Гость Серж Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Добрый день! Пожалуста вышлите на адрес krechet.81@mail.ru или подскажите где в Сети можно найти Гражданский кодекс РК на английском языке. Срочно нужен. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Добрый день! Пожалуста вышлите на адрес krechet.81@mail.ru или подскажите где в Сети можно найти Гражданский кодекс РК на английском языке. Срочно нужен. Заранее благодарен всегда пожалуйстаГК_АНГЛ.docГК_особенная_часть_АНГЛ.doc Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Нысанбаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 всегда пожалуйста Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Приятно, что на свете существуют милейшие люди, да к тому-же юристы, которые бесплатно помогают распространению твоей продукции!!! Но, хотел бы заметить, что выставлены 4 и 24 версии переводов, а сейчас в ходу 31 и 51 версии (соответственно) документов. Такое поведение, мне кажется, называется медвежьей услугой, а не корпоративной солидарностью :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Приятно, что на свете существуют милейшие люди, да к тому-же юристы, которые бесплатно помогают распространению твоей продукции!!! Но, хотел бы заметить, что выставлены 4 и 24 версии переводов, а сейчас в ходу 31 и 51 версии (соответственно) документов. Такое поведение, мне кажется, называется медвежьей услугой, а не корпоративной солидарностью :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allzoommood Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2012 всегда пожалуйста не могу скачать, отправьте пожалуйста на почту полную версию t_zayka@mail.ru/ заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 23 Марта 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 Марта 2012 К ним рекомендую обращаться за последней версией- http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31138836 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudo Опубликовано 14 Июня 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2012 Доброго дня суток, прошу выслать мне гражданский кодекс РК на английском языке, прчоно надо, с сайта не получается скачать. ПОМОГИТЕ моя почта chudo5@inbox.ru :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kuprich Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2019 Добрый день! Пожалуйста вышлите на адрес kassymovlaw@gmail.com или подскажите где в Сети можно найти Гражданский кодекс РК на английском языке. Срочно нужен. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Jon Mayer Опубликовано 14 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2019 i would appriciate you guys if you can send me the civil code of KZ in english Thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almaz Опубликовано 6 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2019 Буду признателен тому, кто отправит ГК на Английском языке! a.bekturganov97@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Almaz Опубликовано 6 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2019 Буду признателен тому, кто отправит ГК на Английском языке! a.bekturganov97@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения