Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 680
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 11 months later...
Опубликовано

Поскольку своевременно понял я, что юриспруденция не любит меня, а я ее, но по старой памяти люди обращаются, принялся я клиентов к хорошим юристам направлять. Многие из этих юристов частенько суют нос в чужой карман, подсчитывая гонорары наших известных форумчан, в том числе и АдвоКота, мной глубоко уважаемого. На что, я всегда отвечаю:

- А что тебе мешает также зарабатывать?

К чему все это я? Бутылку убирать советовал Мишаня, но пока оставлю, ибо есть пожелание!

Сергей! Гонорары твои меня интересуют слабо, уверен, что ты заслуживаешь большего, а вот человеческие качества, которыми наградил тебя Создатель, родители и жизнь непростая, эти гонорары пришли совершенно заслуженно! Желаю лет 80 поздравлять тебя с днюхами, а по юбилейным датам и присутствовать!

Р.S. Твой текст поздравлялки я потерял, добавил отсебятины, но по десятке за строчку уж пришли, как договаривались))

Опубликовано

Поздравляю с днем ангела. Желаю, чтобы успех и удача никогда Вас не покидали. Пусть все Ваши сорванцы растут только на радость. Здоровья крепкого, долгих, интересных и незабываемых лет жизни. Положительных и светлых эмоций каждый день. И пусть все Ваши идеи, мечты и желания воплощаются в реальность всенепременно.

Опубликовано

Адво! С днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия тебе, супруге, деткам!

Спасибо огромное за твою нечеловеческую доброту от всей моей семьи (которая в реале)!

Опубликовано

Дорогой, уважаемый, любимый АдвоКот!))) с очереной жизненной вехой тебя! желаю тебе профессионального роста (ведь нет предела совершенству))), семейной гармонии, отцовской гордости! Очень рада, что ты есть на свете! :cheer: :cheer: :cheer: