B-52 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Уже побачил две части! Молодца, спасибо за поздравления! Аж слюнки текли, когда закусывали))) Жене говорю, вскрывай мол пузырь - буду чокаться с компом. Дык она предложила дома камеру включить и снимать, как я с компьютером пью. Тож на форум хотела выложить))) А где поляна то? В офисе чтоль?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 В секретном бункере :)
_SoN_ Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Да, прикольно, тоже начал смотреть. Игорь Юрьич, Вы что это разволновались в начале - всё нормально :lam:
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Да, прикольно, тоже начал смотреть. Игорь Юрьич, Вы что это разволновались в начале - всё нормально Да Юрьич просто не понял, нахрена вино там и волновался, что вдруг тётки служивые заявятся)))
Пацан Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Оба на! Спасибо Игорь Юрьевич! 730 позади! Всех с Днём советской армии!
АНЕКА Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 С праздником, дорогие и любимые мужчины!!! С тобой не страшно днем и ночью, Не устоять перед тобой! Ты самый лучший, это точно, Защитник мой и мой герой! PS.Идея и фильм :lam:
Anton Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 РАВНЯЙСЬ!!! СМИРНО!!! РАВНЕНИЕ НА СЕРЕДИНУ Господин генерал!!! forum.zakon.kz для празднования Дня Советской Армии и Военно-морского флота - 23 ФЕВРАЛЯ - ГОТОВ! УРРААААА....УРААААА...УРАААААА ...играет марш... А теперь вольно... Уважаемые форумчане!!! В перерывах между поздравлениями от милых дам и звоном рюмок не забываем заходить на любимый сайт и смотреть там программу "С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!" Ведущие программы Сергей Киселев и Игорь Лоскутов поздравляют всех мужчин с праздником, 23 февраля. В гости к ведущим пришли: - актер, телеведущий Евгений Жуманов; - генеральный директор телеканала КТК Арман Шураев; - актер, телеведущий Сергей Погосян; - исполнительный директор ОФ «Фонд Первого Президента» Бектас Мухамеджанов; - певец, шоумен Ерлан Кокеев. Так что, это Вам не тру-ля-ля - С 23 ФЕВРАЛЯ!!! Раз, два, левой, левой, раз, два....
Нурдин Саякбаев Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 начал смотреть. Классно вы там сидите :) Молодцы! С праздником! :lam:
Foxy Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поёт, Сегодня праздник ваш, мужчины! p.s.: Декорации в студии очь здорово отразили тематику. Немного темновато, правда, и долговато, но почти что компенсировалось операторской работой. Молодцы. Думала, нож сломается, когда тушёнку открывали. :))
Helen_kst Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Сегодня пей в любых количествах, Ведь ты два года отслужил... Пусть минералкой ограничится, Тот, кто от армии косил!
Диверсант Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Мужики с 23 февраля!!!!!!!!!!!! Праздник жил, живет и будет жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lam:
Анюта_N Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 С праздником дорогие мужчины!
Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 С праздником всех, кто служил! И тех, кому не довелось, - тоже!!!
Була Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Всех мужиков с праздником! :lam:
БалалАЙКА Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Мужчины с праздником!!!! мой самый - самый дорогой и вредный мужчина - оставайся таким же..........................................
Нуржан Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Всех защитников Отечества с праздником!!! Присягать СССР не пришлось - успешно развалили до меня. Присягал Казахстану первый раз в 95 году. Служить в частях не служил, но почти сразу после школы работал в военном коммисариате. Считается? Думаю, да. Так как тоже был задействован в обороне. Чемоданы ППСВ 1 и 2, не побоюсь так сказать, делал на совесть. Предварительный пункт сбора военнобязанных - комплекс мероприятий по мобилизации района на случай войны. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Нуржан
Растамаха Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Всех с праздником кто был в сапогах (берцах) !!!! как мне песня курсантская понравилась )))
Galiaskarovich Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Милые Дамы!!! Большое спасибо за поздравления. Мы 2 года служили ради Вашего спокойного сна. Готовы защищать родину. С праздником Вас всех - Братья по оружию.
БекАС Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Спасибо за поздравления и всех аналогично с Праздником 23 февраля! Лично я его всегда буду справлять, пока память есть.... ИЮЛ и Сергею Киселеву отдельный респект за видеопоздравление! Приду с совещания досмотрю! :lam:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти