Растамаха Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 С праздинком Мужики! за всех кто был в сапогах, кто сейчас в сопгах, и те кто будут !!! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Мальчики, с праздником! Спасибо, что вы есть! Мы вас любим! Живите долго, будьте здоровы и счастливы! :biggrin: Цитата
Эвитта Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Поздравляю от души всех мужчин с ИХ днём! Как же нам повезло, что вы просто есть у нас! :) Сегодня праздник у мужчин! И мы хотим мужчин поздравить! На то есть множество причин – За что мужчину можно славить. И пожелать им лишь добра! И пожелать им лишь успеха! И чтобы праздник так прошел, Чтоб не бежать потом в аптеку! Цитата
ялО Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Что надо мужчинам? Недавно узнала. Счет в банке с шестинулевым капиталом, Надежных друзей, перспектив грандиозных, Жилищ пятикомнатных и пятизвездных, Носков одноразовых целый запас, Везде проходить "Фейс" контроль один раз, Чтоб тачка своя была лучше и круче, Бензин бесконечен,погода без тучек, Гаишников добрых, без пробок дороги, Подругу, чтоб от ушей росли ноги, Чтоб денег она никогда не просила, Про замуж молчала и пиво носила, Начальник хвалил, чтоб за ум и отвагу, И премии выдавал, без напрягу, Оклад повышался, коллектив уважал, И рос в связи с этим, совсем капитал, Чтоб кошка "масяня" была всем довольна, Спала где-то рядом, и мяукала скромно, Еще хорошо бы ее приучить: Готовить, стирать, на работу ходить. Ах, да и, конечно, побыть президентом, Еще рок-звездой и легендой. И если все правда, что я излагаю, Все это тогда я ВАМ и желаю. Цитата
Extraneus Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Передаю поздравление с праздником от моего комрада (=друга) ВАЛИКО , которого "закрыли" насовсем :ahez: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) С праздником! Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Lepestok Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 с праздником! фсотне Цитата
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Всех с праздником! симпатишная НАТОвка. а мне вот зачем то орла белоголового (лысого) подарили. от думаю не намек ли о необходимости вступления в НАТО. пойти штоль вступить в НАТО? ну или для начала хотя б вступить в отдельно взятую такую НАТОвку... Цитата
B-52 Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 симпатишная НАТОвка. а мне вот зачем то орла белоголового (лысого) подарили. от думаю не намек ли о необходимости вступления в НАТО. пойти штоль вступить в НАТО? ну или для начала хотя б вступить в отдельно взятую такую НАТОвку... Тоже видал тетку седня с орлом куда-то спешащую)) С Праздником всех мужчин! Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Буду краток: :biggrin: Цитата
Yerzh Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 С праздником СА и ВМФ! :biggrin: Цитата
Mishanya Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Ребя, жмем сюда: http://www.titus.kz/load_theme/files/20080222111859.swf :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Девушкам спасибо за поздравления! Рад что не забываете! Всех кто служил с праздником! :biggrin: Цитата
Hauptmann Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Всем причастным к военной службе господам и дамам мои поздравления! Слава СА и ВМФ! А также "другим войскам и воинским формированиям", входившим в состав ВС... :ahez: Цитата
Extraneus Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 Кара-майор Первый командир легендарного мусульманского батальона отмечает только один праздник – 23 февраля За голову не всякого советского офицера афганский полевой командир Ахмад Шах Масуд предлагал миллион долларов. Именно столько он обещал дать за поимку неуловимого советского майора, прозванного в афганских горах Кара-майором. Этим Кара-майором и был наш соотечественник Борис Керимбаев, для которого из всех праздников, существующих на земле, самым главным остается 23 февраля. В этот день он обязательно пойдет к Вечному огню, чтобы почтить память своих "пацанов" из мусульманского батальона, с которыми он однажды дружно и шумно отмечал этот день… Он не любит возвращаться в прошлое. Сейчас полковник в отставке Борис Керимбаев живет на даче под Алматы http://www.centrasia.ru/news.php?st=1329979980 Цитата
Navik Опубликовано 23 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) :biggrin: Поздравляю и желаю хорошо отметить Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Navik Цитата
Анюта_N Опубликовано 24 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2012 Хоть и с опозданием, но всё же, мужчины, с праздником вас!!! Цитата
Малинка Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Мужчины, поздравляем Вас с наступающим праздником! Желаем дней безоблачных и ясных, Желаем долгих и счастливых лет, Свершений, поисков, мечтаний разных, Больших и малых над судьбой побед. 23-е - суббота нынче - желаем хорошо отметить! Цитата
Пацан Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Девушкам ПФ надо организовывать. По всей стране. В пятницу. Алматинки, если кто повторит подвиг участницы Намыз, буду сильно сильно благодарить. :idea2: Цитата
Эвитта Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 С наступающим праздником, наши дорогие мужчины! Берегите себя, вы нам очень нужны! :wub: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Спасибо Поскольку завтра выходной, у многих, наверняка, он наступать начнет уже сегодня :) Цитата
B-52 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 А Вы, уважаемый Диктатор, трудитесь завтра? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Ну, примерно как сегодня :) Цитата
Рекомендуемые сообщения