Чичиков Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Поздравляю с днем рождения! Всего наилучшего! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Серега, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Как видишь, множество людей поздравляют тебя (и это, я так понимаю, только не самая большая часть поздравителей), что много говорит о тебе самом. Здоровья, духовного и мтаериального удовлетворения от работы, счастья в семье и на работе, еще больше друзей! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Поздравляю с днем рождения! Пусть всегда случается хорошее, и запланированное пусть сбывается! :crazy: Цитата
G.A.GARIN Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Поздравляю!!! Всего самого наилучшего! :crazy: Цитата
Катя К Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 От души поздравляю С днем рождения!!!! :crazy: Цитата
G_page Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Аааааааааааааааааааааааа............. Сергей!!! Поздравляю, Вас с Днем Рождения!!! От всей души желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким и родным!!! Желаю Вам достичь еще бООООльших высот и не останавливаться на достигнутом!!! Чтобы рядом всегда были истинные друзья, верные коллеги и самые родные и любимые люди!!! Отличного Вам настроения, наслаждения жизнью, радости, счастья и любви!!! :dont: Цитата
Вовун Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 С днем рождения! Исполнения всех мечт и удачи! :crazy: Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Мои поздравления, Сергей! :crazy: Цитата
Adonia Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Уважаемый Адвокот! Примите поздравления по случаю вашего дня рождения! Цитата
Перепёлкина Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Вы у нас самый лучший!!! :umnik: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Мои поздравления Вам, Сергей! Удачи! Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 С Днём рождения, Сергей! Здоровья, любви, удачи и благополучия во всём! пусть задуманное всегда исполняется! Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Дорогой, АдвоКот! Мою голову и грудь переполняют чувства и эмоции, всего того положительного что я тебе хочу сказать в твой день рождения. Мысли путаются, язык немеет.. поэтому я просто скромно поцелую тебя в щечку при встрече 9 мая в парке 28-ми. Цитата
Imperatritsa Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Категорически присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Пусть госпожа Удача так навязчиво Вас преследует во всем, что даже порой надоедает. :crazy: Цитата
Naimanka Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 С Днем рождения!!! Всего самого лучшего Вам! :) Цитата
Пацан Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Чтобы у тебя всё было, но тебе за это ничего не было. Поздравляю! :crazy: Цитата
B-52 Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Корифея и даже зубра юриспруденции, отличного, веселого, ироничного, доброго, мужественного, культурного, интеллектуального и высоконравственного человека - С ДНЮХОЙ!!! Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 АДВОКОТ, присоединяюсь к поздравлениям коллег! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 АдвоКот, с днем рождения Вас! Счастья, здоровья, удачи, благополучия, любви! Карьерных высот и семейного счастья! Цитата
Лел Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Уважаемый АдвоКот! Поздравляю Вас! Помимо всех Ваших уникальных достоинств, Вы еще любите котов - а это для меня несомненный признак хорошего и доброго человека! Цитата
ЮристКА Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Поздравляю от всей души "Мать-героинаю" ТАКОГО семейства... всех Вам благ, Успеха во всех начинаниях и как говориться: "Выпьем же за то, чтоб наши возможности, всегда совпадали с нашими желаниями" (либо Ваши желания просто охреневали от Ваших возможностей) Цитата
Бахтияр Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! :crazy: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2009 Примите мои искренние поздравления: семейного счастья и успехов во всем! :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения