В.К. Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2005 Поздравляю в обязательном порядке! :D Цитата
Гость Олеся.ru Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2005 Спасибо всем большущее!!! Да! Да! я и есть Олеся точка Ру... Просто по объективным обстоятельствам (забыла пароль входа) пришлось сменить псевдоним. А теперь случился такой удачный повод открыться. Так что поздравляю всех кто меня поздравил! с весной с хорошим и добрым настроением и с тем что мы все раз в году веселимся и отмечаем наш приход на эту землю... Цитата
АНЕКА Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2005 Удачи, любви, счастья........... Цитата
Schekspir Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2005 Да! Да! я и есть Олеся точка Ру... Просто по объективным обстоятельствам (забыла пароль входа) пришлось сменить псевдоним. А теперь случился такой удачный повод открыться. А чем докажешь? Хотя на всякий случай я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :D Цитата
Master Fess Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Дорогая Олеся.ru, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю успехов на профессиональном поприще, личной жизни. Скорейшего появления киндеров и прочих атрибутов семейной жизни!!! Молодца! :smile: Цитата
Мансур Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 С Днем Рождения Олеся :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Я вот тоже поздравляю! И всего-всего желаю! З.Ы. Только вот чего не могу понять - смотрю внизу форума, а там... "4 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Олеся.ru(25), Олеся.Ру(24), Ахинея(27), Илья У-К(24)" Я чего-то туплю, наверное, да? :biggrin: Цитата
Эвитта Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Примите и мои поздравления! Пусть в жизни будет много интересного, рядом будет близкий, понимающий человек и обязательно здоровья! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Присоединяюсь :biggrin: Цитата
Гость Алекса Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Я тоже присоединяюсь! Пусть возможностей будет больше, чем желаний!!! :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 С днём варенья, Олесё! Гип-гип, уряяяяя! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения