LegallyBrunet Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Мои поздравления! Всего наилучшего! :cheer: Цитата
B-52 Опубликовано 11 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Опоздун я Поздравляю уважаемого АдвоКота с ДР! Долгие лета, сбычы мечт, некислых удовольствий и всяческих радостей! Ура!!! :shocked: Цитата
Zima Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Опоздун я и я такая же!!!! Сережа, от всего моего горячего сердца поздравляю тебя с твоим совершеннолетием))))) СЧАСТЬЯ тебя и УДАЧИ во всем!!!!!! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Примите извинения за опоздания. Искренне поздравляю! Цитата
Алибек Бегдесенов Опубликовано 12 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2010 Примите, пожалуйста, мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Цитата
АдвоКот Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Ну вот, уж простите старого лентяя - по прошествии недели хочу сказать всем 77 авторам постов с поздравлениями: Анюта_N , НИВАводочка, Нурдин Саякбаев, OBER-LEUTNANT, Ambassador, Эдуард, НовоКаин, Q-100, Булат Б., Renat.kz, *DOCTOR*, Don Vito, DUKELAW, Каа.69, Фаталист, Raushka, Талга_Р, ELECTROLUХ, Нысанбаева, Zhalair Мухали, Галина, Жаным, Лоскутов Игорь Юрьевич, Captain Ares, Пацан, Laim@, А леся, Alexxx, Арман Бердалин, luchik, Айдос Сайланбайұлы, Hans, Cакура, Noe, Нурик, Тайна, АНЕКА, Миу, Арри, S@nta, PETR, Irina_STKZ, Матэус, Spirit of Nicopol, Navik, Газетов Владимир Сергеевич, Вовун, Estrella, POLIN, Neron, Master Fess, Naimanka, roksi, Мансур, Даяна!, БекАС, Эвитта, Катя_Курникова, AnaTOLiy, Hugo, Биржан, Extraneus, Яффа, Оксана Франко, Лел, Сакен, Эстетка, Бахтияр, Алина, Дева, Adonia, Imperatritsa, LegallyBrunet, B-52, Zima, Данияр Тенелов, Инфинити-2 - огромное спасибо! Особая благодарность за визуальные и стихотворные поздравления!! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) Ну вот, уж простите старого лентяя - по прошествии недели это Вы уважаемый Адвокот только праздновать закончили? :smile: Изменено 14 Мая 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
НИВАводочка Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Не, скорее только начал )))) Цитата
АдвоКот Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Ни то, ни другое... :) Ждал, когда накопится, чтоб два раза не вставать всем спасибу сказать за один раз. :) Говорю ж - лентяй , к тому же еще и старый . Цитата
Джинджер Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Ой! С прошедшим Днем рождения, уважаемый Адвокот! Здоровья, счастья, удачи во всем!!!! Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Поздравляю! Цитата
АдвоКот Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2010 Спасибо, Джинджер! И Газетову Владимиру Сергеевичу - тоже спасибо, еще раз. :) Цитата
Миу Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Вот ведь какой - всех перечислил! Вот на кой я полезла глянуть, хто там есть в списке? Гы...захотелось поздравить с прошедшим! Благодарить не нада! Цитата
Captain Ares Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Вот ведь какой - всех перечислил! Вот на кой я полезла глянуть, хто там есть в списке? Гы...захотелось поздравить с прошедшим! Благодарить не нада! "ой! он и тебя посчитал" (название мультика не помню ) Цитата
Пацан Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 "ой! он и тебя посчитал" (название мультика не помню ) "Козлёнок который умел считать", вроде... :biggrin: Цитата
Миу Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 "Козлёнок который умел считать", вроде... Точно зверя не помню, но то, что его все почему-то пытались отлупить - это факт! Цитата
Extraneus Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2010 Ну вот, уж простите старого лентяя - по прошествии недели хочу сказать всем 77 авторам постов с поздравлениями: Анюта_N , НИВАводочка, ... ..Инфинити-2 - огромное спасибо! Особая благодарность за визуальные и стихотворные поздравления!! 7.5.2010, 17:30 Сообщение #210 ЦентурионГруппа: ПатрицийСообщений: 858 Регистрация: 5.10.2005Из: Там, где лучше Пол: Мужской СИКОКО, СИКОКО ? ОООООООО!!! Пачти равесники Ну тады наливай ... Абидна панимаешь . дажи: адну румку, стакан. кружку пыва, бадью вотки и т д. мине 78 афтору ни придлажил... дажи ... :biggrin: Цитата
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Абидна панимаешь . дажи: адну румку, стакан. кружку пыва, бадью вотки и т д. мине 78 афтору ни придлажил... дажи ... зачем панимаешь на Кота напраслину возводишь? ...Биржан, Extraneus, Яффа... :smile: Цитата
АдвоКот Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Да нет, я так понимаю, что речь тут о том, что "спасибо в стакан не нальешь"... Ну что сказать могу - как только совпадем в своем посещении ПФа с уважаемым Extraneus'ом - так предложу "спасибо в жидком виде". :smile: Цитата
Captain Ares Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Да нет, я так понимаю, что речь тут о том, что "спасибо в стакан не нальешь"... Ну что сказать могу - как только совпадем в своем посещении ПФа с уважаемым Extraneus'ом - так предложу "спасибо в жидком виде". а почему он тогда 78-ой если в списке 77-ми значится? :smile: Цитата
Extraneus Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Да нет, я так понимаю, что речь тут о том, что "спасибо в стакан не нальешь"... Ну что сказать могу - как только совпадем в своем посещении ПФа с уважаемым Extraneus'ом - так предложу "спасибо в жидком виде". Я как пианЭр в мае (19.05) фсигда гатоф ... Т ока скажите ... :confused: Цитата
Madam Tani Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Мои поздравления коллеге с прошедшим ДР! :drowning: Цитата
АдвоКот Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Мои поздравления коллеге с прошедшим ДР! ... Большое спасибо!!! Цитата
Руслан Кожахмет Опубликовано 21 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2010 Желаю всего самого лучшего и прекрасного! Цитата
Рекомендуемые сообщения