lelekov@mail.ru Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Ты выиграл дело? - спросили молодого адвоката. - Почти. - Как это почти? - Гонорар я уже получил, но дело в суде еще не рассматривали.
lelekov@mail.ru Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 - Могу порекомендовать Вам замечательного адвоката. Его клиенту грозила смертная казнь на электрическом стуле, но он добился значительного снижения. . . - Наказания? - Нет, напряжения.
Яффа Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 я не знаю анекдотов про юристов, извините.
lelekov@mail.ru Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Господин судья! Ну откуда эта несчастная женщина могла знать, что ее муж столь чувствителен к мышьяку?Вы продолжаете утверждать, что обвиняемый назвал вас дураком? - Да, гражданин судья. Правда, он это сказал не прямо, а иносказательно. Он сказал: "Что касается интеллекта, то мы с вами на одном уровне".
Гость Марлен Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 с баша (есть ненормативная лексика): Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал. Эх... Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась: - Оценку вам какую ставить? - Э... Пять хотелось бы - Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке - А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я. Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала: - Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист. Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий. И сейчас самое время мне, уже доценту и одновременно практикующему проектировщику зданий, повторить то же самое: Господа студенты, не учитесь, пожалуйста! Старайтесь как можно больше получить на халяву! Чем меньше вы знаете по окончании института, тем более ценен я как специалист и тем большую зарплату я могу потребовать за свои услуги! Юрист шлет ссылку фин.директору : Юрист: Гляньте арбитражную практику по аналогичной ситуации. Фин.директор: И что там? Юрист: Оштрафовали на 300 тысяч. Лучше не рисковать! Фин.директор: Ваня! Юрист: ? Фин.директор: Ну где справедливость! Я тебе шлю ссылки с веселыми котятами, а ты мне это унылое говно. Никакой пользы от тебя нет! xxx: Как поживаешь, Сань? yyy: Нормально. Ну как нормально... * конечно, а так нормально. Комментарий к видео, где женщина указывает мужчине: xxx: уверен, что у них в постели дама всегда сверху! yyy: Да похоже,что дама даже не сверху,а сзади )))))))) Виктор Ан: "да я на шорт треках собаку съел" Демократия на корабле называется бунтом Надобно раздобыть телефон Верховной Рады. Столько законов приняли за последние два дня, пусть ещё вопрос о легализации марихуаны обсудят. А что, вдруг прокатит?)
lelekov@mail.ru Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!В суде в маленьком южноамериканском городке прокурор вызывает своего первого свидетеля - старенькую бабушку. Он начинает допрос: - Миссис Джонс, вы меня знаете? - Ну конечно я знаю вас, мистер Вильямс. Я знала вас еще маленьким мальчиком и, честно говоря, вы меня весьма разочаровываете. Вы лжете, изменяете своей жене, манипулируете людьми и говорите гадости за их спинами. Вы думаете, что большой человек, потому что у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что вы - всего лишь мелкий бюрократ. Прокурор был шокирован. Не зная, что делать дальше, он указал в другой конец комнаты и спросил: - Миссис Джонс, знаете ли вы адвоката? - Ну конечно я знаю. Я знаю мистера Брэдли тоже с его младых ногтей. Он ленивый, нетерпимый и у него проблемы с алкоголем. Он не может построить нормальные отношения ни с кем, а его адвокатская контора - одна из худших в нашем штате. Не говоря уже о том, что он изменял своей жене с тремя разными женщинами. Кстати, одна из них - ваша жена. Да, я знаю его. Адвокат стоял, ни жив, ни мертв. Судья попросил обоих юристов подойти к нему и очень тихим голосом сказал: - Если кто-нибудь из вас, идиотов, спросит ее знает ли она меня, я отправлю вас обоих на электрический стул. 1
Рекомендуемые сообщения