Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ага, а от плана приятно пахнет и не так противно смотреть????????!!!!!!!!!!!!!!!!

"План если есть, ффффффффф хххххххххххххх (типа вдох выдох), то его сразу нет!"

Сектор газа :druzja::druzja: :cheer:

Изменено пользователем hirurg
Опубликовано

нада слух пустьить что манъяки появились подъездные и какнибудь ночью, предварительно одев длинный плащь и маску, поинтересоваться уэтих "полуночниц" как пройти в библиотеку Пушкина, для пущей убедительности организовать запах перегара. :druzja:

Опубликовано (изменено)

можно также всякие там шприцы покидать в подъезде на самом видном месте, бутылки от водки и прочею атрибутику

Изменено пользователем Артас
Гость ДмитрийГ
Опубликовано

ещё вариант - наверняка в вашем подьезде есть окна, продумайте возможность постоянного проветривания, а в виду того, что сейчас холодно на улице в подъезде будет также, как отвыкнут собираться, вновь закроете (вряд ли ваши курящие дамы будут порываться самостоятельно решать этот вопрос)

ну или вариант их поссорить, скажите однойиз них с глазу на глаз, что остальные, когда нет вашей "собеседницы", такое про неё рассказывают....

Опубликовано

можно также всякие там шприцы покидать в подъезде на самом видном месте, бутылки от водки и прочею атрибутику

У нас в подъезде чисто, к тому же имеется домофон - чужие не зайдут никак

Опубликовано

Так они каждый день ведь устраивают массовое курение + смех громкий. Я узнала у других соседей: оказывается это шумят всего 4 женщины. Куда смотрят мужья или они не замужем? :cheer: Также узнала, что эти женщины нигде не рабтают, днём отсыпаются, а ночью вот таким образом тусуются. А на вид вроде приличные....

адрес в студию :druzja: :druzja:

Опубликовано

з.ы. специально для Вас позвоню в СЭС и проконсультируюсь, не могли бы вы подсказать какой у Вас район

Ауэзовский

Что сказали в Ауэзовском СЭС - вроде обещали позвонить и узнать......

Опубликовано

2 часа торчать в подъезде - невероятно,

поставьте лавочку двумя этажами выше:), уверяю вас они переберутся туда:)

Мы живём на 3-этаже, а курят и шумят на 2-м :druzja:

Опубликовано

ещё вариант - наверняка в вашем подьезде есть окна, продумайте возможность постоянного проветривания, а в виду того, что сейчас холодно на улице в подъезде будет также, как отвыкнут собираться, вновь закроете (вряд ли ваши курящие дамы будут порываться самостоятельно решать этот вопрос)

ну или вариант их поссорить, скажите однойиз них с глазу на глаз, что остальные, когда нет вашей "собеседницы", такое про неё рассказывают....

Да мы с ними толком и не разговариваем. Только делаем замечания и всё. Мне кажется, что с ними невозможно о чём то беседовать - разговоры бытовые (иногда же подслушиваю :druzja: )

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Народ а курение в подъзде не вредит здоровью детей тем более грудным? Может от сюда надо копать?

Опубликовано

Выход один - лишить комфортности их пребывание на площадке - н-р, в это же время просто размещать дурно пахнущие предметы ( смоченные аммиаком :druzja: ) на этаж, плотно запираться и... ждать. Во время газовой атаки им придется перекуривать где-нибудь в другом месте - мож, привыкнут? :druzja:

Опубликовано

поставить в подъезле газовый балон пропан, хотябы средний....

и открыть вентель, пущай попробуют подкурить......

И проблема решена на веки.

Опубликовано

повыкручиваейте лампочки в подъезде.В темноте ведь неинтересно :druzja: будет)))и страшно :druzja:

Элементарно:

1. постоянно держите дверь подъезда открытой, не важно какие у вас там домофоны. будет холодно, тем лучше. будут делат замечания, говрите, что это не вы забываете закрывать дверь.

2. постоянно и часто на вечер мойте полы в поъезде с хлоркой или выливайте полбутыля средства "белизна" на 1 ведро воды. запах как в операционной, ваши соседки не выдержат, а чистота обеспечена. можете нанять уборщицу на это дело;

3. выбейте окна на своем этаже. холод и проветривание обеспечено.

4. поговорите с мужьями этих соседок. надо вникнуть в то, что обсуждают они. если обсуждают др. соседей или мужей своих, то это вам на руку. это и передайте каждому из мужей каждой из соседок. только с каждым мужиком говорите по отдельности;

5. найдите среди знакомых друзей-ментов и несколько раз в гости их прглашайте на вечер глядя, когда соседки будут торчать в подъезде. пусть менты тоже выходят в подъезд болтать, но не курить, а так просто тоже потусуются в подъезде.

6. наймите крачавца-мачо, к-ый будет по вечерам приходить к вам и часто торчать в подъезде с этими дамами. уж в этом случае позаботятся мужья соседок, чтобы их жены не торчали в подъезде.

один умный психолог написал, что если взрослый чел-к много и безпредметно говорит, тот таким способом он компенсирует недостаток или дисгармонию в сексе.

короче, вести войну нужно и правовыми, и психологическими приемами. правовые способы вам уже преподали.

Опубликовано

Элементарно:

1. постоянно держите дверь подъезда открытой, не важно какие у вас там домофоны. будет холодно, тем лучше. будут делат замечания, говрите, что это не вы забываете закрывать дверь.

2. постоянно и часто на вечер мойте полы в поъезде с хлоркой или выливайте полбутыля средства "белизна" на 1 ведро воды. запах как в операционной, ваши соседки не выдержат, а чистота обеспечена. можете нанять уборщицу на это дело;

3. выбейте окна на своем этаже. холод и проветривание обеспечено.

4. поговорите с мужьями этих соседок. надо вникнуть в то, что обсуждают они. если обсуждают др. соседей или мужей своих, то это вам на руку. это и передайте каждому из мужей каждой из соседок. только с каждым мужиком говорите по отдельности;

5. найдите среди знакомых друзей-ментов и несколько раз в гости их прглашайте на вечер глядя, когда соседки будут торчать в подъезде. пусть менты тоже выходят в подъезд болтать, но не курить, а так просто тоже потусуются в подъезде.

6. наймите крачавца-мачо, к-ый будет по вечерам приходить к вам и часто торчать в подъезде с этими дамами. уж в этом случае позаботятся мужья соседок, чтобы их жены не торчали в подъезде.

один умный психолог написал, что если взрослый чел-к много и безпредметно говорит, тот таким способом он компенсирует недостаток или дисгармонию в сексе.

короче, вести войну нужно и правовыми, и психологическими приемами. правовые способы вам уже преподали.

Благодарю Вас.

Вчера соседям заявила, что "выбью" все окна в подъезде, т.к. не намерена дышать табачным дымом. С мужьями разговаривать думаю бесполезно. Нормальны мужья изначально не допустили бы, чтобы жены каждый вечер торчали в подъезде. Нашла через знакомых ментов, ребята с патрульной службы, завтра хочу устроить "маски-шоу". И ещё, хорошая мысль уборка с хлоркой :druzja: Наверное, я сегодня составлю план "Борьбы с массовым курением в подъезде". Надеюсь, что хоть на 30% сокращу количество дыма.

Опубликовано

Ну нам (не курящим) как обычно не везёт

СЭС сказала, что с Августа месяца КСК у них забрали и отдали их в Отдел Коммунального Хозяйства при департаменте Энергетики ...... т. 63 38 03 пока не дозвонилась

Жильцов тоже привлечь не могут так как физ лицо, а не юр.

Посоветовали еще пожарников и конечно ДВД

• 2 years later...
Опубликовано

Я временно живу у сестры в приватезированном общежитии. Тут как получается... видимо еще не все привот-ись... вахтер даже есть. Так вот, стою с молодым человеком, почти в 12 ночи :confused: , прощаюсь, а тут вахтерша поднимается и кричит "ОТБОЙ! ПО ДОМАМ!". Ну я естественно игнор... Она: "Я чет не поняла... Кому говорю". Ну я естественно "А с какой стати" Тут она давай орать, и говорит, что мол я спать никому не даю, хотя сама орала и называла "милая моя". На мой ответ: "Я вам не милая и не ваша" - Она: "в общем милая, тьфу, мать вашу, ты же не милая... Я наложу штраф 10000." :biggrin: Я же живу в приватезированной квартире, которая является собственностью сестры, я же имею право находиться в подъезде даже в 12 ночи? Тем более мы не курили и не пили, да даже не целовались в конце концов? И не смотря на то что я там не прописана??? Подскажите, что делать в след. раз в такой ситуации?