Adonia Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Спасибо за теплые слова и поздравления. От себя хочу поздравить с днем рождения Растамаху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 ПздравляюсднемрожденьяжелающастьявличнойжизниПух :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Қыздар-қызғалдақтар туған күндеріңмен құтықтаймын! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Я поднимаю этот бокал за именинников! Хэ... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Желаю Вам быть счастливыми! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! С днем рождения Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 С днем рождения. Всех вам благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Поздравляю!!! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 Припозднился Поздравляю и желаю всего наилучшего :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 Спасибо за теплые слова и поздравления. От себя хочу поздравить с днем рождения Растамаху. Спасибо и вас с днем рожденья Adonia ! Благадарю всех не думал что помнят очень приятно :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mr. Anaconda Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Я благодарен Всевышнему за то, что мой уровень амбиций, которым я наделен, очень высок, мой голод успеха еще не утолен (Жомарт Ертаев) Простите Adonia, а Жомарт Ертаев это кто? Он не связан с Евразийским банком? Спасибо. Изменено 27 Ноября 2008 пользователем mr. Anaconda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 Простите Adonia, а Жомарт Ертаев это кто? Он не связан с Евразийским банком? Спасибо. Жомарт Ертаев в настоящее время в Евразийском банке, если не ошибаюсь в должности Пред.правления. Прочитала его интервью в СМИ когда он еще работал в БТА-Украина, и это крылатое выражение я прочитала там, оно меня зацепило и я долго не могла забыть его. Может это выражение до него кто-то еще высказвал, незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгида Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 Adonia и Растамаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Все Вам благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 мои искренние поздравления именинникам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 Присоединяюсь! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 с днем рождения именинников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 Спасибо, друзья. Очень приятно. Растамаху с днем рождения!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 С днем рождения, коллеги! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2009 Поздравляю!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения