АдвоКот Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Огромное всем спасибо! Очень здорово, что вы есть! Цитата
Сакен Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 И мои поздравления примите, с наилучшими пожеланиями! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 хэппи бёздэй, коллега! :bum: Цитата
B-52 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Поскольку своевременно понял я, что юриспруденция не любит меня, а я ее, но по старой памяти люди обращаются, принялся я клиентов к хорошим юристам направлять. Многие из этих юристов частенько суют нос в чужой карман, подсчитывая гонорары наших известных форумчан, в том числе и АдвоКота, мной глубоко уважаемого. На что, я всегда отвечаю: - А что тебе мешает также зарабатывать? К чему все это я? Бутылку убирать советовал Мишаня, но пока оставлю, ибо есть пожелание! Сергей! Гонорары твои меня интересуют слабо, уверен, что ты заслуживаешь большего, а вот человеческие качества, которыми наградил тебя Создатель, родители и жизнь непростая, эти гонорары пришли совершенно заслуженно! Желаю лет 80 поздравлять тебя с днюхами, а по юбилейным датам и присутствовать! Р.S. Твой текст поздравлялки я потерял, добавил отсебятины, но по десятке за строчку уж пришли, как договаривались)) Цитата
Анюта_N Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Поздравляю с днем ангела. Желаю, чтобы успех и удача никогда Вас не покидали. Пусть все Ваши сорванцы растут только на радость. Здоровья крепкого, долгих, интересных и незабываемых лет жизни. Положительных и светлых эмоций каждый день. И пусть все Ваши идеи, мечты и желания воплощаются в реальность всенепременно. Цитата
Пацан Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 Поздравляю! Надеюсь отметим все вместе 9 - го! :) Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 С днём рождения! От всего сердца желаю крепкого здоровья, благополучия, гармонии, удачи, детки чтоб радовали, а жена баловала. Цитата
Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Адво! С днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия тебе, супруге, деткам! Спасибо огромное за твою нечеловеческую доброту от всей моей семьи (которая в реале)! Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 с днем рождения! здоровья вашей большой адвокошачьей семье!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Присоединяюсь :bum: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 C Днем Рождения! Всего самого наилучшего! :harp: Цитата
Сакен Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Примите мои поздравления, Сергей! Желаю Вам всего наилучшего! Цитата
_SoN_ Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Мои поздравления рожденным в Миассе от Златоустовцев :bum: Цитата
Zima Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Дорогой, уважаемый, любимый АдвоКот!))) с очереной жизненной вехой тебя! желаю тебе профессионального роста (ведь нет предела совершенству))), семейной гармонии, отцовской гордости! Очень рада, что ты есть на свете! :cheer: :cheer: Цитата
Anhen Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 Сергей, с днем рождения Вас! Всего самого замечательного и доброго Вам и вашей семье! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2014 С днем рождения!!!! Счастья и всех благ вашей семье!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения