Незнайка Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 а Гани страдает теперь мне кажется ты больше страдаешь :cheer: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 мне кажется ты больше страдаешь я заказываю билет на декабрь месяц в любое другое место подальше от Астаны! :biggrin: Цитата
Незнайка Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 я заказываю билет на декабрь месяц в любое другое место подальше от Астаны! не надо, не уезжай... или давай вместе уедем)) в Монреаль)) Цитата
ҒАНИ Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 Приезжайте в Ату, мы вам ПФ организуем. У нас мужчин много, без внимания не оставим! Цитата
ҒАНИ Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2008 не надо, не уезжай... или давай вместе уедем)) в Монреаль)) А вот в Монреаль вместе не надо ездить По отдельности можно, а вместе не надо. Я ШУЧУ. Цитата
Серикбаевна Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 А вот в Монреаль вместе не надо ездить По отдельности можно, а вместе не надо. Я ШУЧУ. Не хочу. Не поеду в Монреаль. не шучу Цитата
Серикбаевна Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Приезжайте в Ату, мы вам ПФ организуем. У нас мужчин много, без внимания не оставим! Пусть мужчины сами к нам приезжают... Без внимания не оставим :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Это чё был флирт? Встречайтесь на полпути, в Балхаше где нибудь, надо будет весь ПФ вам свечку подержит.... :cheer: Изменено 11 Ноября 2008 пользователем Master Fess Цитата
Серикбаевна Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2008 Это чё был флирт? Встречайтесь на полпути, в Балхаше где нибудь, надо будет весь ПФ вам свечку подержит.... Я, Незнайка и Гани? Чётта как-то я щпищьняюсь :cheer: Цитата
Рекомендуемые сообщения