G_page Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Ай-я-яй! Такие большие дядьки и тиотки, а в сказки верютъ.... :shocked: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 У меня на работе девушка отправила 80 смс, ушла в минус 10 500 тенге и нечего не выиграла. Вообще как ей позволили уйти в минус. Р.S. Мне кстати такие сообщение вообще ни раз не приходили, хотя у меня кселл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Р.S. Мне кстати такие сообщение вообще ни раз не приходили, хотя у меня кселл. это видимо надо им одну пустую СМСку выслать, а потом уже они тебя своими забрасывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 У меня на работе девушка отправила 80 смс, ушла в минус 10 500 тенге и нечего не выиграла. Вообще как ей позволили уйти в минус. во... уже и ущерб значительный... и сколько интересно таких по стране? точно тюрьма по кейселовцам плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Подскажите пожалуйста, а могут ли не абоненты Ксеll участвовать в этой лотерее? Может можно купить карточки оплаты и продиктовать кому-нибудь код? Или через веб-моней перевод сделать? Очень обидно оставаться чужим на этом празднике жизни абонентов Ксеll, не имея шанса выиграть приз :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Возьмем деньги в рост под триста процентов. Не МММ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Подскажите пожалуйста, а могут ли не абоненты Ксеll участвовать в этой лотерее? Может можно купить карточки оплаты и продиктовать кому-нибудь код? Или через веб-моней перевод сделать? Очень обидно оставаться чужим на этом празднике жизни абонентов Ксеll, не имея шанса выиграть приз Мне высылайте, уважаемый г-н Вовун :mog: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 У меня на работе девушка отправила 80 смс, ушла в минус 10 500 тенге и нечего не выиграла. Вообще как ей позволили уйти в минус. Р.S. Мне кстати такие сообщение вообще ни раз не приходили, хотя у меня кселл. Ооооооооооййй, как все запущено то!!! P.S. Ни разу не приходили?! Ну, надо же! Сплюньте через левое плечо и постучите по дереву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 29 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2008 Честно сказать бес попутал и отправила смс , минут через 20 пришло сообщение что смс не принят ,но денюжки сняли На номер 2020 отправляла ... розыгрыш .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано 30 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2008 Подскажите пожалуйста, а могут ли не абоненты Ксеll участвовать в этой лотерее? Может можно купить карточки оплаты и продиктовать кому-нибудь код? Или через веб-моней перевод сделать? Очень обидно оставаться чужим на этом празднике жизни абонентов Ксеll, не имея шанса выиграть приз Ну, вот и билайновцам счастье привалило! по лимону каждый день дарят а в конце ваащщщеее 10 мульонов!!!! :dont: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гном Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 Мне оченно интересно, есть ли организация какя, которая проверяет соответствует ли реклама действительности. Куды писать можно, чтоб проверили действительно ли разыгрывается каждый день по лимону или по 120 000, тож нехило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) У меня на работе девушка отправила 80 смс, ушла в минус 10 500 тенге и нечего не выиграла. Вообще как ей позволили уйти в минус. нифигасе, а че никто из знакомых не остановил то?! или все добрые задним числом, типа: я ж говорил/а ЗЫ: мама недавно купила пачку чая Рахмет, ну вобщем нашла там енту заветную картоночку с правилами РОЗЫГРЫША, говорит, доча, вышли ка на ентот номерочек коротенький все, что они просят. не помню что они там обещалоразыгрывали , в ответ пришел смс типа я выиграла ажно 1000 единиц (какие единицы, если у меня кисель ) на всякий случай баланс проверила, итог: РОЗЫГРАЛИ сорри за оффтоп Изменено 2 Декабря 2008 пользователем nevazno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 Только что на Билайн ввалилось: Выиграть МИЛЛИОН тенге очень просто: жми на кнопки телефона и лови удачу! 34 МИЛЛИОНА тенге в розыгрыше! По МИЛЛИОНУ тенге каждый день! Шли СМС на 2009! Пойду, пожму кнопки. Как сказал Вовун, МИЛЛИОН мне не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 Только что на Билайн ввалилось: Выиграть МИЛЛИОН тенге очень просто: жми на кнопки телефона и лови удачу! 34 МИЛЛИОНА тенге в розыгрыше! По МИЛЛИОНУ тенге каждый день! Шли СМС на 2009! Пойду, пожму кнопки. Как сказал Вовун, МИЛЛИОН мне не помешает. если этот РОЗЫГРЫШ действует с 01.12.2008г. по 31.12.2008г. по 1 лиму в день, а в месяце 31 день, т.е. розыгрываться должен 31 лим по логике. а на что идут есчо 3 лима?????? неувязочка и пчелоподобных. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 А разве это лотерея?! Кажись нет....это всего лишь "акция"..."розыгрыш"... Лотерея, чистейшей воды лотерея. Только с нарушением законодательства. Посмотрите условия "акции", как они это стыдливо называют - http://www.kcell.kz/ru/?l=news&o=display&page=&idx=151 и сверьте с требованиями Постановления Правительства Республики Казахстан от 30 июня 2007 года № 551 «Об утверждении Правил лицензирования и квалификационных требований к деятельности по организации и проведению лотерей (кроме государственных (национальных) в Республике Казахстан». Как говорится, найдите 10 отличий. Справится даже ребенок. Как-то приходилось заниматься этим вопросиком для одной компании. Там был розыгрыш призов - между вновь присоединившимися клиентами разыгрывались призы. В том числе и довольно весомые. Получивший один из таких призов товарищ начал слегка возмущаться, что ему надо выплачивать налоги, и пригрозился всех наказать за "незаконную лотерею". Пришлось мне чуток углубиться в содержание вопроса. Так вот, принципиальное различие между лотереей и розыгрышем призов заключается в том, что при лотерее люди платят за "шанс" - т.е. отдают деньги взамен за возможность получить выигрыш. При розыгрыше призов же потребитель отдает деньги за товар, а возможность получить приз - она бесплатна, стоимость приза оплачивается продавцом. Суть сделки, в общем, различна. К сожалению, наше законодательство этот вопрос - разграничение лотереи и "нелотереи" так четко не регулирует. Но если исходить из определений, данных в Постановлении № 551 - можно прийти к такому же выводу. Например, если проанализировать порядок создания призового фонда - в случае розыгрыша призов эти призы предоставляет продавец товара за свой счет, а в случае лотереи - призовой фонд формируется участниками лотереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 Честно сказать бес попутал и отправила смс , минут через 20 пришло сообщение что смс не принят ,но денюжки сняли На номер 2020 отправляла ... розыгрыш .. Я отправляла на Алма-ТВ, там кажется 7070 отправить слово "море", пришел ответ, что СМС не принят, а деньгу съели :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения