Realman Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 в таких случаях сажусь в машину и еду поближе к горам на подзарядку положительными эмоциями (осенью красатищщща, ну там еще типа свежий воздух и все такое) или катаюсь по городу, тоже прикольно везет Вам!!! машины у меня нету, а на маршрутном автобусе по городу кататься, а тем более в горы ехать как то не охота :good_evil:
nevazno Опубликовано 18 Февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 на маршрутном автобусе по городу кататься, а тем более в горы ехать как то не охота да и сама цель (развеяться от негативных эмоций) достигнута не будет, какое спокойствие когда всю дорогу только и будешь слышать : "аплатити за проезд!!!" :biggrin:
Гаррик Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2009 Вспомнилась одна японская притча. Молодой человек пришел за своей девушкой к ней домой. Сегодня у них должна была состояться свадьба. Подойдя к дому он постучал в дверь. Не открывая двери, его девушка задает ему вопрос: "Кто пришел?" Молодой человек отвечает: "Это Я, твой любимый. Ты не забыла, что у нас сегодня свадьба?" Девушка промолчала, но и дверь не открыла. Молодой человек стучит во второй раз. - Кто пришел? - Да Я же! Твой милый, твой любимый! Открывай поскорее! Девушка промолчала, и дверь снова не открыла. Молодой человек опешил от всего этого и призадумался... затем постучал в третий раз. - кто стучится в мой дом? - снова спросила девушка. - это ТЫ, Жизнь, Любовь, Счастье! ...дверь открылась!
Рекомендуемые сообщения