Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Интересная ситуация (думаю мужчины меня поймут): несколько девушек и один парень, и все как то хорошо в их отношениях, ему рады везде, но в итоге все таки надо будет сделать выбор. А ведь не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Интересная ситуация (думаю мужчины меня поймут): несколько девушек и один парень, и все как то хорошо в их отношениях, ему рады везде, но в итоге все таки надо будет сделать выбор. А ведь не хочется... это Ваша ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Интересная ситуация (думаю мужчины меня поймут): несколько девушек и один парень, и все как то хорошо в их отношениях, ему рады везде, но в итоге все таки надо будет сделать выбор. А ведь не хочется... Эгоистичное вы создание, Александр наверняка речь о вас идет. Предлагаю этот итог оттянуть настолько, насколько это возможно. Думаю, что потом все само собой решится. Часть отвалит сама, с другой частью, думаю, как нибудь разберетесь..... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) Милые дамы, я бы хотел чисто теоретически это обсудить, без перехода на личности. Хотя в моей жизни, не скрою, такие моменты тоже бывали. И что самое интересное, не хочется делать выбор не потому что надо, а потому что привязан к обеим (если их двое). ЗЫ А вообще - я однолюб :shuffle: Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Интересная ситуация (думаю мужчины меня поймут): несколько девушек и один парень, и все как то хорошо в их отношениях, ему рады везде, но в итоге все таки надо будет сделать выбор. А ведь не хочется... Дорогой Ambassador вы читали книгу С.Минаева "Телки",вот там как раз это ситуация и ответ на него:)) :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Интересная ситуация (думаю мужчины меня поймут): несколько девушек и один парень, и все как то хорошо в их отношениях, ему рады везде, но в итоге все таки надо будет сделать выбор. А ведь не хочется... ну насчет плюсов все понятно давайте я начну с минусов: 1) Затягивает по самое нехооооччччуууууу... ощущение, что тебя всегда и везде ждут... хуже наркотиков... чем дальше... 2) Романсы... в смысле, что нужно обязательно с кем-то сходить в кино, театр, зоопарк, чимбулак, медео, капчагай... а бюджет не резиновый... экономически нецелесообразно, ну если конечно они все вас не угощают ))) 3) Спалитесь... где-нибудь обязательно вас засекут. Вам же обязательно надо будет общаться с их друзьями, родственниками и т.п. ощущение не из благоприятных. но это еще не все минусы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 то Mike - к сожалению не читал, это наверное из той же серии чо и "Путь самца" (Р.Трахтенберг)? то mr. Anaconda - минусы они конечно всегда есть, но если посмотреть с другой стороны... по пункту 2 - согласен расходы увеличиваются, но я как мужчина, оплачу счета сам; по пункту 3 - а если они в разных городах и знают друг о друге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 по пункту 3 - а если они в разных городах и знают друг о друге? Ambassador, а Вы по совместительству юрист-дальнобойщик что ли??? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Ambassador, а Вы по совместительству юрист-дальнобойщик что ли??? Ну раз уж все таки решили все подвести ко мне то приведу выдержку из моего CV (резюме): "Могу выезжать в командировки, в том числе и заграницу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 то Mike - к сожалению не читал, это наверное из той же серии чо и "Путь самца" (Р.Трахтенберг)? то mr. Anaconda - минусы они конечно всегда есть, но если посмотреть с другой стороны... по пункту 2 - согласен расходы увеличиваются, но я как мужчина, оплачу счета сам; по пункту 3 - а если они в разных городах и знают друг о друге? Я тож к сож не читала Р. Тратенберга, но если быть вкратце то это книга про одного парня у которого было несколько девушек одновременно,и к чему это привело,финал жалкий.......советую прочесть:)) :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Милые дамы, я бы хотел чисто теоретически это обсудить, без перехода на личности. Хотя в моей жизни, не скрою, такие моменты тоже бывали. И что самое интересное, не хочется делать выбор не потому что надо, а потому что привязан к обеим (если их двое). ЗЫ А вообще - я однолюб Хотя знаете я вас очь хорошо понимаю........у меня в данный момент такая же ситуация,когда не можешь понять кто же тебе дорог.... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Хотя знаете я вас очь хорошо понимаю........у меня в данный момент такая же ситуация,когда не можешь понять кто же тебе дорог.... Вооот, об этом я и говорю, такие ситуации довольно часто происходят в нашей жизни, а делать выбор или пускать все на самотек (что своего рода тоже выбор), решать нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Вооот, об этом я и говорю, такие ситуации довольно часто происходят в нашей жизни, а делать выбор или пускать все на самотек (что своего рода тоже выбор), решать нам. А речь идет, я так поняла, о холостых людях? или неважно? или это другая тема? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 (изменено) А речь идет, я так поняла, о холостых людях? или неважно? или это другая тема? Ну вообще-то о холостых))), так как другие варианты рассматривались в соседних темах :shuffle: Изменено 5 Ноября 2008 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Вооот, об этом я и говорю, такие ситуации довольно часто происходят в нашей жизни, а делать выбор или пускать все на самотек (что своего рода тоже выбор), решать нам. А у вас тоже такая ситауация.......? И знаете я думаю трудно выбрать потому что мы не любим никого из них по настоящему,а так привязаны по жизни и все:) :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 5 Ноября 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 А у вас тоже такая ситауация.......? И знаете я думаю трудно выбрать потому что мы не любим никого из них по настоящему,а так привязаны по жизни и все:) Думаю в этом есть что-то, мы просто не хотим серьезных отношений с ними..., или пока не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Думаю в этом есть что-то, мы просто не хотим серьезных отношений с ними..., или пока не хотим. А тогда получается что надо так ходить с ними пока не найдешь или не встретишь ту или того единственного.....гулять со всеми подряд? :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Темка, ИМХО, непраильно названа. Не любите ни одну. ИМХО, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Темка, ИМХО, непраильно названа. Не любите ни одну. ИМХО, разумеется. Дык если тему назвать "Не люблю ни одну нах" - некрасиво как-то... Незавлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Думаю в этом есть что-то, мы просто не хотим серьезных отношений с ними..., или пока не хотим. Вот с данным выводом согласна нам так удобно один постарше (не первой свежести), но зато опытен и с ним комфортно ВЕЗДЕ второй помоложе года на три, четыре, дуралей но зато можно в люди выйти например на дискотеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Темка, ИМХО, непраильно названа. Не любите ни одну. ИМХО, разумеется. Тему я назвала Дык если тему назвать "Не люблю ни одну нах" - некрасиво как-то... Незавлекательно. Ну, я тож так подумала.. а, вообще, бывают же такие ситуации, когда любят двоих, так что можно поговорить на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Надо было называть "Секс втроем". Был бы аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Ага, бывают - Лиля Брик, Ося Брик и Владимир Маяковский. Тургенев, Полина Виардо и её муж ( не имею чести знать ФИО). Очень мило жили втроем. И ничего. Вроде как ежели достался семье выдающийся человек в качестве второй половины, т.е. третьей трети, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 А еще передаче про женчину одну показывали (ой, люблю я наше телевидение). Дак у неё муж и её любит, и еще одного мужчину. Тож крепкая семья у них. Живут втроем душа в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2008 Ambassador, Mike, а знаете как можно с выбором определиться??? Ну способ ИМХО конечно Короче положите обоих /обеих в свою постель, одну/одного справа, другую/другого слева, сами ложитесь посередине и вот к которому/которой захочется к первой/первому повернуться - тот/та и является правильным выбором... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения