Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 а теперь можно и и и и все остальное!!! фсе остальное, это вы что? А мож эта будем типа взрослыми и сами свои проблемы решать будем?!Так сказать внутри семьи.Не будим бабушек , дедушек и прочих родственников приплетать?А? Конечно, и без них можно, даже нужно!
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 А мож окончания рабочего дня дождемси, а потом будем , и ну мож кому и повезет , ну а уж если совсем повезет ну прям заинтриговали :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 ну прям заинтриговали И НЕ ТОЛЬКО ВАС! :cheer:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 И НЕ ТОЛЬКО ВАС! "И тебя вылечим, и меня вылечим" :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 "И тебя вылечим, и меня вылечим" :cheer:
Голая правда Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Из анкеты знакомств. Обо мне: Я люблю эту жизнь, людей… мир вокруг меня… Мои интересы разносторонни… я люблю музыку… люблю искусство, то которое дарит радость… дает ощущение нужности… вечности.. полета фантазии… Люблю улыбки на лицах людей, которые делают открытыми их сердца и глаза… Солнце, небо, ветер, играющий в волосах, теплый летний дождик, запах свежескошенной травы… Жизнь - это, мой самый главный интерес… И так хочется, чтобы она была наполнена счастьем, радостью, взаимпониманием и любовью… Цель знакомства: Секс на один-два раза, Предлагаю интим за деньги Материальная поддержка: Хочу найти спонсора
Рекомендуемые сообщения