zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 А вот что они мне на портале www.homebank.kz написали Уважаемые вкладчики! ЛАПША! Вот скажите, зачем мне было бы оправдываться если бы я не был виноват? На воре и шапка горит...... :angryfire:
zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Неее, свидание канешна можно, но с любимым Улар-Умитом я не расстанусь Мож ПФ организуем в поддержку вкладчиков УларУмита? Вход по книжкам вкладчиков пенсионного фонда. По любому внесенные накопления гарантированы государством, да ещё и с учетом инфляции. В ближайшие десятилетия мне эти выплаты не светят. Пробежался щас быстро по форумам банкиров и финансистов - говорят что сейчас менять фонд абсолютно невыгодно, и чем убыточнее фонд - тем более невыгодно это делать. Ибо твой инвест.доход так и зафиксируется в минусе на момент перехода. И когда акции вновь бумаги на биржах вновь пойдут в рост, инвест.доход начнет расти, но перебежчик будет чужим на этом празднике жизни вкладчиков Улар-Умита не пойдут они в рост - самое обидное, те цены которые были - липовые и надутые :angryfire: Изменено 20 Ноября 2008 пользователем zoya_best
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 ЛАПША! Вот скажите, зачем мне было бы оправдываться если бы я не был виноват? На воре и шапка горит...... дык вроде и не оправдание это отражение реального положения дел (ИМХО) - грамотно изложенное разъяснение для вкладчиков обладающих "достовернейшей информацией о банкротстве и т.д. и т.п." от "сотрудников фонда" :shocked:
Вовун Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Мож ПФ организуем в поддержку вкладчиков УларУмита? Вход по книжкам вкладчиков пенсионного фонда. а это можно! а для невкладчиков вход через бар с покупкой пива для вкладчиков не пойдут они в рост - самое обидное, те цены которые были - липовые и надутые Так все равно тогда нет смысла в другие НПФ сваливать. Ибо тогда у всех фондов инвест.доход уйдёт в глубокий минус, И какая разница, с какого фонда потом требовать с государства выплату гарантированных накоплений
Werewolf Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Скажите пожалуйста, как нпф может обанкротиться? Долговых бумаг не выпускает, кредиты не берет. Просто управляет денежными активами. Забирает себе % от перечислений. Да, теряет во вложенном капитале, но теряет не свои деньги, поэтому речь о банкротстве вести глупо.
zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 дык вроде и не оправдание это отражение реального положения дел (ИМХО) - грамотно изложенное разъяснение для вкладчиков обладающих "достовернейшей информацией о банкротстве и т.д. и т.п." от "сотрудников фонда" Ага, в духе наших промышленных монстров, которые ночью нагазуют в городе, что не продыхнуть, а на утро уже статья в местной газете о том, что они или новую установку очистительную внедрили, или что их показатели экологические ниже нормы настолько, что уточки в хвостохранилищах плавают........ :angryfire:
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 а это можно! а для невкладчиков вход через бар с покупкой пива для вкладчиков хорошая идея! пойду поищу свою книжечку :angryfire:
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Ага, в духе наших промышленных монстров, которые ночью нагазуют в городе, что не продыхнуть, а на утро уже статья в местной газете о том, что они или новую установку очистительную внедрили, или что их показатели экологические ниже нормы настолько, что уточки в хвостохранилищах плавают........ следуя Вашей логике, УларУмит неплохо "газанул" предыдущей ночью :angryfire:
zoya_best Опубликовано 20 Ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 а это можно! а для невкладчиков вход через бар с покупкой пива для вкладчиков Я тоже есчо пока пивка тады попить смогу, если не поменяю фонд к тому времени...... потому как задумалась знаете ли.......
Незнайка Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Неее, свидание канешна можно, но с любимым Улар-Умитом я не расстанусь По любому внесенные накопления гарантированы государством, да ещё и с учетом инфляции. В ближайшие десятилетия мне эти выплаты не светят. Пробежался щас быстро по форумам банкиров и финансистов - говорят что сейчас менять фонд абсолютно невыгодно, и чем убыточнее фонд - тем более невыгодно это делать. Ибо твой инвест.доход так и зафиксируется в минусе на момент перехода. И когда акции вновь бумаги на биржах вновь пойдут в рост, инвест.доход начнет расти, но перебежчик будет чужим на этом празднике жизни вкладчиков Улар-Умита а они точно пойдут в рост? :shocked:
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 а они точно пойдут в рост? а куда они денутся то? у них сущность такая - то падение, то взлет :angryfire:
Незнайка Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Скажите пожалуйста, как нпф может обанкротиться? Долговых бумаг не выпускает, кредиты не берет. Просто управляет денежными активами. Забирает себе % от перечислений. Да, теряет во вложенном капитале, но теряет не свои деньги, поэтому речь о банкротстве вести глупо. не знаю как, но вот вам одна статья: о запуске процедуры банкротства
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Короче в плане нападок на ҰларҮмiт наблюдаю только сплошную демагогию и шутки-прибаутки, не имеющие отношения к теме. Либо конкретные факты в студию, либо в 15-00 тему отправляю в раздел к бабе Наде на глумление :)
Ведьмочка Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Сведения о коэффициенте номинального дохода НПФ, с сайта АФН, куда уж достоверней информация. Вот здесь и видно, как дела у того или иного фонда. http://www.afn.kz/cont/publish774409_6606.xls
Андрэ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Короче в плане нападок на ҰларҮмiт наблюдаю только сплошную демагогию и шутки-прибаутки, не имеющие отношения к теме. Как это не имеющие отношения!? Ничего себе! Зоя, вона, конкретно и доказательно сказала сваливать надо! В натуре, без пенсий, пособий и страховок останемся! Кстати, насчет страховок: Вы будете смеятся, а я вчера семечки покупал и бабы сказали: все страховые компании тоже разом обанкротились... Теперь, грят Доуджонс сожрёт все необеспеченные страховыми случаями мьюшенс и, в первую очередь, почему-то, корейские.... :angryfire:
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 до перемещения темы на орбиту бабы Нади осталость несколько минут...торопимся с предоставлением фактов :angryfire:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Во-во, вся тема в стиле ОБС или нашей раши- Славик, чето я канкретна очкуюсь... Да ты, блин, лошара! И т.п. :)
Adonia Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 В настоящее время все НПФ сидят в минусах, никто не может похвастаться доходностью. Если на форуме есть юристы с УларУмита, то может прокомментируют ситуацию, сложившуюся вокруг фонда.
Абдукаюмов Алишер Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) А что ее комментировать то ситуацию то....как сказали выше то взлет то падение...везде так...то где то взлетают лучше...а где то падают больнее. Главное ходить все будут. :) Надо бы кстати выписку с нефтегаза мою посмотреть :angryfire: Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Kent75
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) ...Зоя, вона, конкретно и доказательно сказала сваливать надо!... "конкретно и доказательно" - эт Вы погорячились Уважаемая Зоя так и не представила нам список Шиндлера сотрудников Уларумита которые "обанкротили" весь фонд :shocked: Изменено 20 Ноября 2008 пользователем ШуМ
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 А что ее комментировать то ситуацию то....как сказали выше то взлет то падение...везде так...то где то взлетают лучше...а где то падают больнее. Главное ходить все будут. :) Надо бы кстати выписку с нефтегаза мою посмотреть вот об чем и речь то! З.Ы. для особо интересующихся - http://www.ularumit.kz/rus/docs/mc_2008.pdf :angryfire:
Adonia Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 А что ее комментировать то ситуацию то....как сказали выше то взлет то падение...везде так...то где то взлетают лучше...а где то падают больнее. Главное ходить все будут. :) Надо бы кстати выписку с нефтегаза мою посмотреть Нефтегаздем вроде как сидит в плюсах, так что вам нечего бояться
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Во-во, вся тема в стиле ОБС или нашей раши- Славик, чето я канкретна очкуюсь... Да ты, блин, лошара! И т.п. :) "Золотые слова Юрий Бенедиктович Игорь Юрьевич!" :angryfire:
Незнайка Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) "Золотые слова Юрий Бенедиктович Игорь Юрьевич!" все равно не надо к бабе Наде... щас мы слухами мыслями соберемся и опять начнем спорить Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Незнайка
ШуМ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 ну тк начинайте уже! а то баба Надя то уже калитку открыла... ждет-дожидается ...
Рекомендуемые сообщения