Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Поздравляю! всего самого хорошего и больших количествах!!!
Гость малинка Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Можно и опоздавшим присоединиться? С днём рожденья поздравляю, С таким большим, счастливым днём, От всей души тебе желаю Благополучия во всём! Желаю здоровья и бодрости, Красоты и молодости, Любви и нежности, Доброты и верности! :sad:
Spawn Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Ты самая лучшая ! :)
Extraneus Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 (изменено) П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Ты самая лучшая ! :) Полин !!! НАРОД (и в первых рядах .... Я), требует продолжения банкета. P.S. Откуда .... он знает, что ты самая, самая ..... :mad: Изменено 5 Июня 2006 пользователем Валикос
Партизан Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2006 А поздравления все идут и идут ! П О З Д Р А В Л Я Ю ! Пусть красота не знает меры, В глазах не гаснет огонёк, И штабелями кавалеры Ложатся у прелестных ног! :ahez:
Don Vito Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Уважаемую Polin поздравляю с днем рождения! Всего-всего ей желаю, а главное - чтобы то, чего она хочет сбывалось! С днем рождения! :ahez:
Гость Mishanya Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Сколько-сколько POLIN исполнилось?.. 1 пользователь празднует свой день рождения POLIN(2) Ну тогда поздравляю с наступающей бухгалтерской зрелостью! :ahez:
Еркин Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Уважаемую Polin поздравляю с днем рождения! Всего-всего ей желаю, а главное - чтобы то, чего она хочет сбывалось! С днем рождения! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всех земных благ и крепкого здоровья!!! :bum:
frost_k Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Присоединяюся!!! С Днем рождения!!! Здоровья и благополучия Вам!)))
Джинджер Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 (изменено) Уважаемая Polin, поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия, реализации всего задуманного и исполнения самых сокровенных желаний! Изменено 29 Мая 2007 пользователем Кочевница
ПАПА Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 От всей души поздравляю Вас POLIN с Днем рождения! Всего Вам самого хорошего и удачи! Разрешите вас :cheer:
Adonia Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Примите и мои поздравления, Polin/ Здоровья. счастья, исполнения всех сокровенных желаний.
B-52 Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Поздравляю от всей души! Всех благ Вам!
Кос Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 С днём рождения Вас уважаемая Polin :bow:
Гость Avvocato Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всех благ!
DUKELAW Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 я то думаю, что это погодка с утра такая расчудесная, оказыся у POLIN днюха. POLIN, ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Эдуард Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Умницу, красавицу, комсомолку, спортсменку с Днем варенья! :cheer:
Гость Дэвидхан Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Дорогая и уважаемая Полин! Рад поздравить Вас с днем Вашего рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, удачи в делах, счастья в личной жизни! Желаю, чтобы Ваше участие в форуме продолжалось много-много лет. Ваш Дэвидхан
Bagira Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Уважаемая Polin! С днем рождения Вас! Дальнейших успехов, и побольше приятных моментов в жизни и поводов для улыбки! С величайшим уважением, Bagira
Master Fess Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Дорогая Полин, с днем рожденья Вас! Щастья, удачи, здоровьица! Компутер в подарок!
Эвитта Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2007 Уважаемая Polin! С Днём рождения Вас! Всех благ Вам, обязательно здоровья (а то заставили нас поволноваться зимой), дальнейшего совершенствования Ваших огромных знаний, личного счастья и доброты от окружающих Вас людей! Очень ценю Вас как специалиста и как просто хорошего человека!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти