Гость Александр Ягодкин Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Друзья и коллеги, благодарю вас за поздравления и добрые пожелания!!! :ahez: Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Поздравляю!!! :ahez: Цитата
Артур Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Немного с опозданием, но все же всего самого наилучшего Коллеги! Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Я сейчас дома сижу.. болею, не то вирус какой, не то простуда, но не об этом щас. Лежу, значит, я сегодня на диване, вся такая в слюнях и соплях, болею.. смотрю телик, канал «Алматы», программа «Галерея». В кадре мелькает до боли знакомый человек, почти лысый, в очках и с усами. Глюк, думаю я и смотрю дальше. Далее этот до боли знакомый человек начинает рассказывать про важность и значимость освещения при создании фотографии, а внизу экрана всплывает подпись: Арман Бердалин фотохудожник!!! Так захотелось у него взять афтографф… Цитата
Zima Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 канал «Алматы», программа «Галерея». Так захотелось у него взять афтографф… по словам ведущей этой программы, выход репортажа о творчестве Армана как фотохудожника, практически совпал с его юбилеем. Вообще, для начинающего свой путь фотохудожника, у Армана много таких моментов, которым другие могут только позавидовать... Не каждый, думаю, может похвастаться тем, что менее чем за год работы по профилю о Вас снимают репортажи, приглашают Вас в качестве члена жюри на различные конкурсы... Армаша, респект тебе и уважуха!!!!! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Только чейчас добрался до Интернета! Спасибо!!! Саня! С днюхом! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Только чейчас добрался до Интернета! Спасибо!!! Саня! С днюхом! ЗЫ. У кого есть фотки? Цитата
НовоКаин Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 .... ЗЫ. У кого есть фотки? Во истину, сапожник, что называется! :shuffle: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2008 Поздравляю!!! Пусть здоровье не подводит, и удача сопровождает во всех делах!!! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 Во истину, сапожник, что называется! И не говорите! Расчитывал на одного человека - увы и ах.... Вот, тепреь хожу "с миру по фотке" :shuffle: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) Я сейчас дома сижу.. болею, не то вирус какой, не то простуда, но не об этом щас. Лежу, значит, я сегодня на диване, вся такая в слюнях и соплях, болею.. смотрю телик, канал «Алматы», программа «Галерея». В кадре мелькает до боли знакомый человек, почти лысый, в очках и с усами. Глюк, думаю я и смотрю дальше. Далее этот до боли знакомый человек начинает рассказывать про важность и значимость освещения при создании фотографии, а внизу экрана всплывает подпись: Арман Бердалин фотохудожник!!! Так захотелось у него взять афтографф… Легко! ЗЫ. Там, кстати, было написано "фохудожник"! Мы сами когда лбнаружили, ржали до изнеможения! ЗЗЫ. Крепкого здоровья!!! Изменено 30 Мая 2008 пользователем Арман Бердалин Цитата
Гость True Angel Опубликовано 30 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) С днем Рождения!! Изменено 30 Мая 2008 пользователем True Angel Цитата
Naimanka Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 Поздравляю с Днем рождения и с первой выставкой! :) Здоровья, благополучия и успехов во всем! :angryfire: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) Легко! ЗЫ. Там, кстати, было написано "фохудожник"! Мы сами когда лбнаружили, ржали до изнеможения! ЗЗЫ. Крепкого здоровья!!! есть несколько фоток... но они так себе по качеству.... смотрел сегодня передачку... так и не убрали ФОхудожник))) Изменено 1 Июня 2008 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2008 есть несколько фоток... но они так себе по качеству.... смотрел сегодня передачку... так и не убрали ФОхудожник))) Высылай! Цитата
Neron Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 Ну вот нарыл таки темку, с днем рождения!!! Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 С днем рождения!!! :biggrin: Цитата
Wayfarer Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Категорически присоединяюсь!!!! Всех благ Вам господа!!!! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Поздравляю именинников !!! Здоровья и удачи во всех делах !!! Цитата
БекАС Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Категорически поздравляю!!!!!! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения