, бывают - Лиля Брик, Ося Брик и Владимир Маяковский.

Тургенев, Полина Виардо и её муж ( не имею чести знать ФИО).

Очень мило жили втроем. И ничего. Вроде как ежели достался семье выдающийся человек в качестве второй половины, т.е. третьей трети, то можно.

Опубликовано

А еще передаче про женчину одну показывали (ой, люблю я наше телевидение). Дак у неё муж и её любит, и еще одного мужчину. Тож крепкая семья у них. Живут втроем душа в душу.

Опубликовано

Ambassador, Mike, а знаете как можно с выбором определиться??? Ну способ ИМХО конечно :shocked: Короче положите обоих /обеих в свою постель, одну/одного справа, другую/другого слева, сами ложитесь посередине и вот к которому/которой захочется к первой/первому повернуться - тот/та и является правильным выбором... :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования