Гость Федор Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 • Пришла блондинка устраиваться на работу, и стоит перед лифтом в полной прострации. Подходит мужик и спрашивает: - Какие проблемы? - Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров надо проехать на этом лифте на третий этаж и направо. А тут только кнопки вверх и вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 Федор, Вы не любите блондинок ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Федор Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 Вы очень невнимательно отнеслись к наименованию темы -я их -О Б О Ж А Ю!!!! подтверждение: Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик... - Так, шухер, девочки, обсуждаем телесериал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 Вы очень невнимательно отнеслись к наименованию темы -я их -О Б О Ж А Ю!!!! Могу познакомить с одним существом - блондинка, динноногая, глаза .... чудо просто. если эту тему прочитает Владимир К. он не даст соврать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Федор Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 если она из этого анекдота, то не надо Cтоят на горе брюнетка, шатенка и блондинка. Гора грит им: Скажите мне о чём вы сейчас думаете, но если соврёте, то недра земли разойдутся под вами и вы упадёте в пропасть. Брюнетка:- Я думаю, что я самая красивая!... И провалилась под землю. Шатенка:- Я думаю, что я самая умная!... И провалилась под землю. Блондинка:- Я думаю........ И провалилась под землю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 А смайлики такие грустные у Федора потому, что он сидя в отделе кадров таки не дождался блондинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Федор Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 вы почти угалдали Господин Ягодкин!!! Экзамен в автошколе. Инструктор и три блондинки. - Какого цвета белый Полонез (*)? - Может черный? - А Вы что скажете? - обращаясь к другой. - Может красный? - Ну а Вы как думаете? - говорит он третей. - Может белый? - Замечательно, тогда второй вопрос: сколько дверей у четырехдверного Полонеза? - Может три? - говорит первая. - Может две? - отвечает вторая. - А что скажет третья? - Может белый? * - марка польского автомобиля Экзамен в автошколе. Комиссия спрашивает блондинку: - Опишите работу двигателя. - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжж, вжжж, вжжж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 17 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 Могу познакомить с одним существом - блондинка, динноногая, глаза .... чудо просто. А меня можете познакомить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость UaDetective Опубликовано 17 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2003 А вот так: Говорите помедленнее, я - БЛОНДИНКА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 А меня можете познакомить? Легко, единственное НО! Она не дает свое согласие на знакомство Буду уламывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 18 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 Легко, единственное НО! Она не дает свое согласие на знакомство Буду уламывать Вы уж постарайтесь пжалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweety Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 я так понимаю - открылся клуб знакомств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 Могу познакомить с одним существом - блондинка, динноногая, глаза .... чудо просто. если эту тему прочитает Владимир К. он не даст соврать Анека, ну что такое!? Наладь наконец свой приватный почтовый ящик , а то блин, приходится писать открытым текстом...Сама говорила "Конспирация!!! Строжайшая тайна!!! Бабулек срубим!!!" Короче, с телефонистами я уже договорился, - телефонный звонок "Знакомство с длинноногой блондинкой" будет стоит 300 тенге минута. Объявление и PR-статьи в ряд ведущих газет , включая "Америкэн лойер" и "Ле Монд" дам завтра Ты обещала договориться с провайдерами, насчет платного дорогого сайта с частными фотографиями длинноногой блондинки Как, договорилась? Тока тиха!!!! Главное, чтобы Устькаман не узнал: это клиенты жировые, у них бабулек немеряно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jak Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 Послушайте это, может расхочется знакомиться - Как называют блондинку с половиной мозга? - Одаpенной. - Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо. - Почему блондинкам не дают обеденного пеpеpыва? - Слишком долго учить их заново. - Что блондинка думает о новом компьютеpе? - Он ей не нpавится: не ловит 9-й канал. - Почему блондинки не едят бананы? - Hе могут найти "молнию". Как заставить блондинку изменить мнение? - Подуть ей в ухо. - Что блондинка сначала делает утpом? - Пpедставляется. - Как узнать, когда блондинка испытывает оpгазм? - Она говоpит "Следующий!" - Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее. - Что говорит блондинка после двадцать пятого оргазма? - Ребята, а вы правда играете в одной команде? - Что хуже всего в сексе с блондинкой? - Hеудобные сиденья. - Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? - Аэpодинамическая тpуба. - Какая pазница между блондинкой и телефоном? - Пользование телефоном стоит 30 центов. - Как блондинка будет убивать птицу? - Бpосит ее с обpыва. - Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 18 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 Тока тиха!!!! Главное, чтобы Устькаман не узнал: это клиенты жировые, у них бабулек немеряно!!!! Ничего не знаю, нам как частым посетителям форума клубная карта со 100% скидкой положена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 Ты обещала договориться с провайдерами, насчет платного дорогого сайта с частными фотографиями длинноногой блондинки Как, договорилась? Переговоры ведутся, более того идет борьба между этими самыми сайтами за право размещения фото блондинки адреса сайтов сообщу в привате осталось толко замануть энтую блондинку для съемок частных фото. попробую сегодня. мне нужен маленький цифровой фотоаппарат, фонарик, свечка, веревка, наручники и помошник мужского полу а спрос на девчонок не блондинок есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 ... мне нужен маленький цифровой фотоаппарат, фонарик, свечка, веревка, наручники и помошник мужского полу ... а спрос на девчонок не блондинок есть??? С таким набором аксессуаров у помощника должна быть еще, наверное, и квалификация пыточных дел мастера... :biggrin2: А на "не-блондинок" спрос есть, есть, не переживай!!! (только вот за такой спрос иногда тоже строго спрашивают... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 а спрос на девчонок не блондинок есть??? Блондинка, брюнетка... Да какая разница то для этого... для общения? :horror: ЗЫ Кстати, никто не знает, зачем некоторые блондинки подкрашивают корни волос в темный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SERGIO Опубликовано 18 Сентября 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 а спрос на девчонок не блондинок есть??? Есть-есть, приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 18 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 Сентября 2003 Переговоры ведутся, более того идет борьба между этими самыми сайтами за право размещения фото блондинки адреса сайтов сообщу в привате осталось толко замануть энтую блондинку для съемок частных фото. попробую сегодня. мне нужен маленький цифровой фотоаппарат, фонарик, свечка, веревка, наручники и помошник мужского полу а спрос на девчонок не блондинок есть??? Вот ёлы-палы!!! Вот всегда так, - всё сам, всё самому приходится делать!!!! Хоть бы кто-то, хотя бы один не испугался , вызвался помошником, - дама же просит! Ну, что поделать. Размещение объявлений откладываем на месячишко, а в ближайшие дни начнём тренироваться для съёмок Достал для этого мероприятия три кожаных маски (для всех нас) и две пары высоких кожаных сапог (для тебя, Анека, и для блондинки). На днях приступим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2003 ЗЫ Кстати, никто не знает, зачем некоторые блондинки подкрашивают корни волос в темный цвет? :biggrin2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2003 :biggrin2: Они подкрашивают волос, а корни отрастая становятся естественными. А вы что думали? Блондинка - искусственна. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2003 Достал для этого мероприятия три кожаных маски (для всех нас) и две пары высоких кожаных сапог (для тебя, Анека, и для блондинки). На днях приступим. ОК, только зачем мне высокие сапоги, у меня же ножки коротенике Злые мы, господа, злые. Федор такую тему открыл: "Эти очаровательные существа", а мы.... Эххххх, кстати, он почему-то пропал куда-то........ PS. а на счет масок это идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2003 Они подкрашивают волос, а корни отрастая становятся естественными. А вы что думали? Блондинка - искусственна. :D Да ну?!?!? Неужели? Вона как... А я-то уже который день башку ломаю... Ну спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Сентября 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2003 Да ну?!?!? Неужели? Вона как... А я-то уже который день башку ломаю... Ну спасибо... Значится, не мне одному вопрос покоя не давал. Одно я не понял: искусственная блондинка - это как? Надувная что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения