Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 680
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Серега, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Как видишь, множество людей поздравляют тебя (и это, я так понимаю, только не самая большая часть поздравителей), что много говорит о тебе самом. Здоровья, духовного и мтаериального удовлетворения от работы, счастья в семье и на работе, еще больше друзей!

Опубликовано

Аааааааааааааааааааааааа.............

Сергей!!! Поздравляю, Вас с Днем Рождения!!!

От всей души желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким и родным!!! Желаю Вам достичь еще бООООльших высот и не останавливаться на достигнутом!!! Чтобы рядом всегда были истинные друзья, верные коллеги и самые родные и любимые люди!!! Отличного Вам настроения, наслаждения жизнью, радости, счастья и любви!!!

:crazy::umnik: :dont:

Опубликовано

Дорогой, АдвоКот!

Мою голову и грудь переполняют чувства и эмоции, всего того положительного что я тебе хочу сказать в твой день рождения. Мысли путаются, язык немеет.. поэтому я просто скромно поцелую тебя в щечку при встрече 9 мая в парке 28-ми.

Опубликовано

Корифея и даже зубра юриспруденции, отличного, веселого, ироничного, доброго, мужественного, культурного, интеллектуального и высоконравственного человека - С ДНЮХОЙ!!!

Опубликовано

АдвоКот, с днем рождения Вас! Счастья, здоровья, удачи, благополучия, любви! Карьерных высот и семейного счастья!

Опубликовано

Уважаемый АдвоКот! Поздравляю Вас! Помимо всех Ваших уникальных достоинств, Вы еще любите котов - а это для меня несомненный признак хорошего и доброго человека!

Опубликовано

Поздравляю от всей души "Мать-героинаю" ТАКОГО семейства... всех Вам благ, Успеха во всех начинаниях и как говориться: "Выпьем же за то, чтоб наши возможности, всегда совпадали с нашими желаниями" (либо Ваши желания просто охреневали от Ваших возможностей)

Гость МОЛОДОЙ
Опубликовано

Примите мои искренние поздравления: семейного счастья и успехов во всем! :crazy: