В.К. Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2005 Поздравляю в обязательном порядке! :D
Гость Олеся.ru Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2005 Спасибо всем большущее!!! Да! Да! я и есть Олеся точка Ру... Просто по объективным обстоятельствам (забыла пароль входа) пришлось сменить псевдоним. А теперь случился такой удачный повод открыться. Так что поздравляю всех кто меня поздравил! с весной с хорошим и добрым настроением и с тем что мы все раз в году веселимся и отмечаем наш приход на эту землю...
Schekspir Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2005 Да! Да! я и есть Олеся точка Ру... Просто по объективным обстоятельствам (забыла пароль входа) пришлось сменить псевдоним. А теперь случился такой удачный повод открыться. А чем докажешь? Хотя на всякий случай я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :D
Master Fess Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Дорогая Олеся.ru, поздравляю с Днем рождения!!! Желаю успехов на профессиональном поприще, личной жизни. Скорейшего появления киндеров и прочих атрибутов семейной жизни!!! Молодца! :smile:
Гость Mishanya Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Я вот тоже поздравляю! И всего-всего желаю! З.Ы. Только вот чего не могу понять - смотрю внизу форума, а там... "4 пользователей празднуют сегодня свой день рождения Олеся.ru(25), Олеся.Ру(24), Ахинея(27), Илья У-К(24)" Я чего-то туплю, наверное, да? :biggrin:
Эвитта Опубликовано 30 Марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Примите и мои поздравления! Пусть в жизни будет много интересного, рядом будет близкий, понимающий человек и обязательно здоровья!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Присоединяюсь :biggrin:
Гость Алекса Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 Я тоже присоединяюсь! Пусть возможностей будет больше, чем желаний!!! :biggrin:
Вовун Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 С днём варенья, Олесё! Гип-гип, уряяяяя! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти