B-52 Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Пусть в Праздник Армии и Флота Вас непременно любит кто-то И пусть разгладятся морщины На члене каждого мужчины :bum: Изменено 23 Февраля 2010 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Поздравляю всех, рожденных в СССР! Помним, знаем. Здесь, вроде, по логике, должно следовать слово "Аминь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Здесь, вроде, по логике, должно следовать слово "Аминь!" Ёлы-палы, Вы хоть в теме-то с поздравлениями угомонитесь? Да, уже давно мы знаем, что Вы не любите СССР. Да, СССР уже не существует. Да, по Вашему мнению СССР был плохим тоталитарным государством. Но сюда люди заходят с хорошим настроением, поздравляют друг друга, и ваш этот "аминь" ну не к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Ёлы-палы, Вы хоть в теме-то с поздравлениями угомонитесь? Да, уже давно мы знаем, что Вы не любите СССР. Да, СССР уже не существует. Да, по Вашему мнению СССР был плохим тоталитарным государством. Но сюда люди заходят с хорошим настроением, поздравляют друг друга, и ваш этот "аминь" ну не к месту. Палыч, доставай базуку....:shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Имхо, последнее слово можно было бы скрыть Ну конечно, и испортить такое чудное стихотворение. А что, разве плохое пожелание? Разве шампунь лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Ёлы-палы, Вы хоть в теме-то с поздравлениями угомонитесь? Да, уже давно мы знаем, что Вы не любите СССР. Да, СССР уже не существует. Да, по Вашему мнению СССР был плохим тоталитарным государством. Но сюда люди заходят с хорошим настроением, поздравляют друг друга, и ваш этот "аминь" ну не к месту. "Я просто па-ра-жаюсь, просто па-ра-жаюсь" (Хрюндель. Масяня в полной Африке). Мне бы послушать ваши выводы. Формулирование причинно-следственной связи никакой. Вы чем-нибудь можете объяснить вышенаписанное? И вообще, мне думается этот ваш Бзежынский (или как там его) плохо на вас влияет. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 "Я просто па-ра-жаюсь, просто па-ра-жаюсь" (Хрюндель. Масяня в полной Африке). Мне бы послушать ваши выводы. Формулирование причинно-следственной связи никакой. Вы чем-нибудь можете объяснить вышенаписанное? Господа! Завязывайте тему в политринг превращать. Мир и по рукам. Это бодалово тут вообще ни к чему. :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Господа! Завязывайте тему в политринг превращать. Мир и по рукам. Это бодалово тут вообще ни к чему. ОК. Просто всё время получается как у Эмиля Кроткого "Он не приписывал себе чужих мыслей, он приписывал свои мысли другим" :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 В февральский день, за шумом вьюги, не слышно грохота побед. Шампуни дарят нам подруги, а нам хотелось бы котлет. Вот так бы прикольней было бы По американскому политологу, социологу и государственному деятелю, короче по редиске этой. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса. Автор книги «Великая шахматная доска: Господство Америки и его геостратегические императивы». Действительно, не хотелось бы в Политринг превращать такую хорошу тему, но не могу пройти мимо "Шахматной доски", как был поражен ненависти Збигнева к СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 ОК. Просто всё время получается как у Эмиля Кроткого "Он не приписывал себе чужих мыслей, он приписывал свои мысли другим" Абиль, эта тема посвящена поздравлениям. Она реанимирована в этом году начиная с 43-го сообщения. Ваша ремарка не выглядит поздравлением. Здесь, вроде, по логике, должно следовать слово "Аминь!" Она следует за постом другого участнка: Поздравляю всех, рожденных в СССР! Помним, знаем. Поздравлений от Вас в этой теме не было. Перепалку давайте прекратим, таковая тем более неуместна в поздравительной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Перепалку давайте прекратим, таковая тем более неуместна в поздравительной теме. Я вообще против всяких перепалок. И именно к заявлению "Помним" и была моя реплика. Ах да, поздравление... Поздравляю! Песня: "Белая армия, черный барон, Снова готовят нам царский трон. Но от тайги до британских морей КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ" :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Вот и праздничный рабочий день закончился. Много было поздравлений, пожеланий. Велись даже дискуссии на тему празднования 23 февраля! Но все же праздник этот существует, и пусть он отмечается всегда, несмотря на то, что давно уже нет Советской Армии, СССР. Всех еще раз с праздником, коллеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 С праздником!! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Примерно такая тема нас с утра и встречала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Вот так бы прикольней было бы Ну уж нет Сакен! Я не за что, в столь дивный день не променяю Хоть тысячу горяченьких котлет, Коль армию я сильно уважаю, То лучше пусть мне сделают миньет!!!! (с) :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Песня о Советской Армии: Над тобою шумят как знамёна Годы наших Великих Побед. Солнцем славных боёв озарённый, Весь твой путь в наших песнях воспет. Несокрушимая и легендарная, В боях познавшая радость побед - Тебе, любимая, родная армия, Шлёт наша Родина песню-привет, Тебе шлёт Родина песню-привет! Родилась ты под Знаменем алым В восемнадцатом грозном году. Всех врагов ты всегда побеждала, Победила фашистов орду. Несокрушимая и легендарная, В боях познавшая радость побед - Тебе, любимая, родная армия, Шлёт наша Родина песню-привет, Тебе шлёт Родина песню-привет! Нашей Родины гордое Знамя, Нас на подвиг ведёт за собой! Словно солнце сияет над нами, Над Великою Нашей Страной. Несокрушимая и легендарная, В боях познавшая радость побед - Тебе, любимая, родная армия, Шлёт наша Родина песню-привет, Тебе шлёт Родина песню-привет! Над страною шумят как знамёна Годы наших Великих Побед. Солнцем славных боёв озарённый, Весь твой путь в наших песнях воспет. Несокрушимая и легендарная, В боях познавшая радость побед - Тебе, любимая, родная армия, Шлёт наша Родина песню-привет, Тебе шлёт Родина песню-привет! :bum: Изменено 23 Февраля 2010 пользователем OBER-LEUTNANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 Мы не клянем судьбу свою превратную И поднимаем пламенный бокал За тех, кто нынче правит службу ратную И кто ее когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надежно обеспечен тыл! Успехов Вам, защитники Отечества, В сей славный День Вооруженных Сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extraneus Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ С ПРАЗДНИКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Примерно такая тема нас с утра и встречала :) Коллектив у Вас в компании, Игорь Юрьевич, правильный! :bum: Изменено 24 Февраля 2010 пользователем B-52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2010 В февральский день, за шумом вьюги, не слышно грохота побед. Шампуни дарят нам подруги, а нам хотелось бы минет. :lol: Прикол получился. Аналогичную СМС-ку получил от кого-то из друзей. Дело в том, что еще одна неформальная традиция сложилась, - мужчины, особенно служившие в армии, поздравляют друг друга "солёными" СМС-ками, типа "Сегодня х...накрась помадой..." и т.д. и т.п. Ну, а тут получилось, что гостил в одной хорошей дружной семье моих друзей. Муж, мой друг, уже два дня ходит мрачный, с супругой разговаривает тока по делам. Не могу понять в чем дело...И обратил внимание, что в машине сзади между сиденьями валяется подарочный пакет с двумя коробочками. Ну, я не обращал внимания, а уже на второй день, сев сзади (спереди села его супруга), поднял этот пакет и увидел, что там лежит лосьон после бритья, и....шампунь!!! Спросил, - аказыцца, действительно супруга ему подарила. Не стал расспрашивать, но почему-то подумалось, что обиделся он на "дежурность" и "обыденность" подарка. Дело не обязательно в минете...но что-то необычное, подчеркивающее именно "мужественность" человека, - такой подарок хоть раз в году мы бы хотели получать. У них конечно все нормально будет, помирятся. :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2010 Дело не обязательно в минете...но что-то необычное, подчеркивающее именно "мужественность" человека, - такой подарок хоть раз в году мы бы хотели получать. Дык и я про тоже. И стишок прикольный, добрый такой, домашний. И намного лучше, предложенных котлет. Надеюсь, все наши мужчины получили от своих любимых женщин тот самый подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2010 - такой подарок хоть раз в году мы бы хотели получать. Редко... Тож немного не в тему - У В.И. Ленина спрашивают - Владимир Ильичь, а что лучше секс или Новый год? ВИ отвечает - Секс вроде как и лучше..... но Новый год чаще! :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2010 Редко... Тож немного не в тему - У В.И. Ленина спрашивают - Владимир Ильичь, а что лучше секс или Новый год? ВИ отвечает - Секс вроде как и лучше..... но Новый год чаще! Это ж не подразумевает что секс должен быть только по праздникам. Ну...Секс в виде подарка на мужской праздник должен быть необычным, неожиданным, нестандартно "поданным" и оформленным.... А вообще - главное, - внимание. Не суть важно, какой подарок, главное, если ощущаешь, что подарок дарится искренне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 Видеопоздравление от сайта- http://www.zakon.kz/201240-s-prazdnikom-muzhiki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения