Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 680
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Опоздун я :cheer:

Поздравляю уважаемого АдвоКота с ДР! Долгие лета, сбычы мечт, некислых удовольствий и всяческих радостей! Ура!!! :shocked:

Опубликовано

Опоздун я :shocked:

и я такая же!!!! :cheer:

Сережа, от всего моего горячего сердца поздравляю тебя с твоим совершеннолетием)))))

СЧАСТЬЯ тебя и УДАЧИ во всем!!!!!!

Опубликовано

Ну вот, уж простите старого лентяя - по прошествии недели хочу сказать всем 77 авторам постов с поздравлениями:

Анюта_N , НИВАводочка, Нурдин Саякбаев, OBER-LEUTNANT, Ambassador, Эдуард, НовоКаин, Q-100, Булат Б., Renat.kz, *DOCTOR*, Don Vito, DUKELAW, Каа.69, Фаталист, Raushka, Талга_Р, ELECTROLUХ, Нысанбаева, Zhalair Мухали, Галина, Жаным, Лоскутов Игорь Юрьевич, Captain Ares, Пацан, Laim@, А леся, Alexxx, Арман Бердалин, luchik, Айдос Сайланбайұлы, Hans, Cакура, Noe, Нурик, Тайна, АНЕКА, Миу, Арри, S@nta, PETR, Irina_STKZ, Матэус, Spirit of Nicopol, Navik, Газетов Владимир Сергеевич, Вовун, Estrella, POLIN, Neron, Master Fess, Naimanka, roksi, Мансур, Даяна!, БекАС, Эвитта, Катя_Курникова, AnaTOLiy, Hugo, Биржан, Extraneus, Яффа, Оксана Франко, Лел, Сакен, Эстетка, Бахтияр, Алина, Дева, Adonia, Imperatritsa, LegallyBrunet, B-52, Zima, Данияр Тенелов, Инфинити-2 - огромное спасибо! Особая благодарность за визуальные и стихотворные поздравления!!

Опубликовано (изменено)

Ну вот, уж простите старого лентяя - по прошествии недели

это Вы уважаемый Адвокот только праздновать закончили? :smile:

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Вот ведь какой - всех перечислил! Вот на кой я полезла глянуть, хто там есть в списке? Гы...захотелось поздравить с прошедшим! Благодарить не нада!

Опубликовано

Вот ведь какой - всех перечислил! Вот на кой я полезла глянуть, хто там есть в списке? Гы...захотелось поздравить с прошедшим! Благодарить не нада!

"ой! он и тебя посчитал" (название мультика не помню :smile: )

Опубликовано

Ну вот, уж простите старого лентяя - по прошествии недели хочу сказать всем 77 авторам постов с поздравлениями:

Анюта_N , НИВАводочка, ...

..Инфинити-2 - огромное спасибо! Особая благодарность за визуальные и стихотворные поздравления!!

7.5.2010, 17:30 Сообщение #210

ЦентурионГруппа: ПатрицийСообщений: 858

СИКОКО, СИКОКО ? ОООООООО!!! Пачти равесники Ну тады наливай ...

:smile:

Абидна панимаешь . дажи: адну румку, стакан. кружку пыва, бадью вотки и т д. мине 78 афтору ни придлажил... дажи ... :biggrin:

Опубликовано

Абидна панимаешь . дажи: адну румку, стакан. кружку пыва, бадью вотки и т д. мине 78 афтору ни придлажил... дажи ... :biggrin:

зачем панимаешь на Кота напраслину возводишь?

...Биржан, Extraneus, Яффа...

:smile:

Опубликовано

Да нет, я так понимаю, что речь тут о том, что "спасибо в стакан не нальешь"...

Ну что сказать могу - как только совпадем в своем посещении ПФа с уважаемым Extraneus'ом - так предложу "спасибо в жидком виде". :smile:

Опубликовано

Ну что сказать могу - как только совпадем в своем посещении ПФа с уважаемым Extraneus'ом - так предложу "спасибо в жидком виде". :biggrin:

а почему он тогда 78-ой если в списке 77-ми значится? :smile:

Опубликовано

Ну что сказать могу - как только совпадем в своем посещении ПФа с уважаемым Extraneus'ом - так предложу "спасибо в жидком виде". :drowning:

Я как пианЭр в мае (19.05) фсигда гатоф ... :lol:

:lol:

Т ока скажите ... :confused: