Гость Gostya Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 DIABOLO ZZHESH, pishi eshe, rzhu ne mogu :smile:
Гость 906090 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Камрады, история что не на есть LIVE. она не поучительная, не нравоучительная - а просто хистори фром зе лайф. Я плакалъдвадня не ел не пил Мне понравилось ваша хистори фром зе лайф (надеюсь вы и в правду такой, каким вы себя описываете т.епорядочный )
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 а что такое благоприятный климат общения???
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 неа не стоит знакомитья с девушками с форума они ж юристки Как сказал Массаракш, девушки-юристки находятся в одной категории с девушками-филолагами, медиками :D Очень знойные :)
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 так - чо тут за конкурс?? нука - разбежались все! а кста - что - бумажка об юридическом образовании - обязательное условие?? )) С/У Zealing
Гость Diabolo Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Мне понравилось ваша хистори фром зе лайф (надеюсь вы и в правду такой, каким вы себя описываете т.епорядочный ) Сенкс
Гость Sara C Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Диабло респект и спасибо за откровенный рассказ действительно пишите еще тут же анонимно
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 тут же анонимно блажен кто верует :smile:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 меня зовут Гнома....я знаю три слова... :smile:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 меня зовут Гнома....я знаю три слова... в дурку сеть провели? :smile:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Берия, Берия...вышел из доверия, А товарищ Малинков надавал ему пинков мы ждем тебя здесь, на нашей тусе! приезжай! тебе я флаер в нашу дурку достану! таких тус ты нигде в Ате не найдешь... какая нафиг Соник....
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Берия, Берия...вышел из доверия, А товарищ Малинков надавал ему пинков мы ждем тебя здесь, на нашей тусе! приезжай! тебе я флаер в нашу дурку достану! таких тус ты нигде в Ате не найдешь... какая нафиг Соник.... да нет спасибо я лучше пешком постою :smile:
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 да нет спасибо я лучше пешком постою Фаркаш не ломайтесь по глазам вижу хОчете :smile:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Фаркаш не ломайтесь по глазам вижу хОчете вы бы вообще молчали а то новопасииту продам :kngt:
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Я не по? тут знакомяцо или тоже - флудильню разводят? ну никакого порядку! БерияЮ, ну ты б хоть меры то принял - так - всех кто мимо кассы захаживает - как в 37-ом - к стеночке)) шухер тут нужен, шухер)
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Я не по? тут знакомяцо или тоже - флудильню разводят? ну никакого порядку! БерияЮ, ну ты б хоть меры то принял - так - всех кто мимо кассы захаживает - как в 37-ом - к стеночке)) шухер тут нужен, шухер) Предлагаю организовать продажу знакомство форумчанок с мужичнами :laugh:
Гость KZ star Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Автор, а оно вам нада? тут девушки в основном 80-90 процентов замужем и под 30 и за 30 или вы рискуете бить битым ихними мужьями\парнями если не хуже..тем более если вдруг муж прокурор попадется или чекист УВАЖАЕМАЯ....ПОПРОШУ НЕ ЗАВЫШАТЬ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ...ВОТ 50% МОЖЕТ И НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАМУЖНИЕ..А ОСТЛЬНЫЕ - СВОБОДНЫЕ ПТИЦЫ В ПОЛЕТЕ...ТАК ШО НЕ ЛОМАЙТЕ НАМ КРЫЛЬЯ)))))
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) УВАЖАЕМАЯ....ПОПРОШУ НЕ ЗАВЫШАТЬ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ...ВОТ 50% МОЖЕТ И НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАМУЖНИЕ..А ОСТЛЬНЫЕ - СВОБОДНЫЕ ПТИЦЫ В ПОЛЕТЕ...ТАК ШО НЕ ЛОМАЙТЕ НАМ КРЫЛЬЯ))))) пока тока тичер признался что ему 25 и он замужем :laugh: Изменено 28 Июня 2006 пользователем Берия Лаврентий Павлович
Гость Простая Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 :laugh: Лаврентий что вы здесь делаете а-а-а. Объявление не для Вас. только для девочек
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Предлагаю организовать продажу знакомство форумчанок с мужичнами да ктож вам даст :laugh:
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Господа! дельное предолжение тока от Берии и поступило! яне о продаже - я о нормальных тендерных заявках -чо = тока тичер слабо признацо что за мужем? могеть мужикам тут ваще ловить нечего? давайте анкеты ! ЗЫ: сразу предотвращу реплики -я в конкурсе не участвую - у меня шибко много тендерных заявок на руках)
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Лаврентий что вы здесь делаете а-а-а. Объявление не для Вас. только для девочек пусть пасется создает впечатление здоровой конкуренции мужики ж любят др другу морду бить :laugh:
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Господа! дельное предолжение тока от Берии и поступило! яне о продаже - я о нормальных тендерных заявках -чо = тока тичер слабо признацо что за мужем? могеть мужикам тут ваще ловить нечего? давайте анкеты ! ЗЫ: сразу предотвращу реплики -я в конкурсе не участвую - у меня шибко много тендерных заявок на руках) тьф у- подписацо забыла) че то с памятью моей стало) с/у Zealing
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Господа! дельное предолжение тока от Берии и поступило! яне о продаже - я о нормальных тендерных заявках -чо = тока тичер слабо признацо что за мужем? могеть мужикам тут ваще ловить нечего? давайте анкеты ! ЗЫ: сразу предотвращу реплики -я в конкурсе не участвую - у меня шибко много тендерных заявок на руках) лучше мужчины сюда свои фотки, а мы еще подумаем знакомица или нет :laugh: Изменено 28 Июня 2006 пользователем Sara C
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 дык , я вам намекнула, что познакомиться хочу и фото мое на аве... а вы все под картинками гламурными ....неужели так стыдно себя на аву выложить?
Рекомендуемые сообщения