Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женская половина банка, не буду афишировать кто, подарят своим мужчинам билет в кино с открытой датой!!!

вот это понимаю подарок, приятно!!!

А мы устроим праздничный обед!!! :ahez: и нам и им приятно!

Опубликовано

Мы нашим сотрудникам презентуем хороший французкий парфюм. Благо уже знакомы с их вкусами. Ну и конечно же празднично накрытый стол. :ahez:

И все-таки приятнее дарить подарки. :ahez:

(нууууууу..... и получать тоже) :ahez:

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

Вот читаю я этот форум и думаю Неужели мужикам не стыдно?

Какие подарки?

Конечно приятно когда тебя поздравляют и дарят подарки. Но ведь мужчина должен сам дарить подарки жещинам а не получать их. В мужской день мужик должен еще раз доказать что он Мужчина, причем Благородный Мужщина.

Именно потому что мужик сам должен дарить а не принимать подарки и отсутствует день мужщин (по крайней мере я всегда так думал, думаю и думаьб буду).

Был день Советской Армии и ВМФ (первоначально день красной армии или Красной гвардии точно не помню). был также день Авиации, день милиции День ВДВ - в общем все они и 23 февраля тоже были всего лишь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ праздниками.

Да в этот день принято дарить мужщинам подарки от женщин - и эти подарки надо принимать как выражение благодарности от этой конкретной женщины, благодарности за то что одариваемый ведет себя как положено Мужчине.

Лично я подарков никогда не жду, не обижаюсь что не подарили, хотя конечно принимаю если дарят.

Опубликовано

Лично я подарков никогда не жду, не обижаюсь что не подарили, хотя конечно принимаю если дарят.

тоже правильно

своего рода тест

узнаешь как к тебе относятся и заслужил ли подарки

можно, кстати, не ждать подарков, а купить что-нибудь для себя, не в машину, не в дом, а именно себе

то, что давно хотел, к примеру

тоже ничего такой ход

так?

Гость Диверсант
Опубликовано

:ahez: стыдно ....краснею... но хочеться... :ahez:

Опубликовано

Какие подарки?

Конечно приятно когда тебя поздравляют и дарят подарки. Но ведь мужчина должен сам дарить подарки жещинам а не получать их. В мужской день мужик должен еще раз доказать что он Мужчина, причем Благородный Мужщина.

Именно потому что мужик сам должен дарить а не принимать подарки и отсутствует день мужщин (по крайней мере я всегда так думал, думаю и думаьб буду).

Был день Советской Армии и ВМФ (первоначально день красной армии или Красной гвардии точно не помню). был также день Авиации, день милиции День ВДВ - в общем все они и 23 февраля тоже были всего лишь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ праздниками.

Да в этот день принято дарить мужщинам подарки от женщин - и эти подарки надо принимать как выражение благодарности от этой конкретной женщины, благодарности за то что одариваемый ведет себя как положено Мужчине.

:ahez:

Опубликовано

мы мужики потому и меньше живут потому што они всегда только должны и обязаны, напряги сплошные

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

а вообще мне больше нравятся практичныем подарки, а не сувениры какие нибудь или тем более цветы

Гость Диверсант
Опубликовано

а вообще мне больше нравятся практичныем подарки, а не сувениры какие нибудь или тем более цветы

Например женшинам пылесос или набор кастрюль..... :ahez:

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано (изменено)

:ahez: стыдно ....краснею... но хочеться... :ahez:

А ну если так, то конечно можно :ahez:

мы мужики потому и меньше живут потому што они всегда только должны и обязаны, напряги сплошные

Ну а ты когда рождался думал, что для себя родился чтоли? Все мы рождаемся для матушки Природы и она что хочет то с нами и делает, с тех пор как человек стал раумныммы стали рождаться еще и для Общества. Так что живем мы только для них одних и смысл нашей жизни в этом. правда некоторые еще говорят что человк родился для Бога. ну в этм тоже наверное какой то сымсл есть.

А если ты нехочешь напрягаться то уж лучше не рождайся

Изменено пользователем СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

Например женшинам пылесос или набор кастрюль..... :ahez:

Ммммм...даренному коню в зубы не смотрят... :ahez: ..но мне бы честно не хотелось бы получить в подарок пылесос или набор кастрюль... :ahez:

А если ты нехочешь напрягать то уж лучше не рождайся

Гость Гость_Айгерим_*
Опубликовано

А мне кажется это не честно, ведь у женщин есть праздник и у мужщин должен быть!! С появлением 7 марта не понятно, когда ж нужно поздравлять наших дорогих мужщин!! Я например всегда поздравляю 23 февраля и в универе у нас так было и на работе тож будем завтра поздравлять!!!!!

С праздником наступающим наши ДОРОГИЕ МУЖЩИНЫ!!!! :ahez:

Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА
Опубликовано

тоже правильно

своего рода тест

узнаешь как к тебе относятся и заслужил ли подарки

можно, кстати, не ждать подарков, а купить что-нибудь для себя, не в машину, не в дом, а именно себе

то, что давно хотел, к примеру

тоже ничего такой ход

так?

к примеру дом или машину

Опубликовано

А Вы что 23 мужщин поздравлять не собираетесь :ahez::ahez:

Да поздравлю всех, а дарить ничаво не буду... так как некому и некогда... я в командировкеее :ahez::ahez: :ahez:

Гость Диверсант
Опубликовано

Да поздравлю всех, а дарить ничаво не буду

жадная тетенька :ahez:

Гость Гость_Айгерим_*
Опубликовано

жадная тетенька

Ну обязательно чтот дарить?? Ведь самое главное это внимание!!!!!!

Опубликовано

жадная тетенька :ahez:

жадная тетенька

правильно... :ahez:

Гость Диверсант
Опубликовано

ина 8 марта на вас так ВНИМАТЕЛЬНО посмотрят и поздравят словами- нравиться? :ahez:

Опубликовано

Да поздравлю всех, а дарить ничаво не буду... так как некому и некогда... я в командировкеее :ahez::ahez::ahez:

Спасибо и на этом :ahez:

Снова в Голландии? или Норвегии? :ahez:

Гость Гость_Айгерим_*
Опубликовано

ина 8 марта на вас так ВНИМАТЕЛЬНО посмотрят и поздравят словами- нравиться?

Ну лично для меня самое главноке внимание!!!

Опубликовано

"разве 23-е не перенесли на 7-е мая...?? "

Просто этот праздник в Казахстане отмечается 7 мая согласно Указу ПР РК от 20 января 1998 года N 3827 и не имеет никакого отношения к бывшему советскому празднику. Мы как отдельное суверенное государство отмечаем только 7 мая. Даже в России оно отмечается как день защитника Отчества а не как День Советской Армии. У нас в рядах ВС РК не признают 23 февраля, а широко празднуют именно 7 мая. Свой праздник есть свой.

Гость Диверсант
Опубликовано

У нас в рядах ВС РК не признают 23 февраля

странно а что ж тогда все мои знакомые господа офицеры так сильно выпивают 23 февраля???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования