Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сколько не прилетаю на вашу планету, - не перестаю удивляться разнообразию и странности ваших обычаев.

Взять к примеру этот странный праздник - 23 февраля. Истоков я не знаю, но знаю что для ваших мужчин это единственный день в году когда женщины, даже посторонние, что-то дарят мужчинам.

Вот я нашел в вашей земной сети Интернет примерный список подарков, которые мужчины Земли хотят получить на этот праздник.

Скажите, уважаемые женщины, а вы что из этого списка дарить будете?

Хороший вопрос...Адресован женщинам, но я бы выбрал пункт №4 :druzja:

Опубликовано (изменено)

Хороший вопрос...Адресован женщинам, но я бы выбрал пункт №4 :druzja:

а я бы выбрала №3 :hi: для обоюдного удовольствия :ahez:

Изменено пользователем teacher
Опубликовано (изменено)

Результаты устного опроса среди большого количества респондентов показывают :druzja: , что реально большинство земных мужчин думают о п.п. 1 и 2, но вслух об этом не говорят.

Изменено пользователем Пепелац
Опубликовано

Нет огонька в желаниях у воинов-защитников Отечества :ahez: Для себя 1,2,7 :druzja:

По п.2 Вы не уточнили, уважаемый В-52.

Бюджетный вариант предпочитаете, как наиболее удобный!? :hi:

Опубликовано

По п.2 Вы не уточнили, уважаемый В-52.

Бюджетный вариант предпочитаете, как наиболее удобный!? :druzja:

А еще кефир, клистир и теплый сортир :hi: Нет уж, :hi: мне бизнес-класс треба. :ahez:

Опубликовано

Ну, по отсутствию активности, я понял, - отмерший обычай это. Не будет завтра никакого праздника.

Женщины ваши земные, перестали 23 февраля считать праздником.

Так и запишем в Межзвездном каталоге...

Опубликовано

Ну, по отсутствию активности, я понял, - отмерший обычай это. Не будет завтра никакого праздника.

Почему это? Женщины на этот праздник поздравляют тех, кто служил в Советской Армии! Так, что у них завтра праздник будет! У моего отца, например... :hi: :druzja:

Опубликовано

Ошибаетесь, Вы, наш межзвездный друг...

Нет дня мужчин еще на свете,

Ах бедные мужчины эти!

Мужская половина вся,

Живет без праздничного дня!

Пол светлый, нежный и прекрасный,

Спешит мужчин поздравить не напрасно,

Улыбки, счастье, радость им даря,

Хоть в двадцать третье февраля!

Ведь первая на свет родилась дама,

Как помним, из ребра Адама,

Вот почему прекрасной половине,

Воскликнуть хочется:

Да здравствуют мужчины!

Опубликовано

Почему это? Женщины на этот праздник поздравляют тех, кто служил в Советской Армии! Так, что у них завтра праздник будет! У моего отца, например... :ahez::hi:

А, понимаю.

Для узкой группы лиц. Значит, форумчан не будете поздравлять. Понятно.

Просто я слышал, что раньше на вашей планете в этот день поздравляли всех мужчкин, и даже девочки мальчиков в детских садах. Но сейчас, как очевидно, этот обычай умер. :druzja:

Опубликовано

Бывает в людях качество одно,

Оно дано нам или не дано,

Когда строчит в горячке пулемёт,

Один лежит, другой бежит вперёд.

И так во всем, и всюду, и всегда,

Когда на плечи свалится беда,

Когда за горло жизнь тебя возьмёт,

Один лежит, другой бежит вперёд.

Ну, что поделать, видно так заведено:

Давайте в рюмки разольем вино.

Мой первый тост и мой последний тост

За тех, кто поднимался в полный рост!

И это относится не только к тем кто защищал или защищает границы своей Родины, а МУЖЧИНАМ в полном обывательском (повседневном) смысле слова.

Опубликовано

Ошибаетесь, Вы, наш межзвездный друг...

Нет дня мужчин еще на свете,

Ах бедные мужчины эти!

Мужская половина вся,

Живет без праздничного дня!

Пол светлый, нежный и прекрасный,

Спешит мужчин поздравить не напрасно,

Улыбки, счастье, радость им даря,

Хоть в двадцать третье февраля!

Ведь первая на свет родилась дама,

Как помним, из ребра Адама,

Вот почему прекрасной половине,

Воскликнуть хочется:

Да здравствуют мужчины!

Ой...Получается вы даже меня, инопланетянина поздравляете!? Мне очень приятно, Мадам...

Я слышал, что на Земле принято дамам руки целовать в знак признательности и симпатии...

Мадам, целую вашу руку!!!

Опубликовано

А, понимаю.

Просто я слышал, что раньше на вашей планете в этот день поздравляли всех мужчкин, и даже девочки мальчиков в детских садах. Но сейчас, как очевидно, этот обычай умер. :druzja:

Нет уж, мы поздравляем!!! С наступающим 23 февраля всех мужчин форума. Хорошо, что Вы первым начали, дублировать тему нет смысла.

У тёти есть дядя, у мамы есть папа,

У бабушки - дедушка в старенькой шляпе,

У девочки маленькой друг есть мальчишка,

У взрослой девчонки - постарше парнишка.

У каждого в жизни - своя половина,

И с женщиной должен быть рядом мужчина!

Надежда, опора для хрупких плечей,

Кто делает дело без лишних речей.

Мы в праздничный день вам признаемся честно,

Что дамами вашими быть очень лестно!

Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно,

Представить свою жизнь без вас невозможно!

Родные мужчины! Защитники наши!

Нам жить так легко под защитою вашей!

Опубликовано

А, понимаю.

Просто я слышал, что раньше на вашей планете в этот день поздравляли всех мужчкин, и даже девочки мальчиков в детских садах. Но сейчас, как очевидно, этот обычай умер. :hi:

Ну почему? Может, Вы не знаете, но в Казахстане есть еще один мужской праздник - 7 мая (день КЗ-кой армии). А тех, кто служил при Советском Союзе мы поздравим завтра. Не паникуйте, все будет завтра!!! :druzja:

Опубликовано

Вот сколько не прилетаю на вашу планету, - не перестаю удивляться разнообразию и странности ваших обычаев.

Взять к примеру этот странный праздник - 23 февраля. Истоков я не знаю, но знаю что для ваших мужчин это единственный день в году когда женщины, даже посторонние, что-то дарят мужчинам.

Вот я нашел в вашей земной сети Интернет примерный список подарков, которые мужчины Земли хотят получить на этот праздник.

Скажите, уважаемые женщины, а вы что из этого списка дарить будете?

Есть день прекрасный в феврале,

Когда мужчин мы поздравляем.

Нет "Дня мужчины" на земле,

Но мы ошибку исправляем.

Сегодня Вам свою любовь

Несем мы полными горстями.

Мужчины, жизнь без Вас пуста,

Тому есть грустные примеры.

Для Вас вся наша красота,

В любовь мы не теряем веры.

Для Вас помада на губах,

Мы волосы завивкой губим.

И на высоких каблукам

Спешим мы к тем, кого мы любим.

P.S. Наше земное радио "Европа плюс" проводило сегодня опрос мужчин. И на первом месте в России среди подарков, которые мужчины хотели бы получить в этот день - секс с любимой девушкой. Понимаете, Пепелац, вот что тревожит. Секс воспринимается мужчинами как праздник.

Опубликовано

Не паникуйте, все будет завтра!!! :druzja:

Мадемаузель, я даже смущен несколько...Означает ли это, что если я успею прилететь к завтрашнему дню, я могу расчитывать на..."все"!? :hi:

Опубликовано

Ну почему? Может, Вы не знаете, но в Казахстане есть еще один мужской праздник - 7 мая (день КЗ-кой армии). А тех, кто служил при Советском Союзе мы поздравим завтра. Не паникуйте, все будет завтра!!! :druzja:

Да вот, Северяна, я панике Пепелаца поддалась и в связи с тем, что завтра никак не смогу быть в сети,

решила сегодня загодя, так сказать, поздравить сильную половину человечества с этим Днем. Пусть у нас будет больше поводов сказать друг другу приятное. Желаю мужчинам - силы, мужества, выдержки, терпения, больше радости, меньше огорчений, здоровья и ... конечно же Любви, времени и желания на нее.

Опубликовано

Мадемаузель, я даже смущен несколько...Означает ли это, что если я успею прилететь к завтрашнему дню, я могу расчитывать на..."все"!? :ahez:

:hi::hi::druzja: Зависит от Вашей убедительности! Но на виртуальное "все" Вы точно можете расчитывать! :bum:

Опубликовано

P.S. Наше земное радио "Европа плюс" проводило сегодня опрос мужчин. И на первом месте в России среди подарков, которые мужчины хотели бы получить в этот день - секс с любимой девушкой. Понимаете, Пепелац, вот что тревожит. Секс воспринимается мужчинами как праздник.

С вами, дорогая Мадам Тани, - для меня лично безусловно праздник и лучший подарок.

Опубликовано

:hi::ahez::druzja: Зависит от Вашей убедительности! Но на виртуальное "все" Вы точно можете расчитывать! :hi:

Теперь я просто разрываюсь между Тани и вами...

А можно, как принято у нас на Плюке, и во многих других прогрессивных мирах, - я "все" реализую одновременно с вами и с Тани? Запасы здоровья, накопленные в межзвездных перелетах, позволят мне уделить должное количество внимания вам обоим...И потом, - пикантность ситуации вам понравится, как говорят на Земле, - зуб даю!!!

Мой двигатель работает в форсированном режиме...Если не попаду в пробку возле Альфы Центавра, - точно успею к завтрашнему дню!!!

Опубликовано

С вами, дорогая Мадам Тани, - для меня лично безусловно праздник и лучший подарок.

Нет уж, дорогой, Вам придется определяться либо все от Северянки, либо № 1-7.

А праздник и лучший подарок я Вам обещать не могу.