БекАС Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 тест.да.работает.АдвоКота, с прошедшим Днем рождения категорически поздравляю! Всех благ!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Да у меня эта тема в новых не отображается. Цитата
БекАС Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Да у меня эта тема в новых не отображается.ааа про это . кстати у меня тоже(. я вообще не мог написать в тему с утра. Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 С днём рождения, дорогой наш АдвоКот! Пусть в вашем адвокотском семействе все будут здоровы и счастливы! Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Да у меня эта тема в новых не отображается.Да, есть такое. Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Спасибо большое всем-всем-всем! Цитата
Ahmetova Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Адво, с днём рождения опять же. Всех тебе благ. Спасибо, что ты есть. С наилучшими, твоя бестолковая виртуальная дочь. Цитата
Галина Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Милый, чудный Мать. Желаю тебе, чтобы все близкие твои были здоровы и счастливы. Чтобы ты преуспевал, выкраивал время на отдых и всяческое вкушение прелестей жизни. Здоровей, богатей, матерей!!! Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Я здесь тожы напишу. Поздравляю с Днем рождения! Желаю всегда смотреть зорко вперед и под ноги, никогда не сдаваться и не отступать, и чтобы када надо вокруг возникал уральский замечательный лес, для целей отдохновения, умиротворения и употребления! Цитата
Captain Ares Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 о! а у нас оказца Мамо родился! ПО! ЗДРА! ВЛЯ! ЮЮЮЮЮЮЮ! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2015 Ой. А поздравления еще принимаются?Очень сильно поздравляю! Желаю счастья! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Примите и мои запоздалые поздравления уважаемый АдвоКот!Счастья вам, вашим родным, крепкого здоровья и огромных успехов в вашей трудовой деятельности! Цитата
Малинка Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Поздравляю с Днем рожденья! Пусть исполняется задуманное, близкие радуют, здоровье поддерживает! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Burubek Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 Поздравляю! Дарю вам эту песню: Цитата
Ahmetova Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 Адво! С днём рождения! Ты пример для меня и не только. Вся моя семья в реале как тебе известно очень тепло к тебе относится. Про виртуальную семью и говорить нечего. Желаю тебе и твоей семье всех благ. Чтобы и ты, и все были здоровы. И были всегда рядом. Сбычи всех мечт. Спасибо тебе за твои незаурядные мозги и за твою незаурядную доброту. Крепко обымаю. Цитата
Urbanus Опубликовано 7 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! Цитата
Рекомендуемые сообщения