SoN Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 Здравствуйте уважаемые форумчане! тут возникла такая ситуэйшн... вообщем у нас недавно произошла смена руководства - генерального директора. ну учредители решили назначить на эту должность гражданина Х. теперь оказывается что этот гр. Х числится генеральным директором еще в одном ТОО. Тут теперь возник вопрос в отделе кадров как его прописывать в табеле начисления зарплаты, т.е. чисто физически человек не может же работать в двух местах одновременно и получать 100% двойную зарплату. И вот теперь подскажите мне как быть? Как его прописывать в табеле? или же он должен быть оформлен по совместительству? :biggrin: Цитата
SoN Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2008 и вообще с кем у него должен быть заключен трудовой договор, если он сам ген.директор? Цитата
SoN Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 ну пожалуйста, ответьте не откажите... даже если для Вас мой вопрос кажется глупым.... я-то ведь ответа на него не знаю... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 ТД - с товариществом, разумеется. Подпишет ТД от имени ТОО лицо, уполномоченное ОСУ, или единственный участник. Режим рабочего времени - на усмотрение работодателя (-ей). Цитата
Рекомендуемые сообщения