Гость Arwen Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2006 разве 23-е не перенесли на 7-е мая...?? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диверсант Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2006 барабан и саблю хочу на 23 :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 разве 23-е не перенесли на 7-е мая...?? А Вы что 23 мужщин поздравлять не собираетесь :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belka Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Женская половина банка, не буду афишировать кто, подарят своим мужчинам билет в кино с открытой датой!!! вот это понимаю подарок, приятно!!! А мы устроим праздничный обед!!! и нам и им приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Мы нашим сотрудникам презентуем хороший французкий парфюм. Благо уже знакомы с их вкусами. Ну и конечно же празднично накрытый стол. И все-таки приятнее дарить подарки. (нууууууу..... и получать тоже) :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Вот читаю я этот форум и думаю Неужели мужикам не стыдно? Какие подарки? Конечно приятно когда тебя поздравляют и дарят подарки. Но ведь мужчина должен сам дарить подарки жещинам а не получать их. В мужской день мужик должен еще раз доказать что он Мужчина, причем Благородный Мужщина. Именно потому что мужик сам должен дарить а не принимать подарки и отсутствует день мужщин (по крайней мере я всегда так думал, думаю и думаьб буду). Был день Советской Армии и ВМФ (первоначально день красной армии или Красной гвардии точно не помню). был также день Авиации, день милиции День ВДВ - в общем все они и 23 февраля тоже были всего лишь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ праздниками. Да в этот день принято дарить мужщинам подарки от женщин - и эти подарки надо принимать как выражение благодарности от этой конкретной женщины, благодарности за то что одариваемый ведет себя как положено Мужчине. Лично я подарков никогда не жду, не обижаюсь что не подарили, хотя конечно принимаю если дарят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость jurisconsultus Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Лично я подарков никогда не жду, не обижаюсь что не подарили, хотя конечно принимаю если дарят. тоже правильно своего рода тест узнаешь как к тебе относятся и заслужил ли подарки можно, кстати, не ждать подарков, а купить что-нибудь для себя, не в машину, не в дом, а именно себе то, что давно хотел, к примеру тоже ничего такой ход так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диверсант Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Вот читаю я этот форум и думаю Неужели мужикам не стыдно? стыдно ....краснею... но хочеться... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Вот читаю я этот форум и думаю Неужели мужикам не стыдно? Какие подарки? Конечно приятно когда тебя поздравляют и дарят подарки. Но ведь мужчина должен сам дарить подарки жещинам а не получать их. В мужской день мужик должен еще раз доказать что он Мужчина, причем Благородный Мужщина. Именно потому что мужик сам должен дарить а не принимать подарки и отсутствует день мужщин (по крайней мере я всегда так думал, думаю и думаьб буду). Был день Советской Армии и ВМФ (первоначально день красной армии или Красной гвардии точно не помню). был также день Авиации, день милиции День ВДВ - в общем все они и 23 февраля тоже были всего лишь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ праздниками. Да в этот день принято дарить мужщинам подарки от женщин - и эти подарки надо принимать как выражение благодарности от этой конкретной женщины, благодарности за то что одариваемый ведет себя как положено Мужчине. Лично я подарков никогда не жду, не обижаюсь что не подарили, хотя конечно принимаю если дарят. :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 мы мужики потому и меньше живут потому што они всегда только должны и обязаны, напряги сплошные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 а вообще мне больше нравятся практичныем подарки, а не сувениры какие нибудь или тем более цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диверсант Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 а вообще мне больше нравятся практичныем подарки, а не сувениры какие нибудь или тем более цветы Например женшинам пылесос или набор кастрюль..... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 (изменено) стыдно ....краснею... но хочеться... А ну если так, то конечно можно мы мужики потому и меньше живут потому што они всегда только должны и обязаны, напряги сплошные Ну а ты когда рождался думал, что для себя родился чтоли? Все мы рождаемся для матушки Природы и она что хочет то с нами и делает, с тех пор как человек стал раумныммы стали рождаться еще и для Общества. Так что живем мы только для них одних и смысл нашей жизни в этом. правда некоторые еще говорят что человк родился для Бога. ну в этм тоже наверное какой то сымсл есть. А если ты нехочешь напрягаться то уж лучше не рождайся Изменено 22 Февраля 2006 пользователем СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Например женшинам пылесос или набор кастрюль..... Ммммм...даренному коню в зубы не смотрят... ..но мне бы честно не хотелось бы получить в подарок пылесос или набор кастрюль... А если ты нехочешь напрягать то уж лучше не рождайся :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Айгерим_* Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 А мне кажется это не честно, ведь у женщин есть праздник и у мужщин должен быть!! С появлением 7 марта не понятно, когда ж нужно поздравлять наших дорогих мужщин!! Я например всегда поздравляю 23 февраля и в универе у нас так было и на работе тож будем завтра поздравлять!!!!! С праздником наступающим наши ДОРОГИЕ МУЖЩИНЫ!!!! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 тоже правильно своего рода тест узнаешь как к тебе относятся и заслужил ли подарки можно, кстати, не ждать подарков, а купить что-нибудь для себя, не в машину, не в дом, а именно себе то, что давно хотел, к примеру тоже ничего такой ход так? к примеру дом или машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 А Вы что 23 мужщин поздравлять не собираетесь Да поздравлю всех, а дарить ничаво не буду... так как некому и некогда... я в командировкеее :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диверсант Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Да поздравлю всех, а дарить ничаво не буду жадная тетенька :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Айгерим_* Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 жадная тетенька Ну обязательно чтот дарить?? Ведь самое главное это внимание!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Arwen Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 жадная тетенька жадная тетенька Ну обязательно чтот дарить?? Ведь самое главное это внимание!!!!!! правильно... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диверсант Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Ну обязательно чтот дарить?? Ведь самое главное это внимание!!!!!! ина 8 марта на вас так ВНИМАТЕЛЬНО посмотрят и поздравят словами- нравиться? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 Да поздравлю всех, а дарить ничаво не буду... так как некому и некогда... я в командировкеее Спасибо и на этом Снова в Голландии? или Норвегии? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Айгерим_* Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 ина 8 марта на вас так ВНИМАТЕЛЬНО посмотрят и поздравят словами- нравиться? Ну лично для меня самое главноке внимание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 "разве 23-е не перенесли на 7-е мая...?? " Просто этот праздник в Казахстане отмечается 7 мая согласно Указу ПР РК от 20 января 1998 года N 3827 и не имеет никакого отношения к бывшему советскому празднику. Мы как отдельное суверенное государство отмечаем только 7 мая. Даже в России оно отмечается как день защитника Отчества а не как День Советской Армии. У нас в рядах ВС РК не признают 23 февраля, а широко празднуют именно 7 мая. Свой праздник есть свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диверсант Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2006 У нас в рядах ВС РК не признают 23 февраля странно а что ж тогда все мои знакомые господа офицеры так сильно выпивают 23 февраля??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения