Neron Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Пжалста - вот и мое фото на аватарчике, ну ладно, скажем очень похожее. На ПФ люди говорили, что сходство явное.
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 грустный такой(((...что случилось, серебряный ты мой?
Neron Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 грустный такой(((...что случилось, серебряный ты мой? Дык ведь жисть не сахар А если серьезно, то просто травма, пол-лица обездвижено.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Опа у нас тут на глазах роман начинаеться...народ сюда давайте :laugh:
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 вы бы вообще молчали а то новопасииту продам кто еще кого продаст Опа у нас тут на глазах роман начинаеться...народ сюда давайте аха бегите щас фракаш за смотрелки двойную таксу установит :alc:
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 дык , я вам намекнула, что познакомиться хочу и фото мое на аве... а вы все под картинками гламурными ....неужели так стыдно себя на аву выложить? во во слабачки одни какие то :laugh:
Мансур Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 дык , я вам намекнула, что познакомиться хочу и фото мое на аве... а вы все под картинками гламурными ....неужели так стыдно себя на аву выложить? Почему ВСЕ Я тоже в натуральном виде Это я прошу любить и жаловать. Тока не говорите что задумчивый во во слабачки одни какие то Вот ты например знаешь что Я есть Я :alc:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Почему ВСЕ Я тоже в натуральном виде Это я прошу любить и жаловать. Тока не говорите что задумчивый я тоже такой же черно белый и с лысиной :laugh:
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Почему ВСЕ Я тоже в натуральном виде Это я прошу любить и жаловать. Тока не говорите что задумчивый Вот ты например знаешь что Я есть Я женатики нещитова :laugh:
Гость Новопосит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 вы бы вообще молчали а то новопасииту продам Гусары денег не берут :) да ктож вам даст Вапще-то наш Лаврик пользуется бешенным спросом у девушек.
Гость Новопосит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 кто еще кого продаст Сара, этот гат Лаврик даже зимой снег тебе продаст. аха бегите щас фракаш за смотрелки двойную таксу установит гы. Я знал, что Лаврик на всем капусту гребет, но что на пип-шоу - еще не слышал.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Сара, этот гат Лаврик даже зимой снег тебе продаст. гы. Я знал, что Лаврик на всем капусту гребет, но что на пип-шоу - еще не слышал. Сдам в аренду шустрого мальчика, отзываеться на кличку новопассит, верошпирон, кандибене, цены договорная :laugh:
БекАС Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Вапще-то наш Лаврик пользуется бешенным спросом у девушек. Некоторые даже абстику головой бьются и зеленеют. Лавр чем вам бусы не понравились :laugh:
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Мансур, я вам нравлюсь? Зачем вам нравится кому-то(Какому-то Мансуру) может он не такой каким хочет казатся,главное нравится самой себе!
Мансур Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Мансур, я вам нравлюсь? О да умные всегда нравяться А почему Вы спросили? Такое впечатление что мы знакомы Правда тогда Вы были под другим Ником. Но женщина должна меняться и оставаться загадкой. НЕТ? женатики нещитова Ну вот только хотел познакомиться с девушкой как ДИ сразу и все выдала Почему? :laugh:
Гость Zealing Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 опаньки - и тут варюшу поминают - щас пашла пасатрела 0- и прада - бьеца и зеленая)) бестыжий ваш лаврик - до чего девушку довел)
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Зачем вам нравится кому-то(Какому-то Мансуру) может он не такой каким хочет казатся,главное нравится самой себе! устала уже онанировать изо дня в день.....чтобы этого избежать, надо же кому-то понравиться! Мансур, я здесь впервые.нанарсун....лол
Гость Diabolo Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 устала уже онанировать изо дня в день.....чтобы этого избежать, надо же кому-то понравиться! Мансур, я здесь впервые.нанарсун....лол Ухахааа, ЖЖЖОШ непадецки!
Мансур Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Зачем вам нравится кому-то(Какому-то Мансуру) может он не такой каким хочет казатся,главное нравится самой себе! Ваще то Я не какой то Мансур Как гласит мудрость: Не судите да не судимы будете (с) С вами я бы не стал знакомиться Хотя фото в студию устала уже онанировать изо дня в день.....чтобы этого избежать, надо же кому-то понравиться! Мансур, я здесь впервые.нанарсун....лол А это что нанарсун....лол ? :alc:
Гость Zealing Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Ой - да неужто мне удалось войти! снехх пайдет наверна! ну пс е- держитесь! здря миня впустили сюды) Мен вот смущает название темки - девушки ИЗ форума - как то глубокомысленно звучит))) Да и мужики местные - странные какие то - вместо того шоб знакомицо - тока флудят и флудят - никакого толку ат них!
Гость d'sparil Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Познакомлюсь с девушкой не старше 24 лет. О себе: 26 лет. Казах. Работаю в аналитическом отделе торговой компании. Вредных привычек не имею. Рост 165 см. Вес 65 кг.
Гость Selin Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2006 Познакомлюсь с девушкой не старше 24 лет. О себе: 26 лет. Казах. Работаю в аналитическом отделе торговой компании. Вредных привычек не имею. Рост 165 см. Вес 65 кг. мелковат нынче мужик пошел.... но с запросами.. один перс тетку ищет второй запаренный малолетку :biggrin:
Гость Манюся Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2006 Познакомлюсь с девушкой не старше 24 лет. О себе: 26 лет. Казах. Работаю в аналитическом отделе торговой компании. Вредных привычек не имею. Рост 165 см. Вес 65 кг. ну хохол - ты и врать горазд)))
Madam Tani Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2006 М-м-да... В тему (взято с Анекдот Ру), Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький....
Рекомендуемые сообщения