Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогая и уважаемая POLIN!

С Днем рождения!

Желаю благополучия в Вашей работе, крепкого здоровья!

И ОГРОМНОГО НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ!

Опубликовано

Драгоценнейшая POLIN!

Путеводная звезда наших очей, светоч нашего форума, маяк, освещающий тьму бухгалтерского дела и ведущий нас сквозь бури налоговых вопросов!!! Пусть все также бушуют в тебе протуберанцы энергии, пусть светел и ясен будет и твой путь, и пусть не снижают накала лампы твоего прожектора!!!

Здоровья, удачи, счастья и успехов!

Опубликовано

Polin, поздравляю Вас! Здоровья и удачи! Спасибо Вам за все-все, неоднократно Ваши консультации очень-очень мне помогли, такого специалиста как Вы я не встречала!

Также не оставляю надежды поучаствовать с Вами в ПФ, когда-то Вы обещали посетить нас!

С большим уважением, Лел :cheer:

Опубликовано

Уважаемая Polin, примите мои поздравления с Днем рождения и искренние пожелания, - здоровья, удачи, любви, материального благосостояния и душеного спокойствия!!! Море улыбок Вам в этот день, и пусть будет много-много самых приятных неожиданностей! :cheer:

Опубликовано

Поздравляю!

Больше света! Больше смеха! Больше музыки!

Больше хороших мыслей и поступков!

Больше хороших людей на жизненном пути

(таких как ИЮ, Kazbek, Вовун, Мансур, Ranger, Йожиг, Мансур, АдвоКот и др.)!

:cheer:

Опубликовано

Уважаемая Polin, примите и мои поздравления с таким замечательным праздником!!! :cheer:

Самое главное здоровья Вам, пусть все невзгоды пройдут Вас стороной и успехов во всем!!! :ahez:

Опубликовано

Уважаемая Polin, от всей души поздравляю Вас с днем рождения!

Искренне желаю здоровья Вам и Вашим близким, материального благополучия, профессиональных успехов и карьерного роста! Пусть все поставленные цели будут достигнуты! Будьте всегда такой же отзывчивой на на наши просьбы о помощи :-) Спасибо!