B-52 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 Уже побачил две части! Молодца, спасибо за поздравления! Аж слюнки текли, когда закусывали))) Жене говорю, вскрывай мол пузырь - буду чокаться с компом. Дык она предложила дома камеру включить и снимать, как я с компьютером пью. Тож на форум хотела выложить))) А где поляна то? В офисе чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 В секретном бункере :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 Да, прикольно, тоже начал смотреть. Игорь Юрьич, Вы что это разволновались в начале - всё нормально :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 Да, прикольно, тоже начал смотреть. Игорь Юрьич, Вы что это разволновались в начале - всё нормально Да Юрьич просто не понял, нахрена вино там и волновался, что вдруг тётки служивые заявятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 Оба на! Спасибо Игорь Юрьевич! 730 позади! Всех с Днём советской армии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 С праздником, дорогие и любимые мужчины!!! С тобой не страшно днем и ночью, Не устоять перед тобой! Ты самый лучший, это точно, Защитник мой и мой герой! PS.Идея и фильм :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 РАВНЯЙСЬ!!! СМИРНО!!! РАВНЕНИЕ НА СЕРЕДИНУ Господин генерал!!! forum.zakon.kz для празднования Дня Советской Армии и Военно-морского флота - 23 ФЕВРАЛЯ - ГОТОВ! УРРААААА....УРААААА...УРАААААА ...играет марш... А теперь вольно... Уважаемые форумчане!!! В перерывах между поздравлениями от милых дам и звоном рюмок не забываем заходить на любимый сайт и смотреть там программу "С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!" Ведущие программы Сергей Киселев и Игорь Лоскутов поздравляют всех мужчин с праздником, 23 февраля. В гости к ведущим пришли: - актер, телеведущий Евгений Жуманов; - генеральный директор телеканала КТК Арман Шураев; - актер, телеведущий Сергей Погосян; - исполнительный директор ОФ «Фонд Первого Президента» Бектас Мухамеджанов; - певец, шоумен Ерлан Кокеев. Так что, это Вам не тру-ля-ля - С 23 ФЕВРАЛЯ!!! Раз, два, левой, левой, раз, два.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 начал смотреть. Классно вы там сидите :) Молодцы! С праздником! :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник ваш, мужчины! p.s.: Декорации в студии очь здорово отразили тематику. Немного темновато, правда, и долговато, но почти что компенсировалось операторской работой. Молодцы. Думала, нож сломается, когда тушёнку открывали. :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helen_kst Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Сегодня пей в любых количествах, Ведь ты два года отслужил... Пусть минералкой ограничится, Тот, кто от армии косил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диверсант Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Мужики с 23 февраля!!!!!!!!!!!! Праздник жил, живет и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 С праздником дорогие мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 С праздником всех, кто служил! И тех, кому не довелось, - тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Всех мужиков с праздником! :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Мужчины с праздником!!!! мой самый - самый дорогой и вредный мужчина - оставайся таким же.......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Всех защитников Отечества с праздником!!! Присягать СССР не пришлось - успешно развалили до меня. Присягал Казахстану первый раз в 95 году. Служить в частях не служил, но почти сразу после школы работал в военном коммисариате. Считается? Думаю, да. Так как тоже был задействован в обороне. Чемоданы ППСВ 1 и 2, не побоюсь так сказать, делал на совесть. Предварительный пункт сбора военнобязанных - комплекс мероприятий по мобилизации района на случай войны. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Нуржан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Всех с праздником кто был в сапогах (берцах) !!!! как мне песня курсантская понравилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Милые Дамы!!! Большое спасибо за поздравления. Мы 2 года служили ради Вашего спокойного сна. Готовы защищать родину. С праздником Вас всех - Братья по оружию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 С праздником, мужчины! :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 С праздником всех! :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 С праздником мужики! :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Спасибо за поздравления и всех аналогично с Праздником 23 февраля! Лично я его всегда буду справлять, пока память есть.... ИЮЛ и Сергею Киселеву отдельный респект за видеопоздравление! Приду с совещания досмотрю! :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 С днем советской армии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения