Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Новый аватор для Мадам Тани.

:ahez::confused:

:confused:

3_207.gif

:confused: :ahez:

Изменено пользователем Valiko
  • Ответы 230
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

О том, как молодые люди выбирали себе спутниц жизни

Двое молодых людей предложили двум девушкам стать спутницами их жизни. Один сказал:

— Я могу предложить только свое сердце, в которое может войти одна из тех, кто согласится разделить мой трудный путь. Другой же молвил:

— Я могу предложить огромный дворец, в котором хочу разделить со своей спутницей радость жизни. Одна из девушек, подумав, ответила:

— Сердце, которое предлагаешь ты, странник, слишком тесно для меня. Оно поместится на ладони моей руки, а я должна войти в обитель сама и ощутить простор и свет, которые могут приносит счастье. Я выбираю дворец и надеюсь, что мне в нем не будет тесно и не будет скучно. В нем будет много света и простора, а значит, будет много счастья.

Молодой человек, предложивший дворец, взял красавицу за руку и сказал:

— Твоя красота достойна великолепия моих чертогов.

И он увел девушку в свою прекрасную обитель. Вторая протянула руку тому, кто мог предложить только сердце, и тихо молвила:

— Нет в мире теплее и уютнее обители, чем человеческое сердце. Ни один, даже самый огромный дворец, не сравнится размерами с этим святым обиталищем.

И девушка пошла по трудному пути в гору с тем, с кем пожелала разделить свое счастье.

Нелегкой была дорога. Много невзгод и испытаний встретили они на своем пути, но в сердце любимого ей всегда было тепло и спокойно, и ощущение счастья не покидало ее никогда. Ей никогда не было тесно в маленьком сердце, потому что от Любви, которую оно излучало на всех, оно становилось огромным, и всему живому находилось в нем место. В конце пути, на вершине, которая пряталась под облаками, они увидели такой лучезарный свет, ощутили такое тепло, почувствовали такую всеобъемлющую Любовь, что поняли — какое счастье может испытать человек, если путь к нему лежит через сердце.

Красавица, выбравшая богатую обитель, недолго испытывала удовлетворение от простора и света дворца. Вскоре она поняла: каким бы огромным он ни был, он имеет границы, и дворец стал напоминать ей прекрасную золоченую клетку, в которой тяжело дышалось и пелось. Она выглядывала из окон, металась между колонн, но не находила выхода. Все давило на нее, душило, угнетало. А там, за окнами, было НЕЧТО, что не осязаемо и прекрасно. Никакое великолепие дворца не могло сравниться с тем, что было за его окнами, в необозримых просторах лучезарного пространства. Красавица поняла, что ей никогда не испытать того далекого счастья. Она так и не поняла, через что ведет дорога к этому счастью. Она только опечалилась, а печаль окутала черным пологом ее сердце, которое перестало биться. И красивая птица умерла от тоски в золоченой клетке, которую сама себе выбрала.

Люди забыли, что они птицы. Люди забыли, что они могут летать. Люди забыли, что есть необъятные просторы, в которые можно опуститься и никогда не утонуть.

Прежде, чем сделать выбор, нужно прислушаться к сердцу, а не прикасаться к ледяной строгости ума, который более расчетлив, чем чувствителен.

Люди забыли, что близкого счастья не бывает, что за счастьем нужно идти по трудному, длинному и долгому пути, и в этом смысл человеческой жизни.

Опубликовано

Разговор в селе.

- Вася, вы слышали, какую ученую жену взял себе наш учитель - говорит на семи языках.

- Боже ты мой! Так как он может с ней жить? Моя говорит только на одном, и то целыми днями мне нет места в дома.

Жена говорит мужу:

- Так все надоело, хочется чего-то новенького, непривычного ...

- Ладно, тогда заштопай мне носки.

Мужик по пьянке получил ожог. Врачи вызвали в больницу жену и говорят:

- Ваш муж в тяжелом состояние. Нужна пересадка кожи, спасти его можете только вы, если дадите кожу.

- Он с меня уже три шкуры содрал! Пусть теперь своей обрастает!

- Говорят, ты женился на очень умной и красивой женщине!

- Кто тебе это сказал?

- Твоя жена.

Встречаются два друга:

- Сколько лет, сколько зим! Как дела?

- Отлично! Женился. Вот и фото есть при себе. Ну как?

- Бывает и хуже...

- Что!?

- Ой, извини,. хуже не бывает!

- Вы не знаете, что это за страшилище?

- Это моя жена.

- О, простите, я сделал глупость!

- Нет, это я сделал глупость.

Суд. Судья спрашивает свидетельницу:

- Замужем?

Та вздыхает. Судья диктует секретарю: ’Запишите - не замужем’.

Спрашивает свидетеля:

- Женаты?

Тот вздыхает. Диктует секретарю: ’Запишите - женат’.

Опубликовано

Двое молодых людей предложили двум девушкам стать спутницами их жизни. Один сказал:

— Я могу предложить только свое сердце, в которое может войти одна из тех, кто согласится разделить мой трудный путь. Другой же молвил:

— Я могу предложить огромный дворец, в котором хочу разделить со своей спутницей радость жизни. Одна из девушек, подумав, ответила:

— Сердце, которое предлагаешь ты, странник, слишком тесно для меня. Оно поместится на ладони моей руки, а я должна войти в обитель сама и ощутить простор и свет, которые могут приносит счастье. Я выбираю дворец и надеюсь, что мне в нем не будет тесно и не будет скучно. В нем будет много света и простора, а значит, будет много счастья.

Молодой человек, предложивший дворец, взял красавицу за руку и сказал:

— Твоя красота достойна великолепия моих чертогов.

И он увел девушку в свою прекрасную обитель. Вторая протянула руку тому, кто мог предложить только сердце, и тихо молвила:

— Нет в мире теплее и уютнее обители, чем человеческое сердце. Ни один, даже самый огромный дворец, не сравнится размерами с этим святым обиталищем.

И девушка пошла по трудному пути в гору с тем, с кем пожелала разделить свое счастье.

Нелегкой была дорога. Много невзгод и испытаний встретили они на своем пути, но в сердце любимого ей всегда было тепло и спокойно, и ощущение счастья не покидало ее никогда. Ей никогда не было тесно в маленьком сердце, потому что от Любви, которую оно излучало на всех, оно становилось огромным, и всему живому находилось в нем место. В конце пути, на вершине, которая пряталась под облаками, они увидели такой лучезарный свет, ощутили такое тепло, почувствовали такую всеобъемлющую Любовь, что поняли — какое счастье может испытать человек, если путь к нему лежит через сердце.

Красавица, выбравшая богатую обитель, недолго испытывала удовлетворение от простора и света дворца. Вскоре она поняла: каким бы огромным он ни был, он имеет границы, и дворец стал напоминать ей прекрасную золоченую клетку, в которой тяжело дышалось и пелось. Она выглядывала из окон, металась между колонн, но не находила выхода. Все давило на нее, душило, угнетало. А там, за окнами, было НЕЧТО, что не осязаемо и прекрасно. Никакое великолепие дворца не могло сравниться с тем, что было за его окнами, в необозримых просторах лучезарного пространства. Красавица поняла, что ей никогда не испытать того далекого счастья. Она так и не поняла, через что ведет дорога к этому счастью. Она только опечалилась, а печаль окутала черным пологом ее сердце, которое перестало биться. И красивая птица умерла от тоски в золоченой клетке, которую сама себе выбрала.

Люди забыли, что они птицы. Люди забыли, что они могут летать. Люди забыли, что есть необъятные просторы, в которые можно опуститься и никогда не утонуть.

Прежде, чем сделать выбор, нужно прислушаться к сердцу, а не прикасаться к ледяной строгости ума, который более расчетлив, чем чувствителен.

Люди забыли, что близкого счастья не бывает, что за счастьем нужно идти по трудному, длинному и долгому пути, и в этом смысл человеческой жизни.

Интересно, на форуме есть девушки как та, которая выбрала сердце? познакомлюсь.

Опубликовано

........ Люди забыли, что близкого счастья не бывает, что за счастьем нужно идти по трудному, длинному и долгому пути, и в этом смысл человеческой жизни.

Я в восторге. Точно...

Опубликовано

Интересно, на форуме есть девушки как та, которая выбрала сердце? познакомлюсь.

Виртуально ?

• 2 weeks later...
Опубликовано

И у меня сразу вопрос к девушкам, какое событие в вашей жизни вызывало у вас чувство счастья!

вот этот вот твой пост :biggrin:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Познакомлюсь с девушкой не старше 24 лет.

О себе: 26 лет. Казах. Работаю в банке аналитиком. Вредных привычек не имею. Рост 165 см. Вес 65 кг.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Познакомлюсь с девушкой не старше 24 лет.

О себе: 26 лет. Казах. Работаю в банке аналитиком. Вредных привычек не имею. Рост 165 см. Вес 65 кг.

непорядок , на лицо не полные данные ,а так мог бы посодействовать в поисках на общественных началах из любопытства...жалко парнишку...

какой банк

какой оклад

что в конвертике и в какой

что особенно хорошо анализируешь

в общем поподробнее о себе любимом...

• 1 year later...
Опубликовано

Познакомлюсь с девушкой в возрасте от 22 до 27 для серъёзных отношений

Опубликовано

А что юридический форум уже переобразовался в службу знакомств?!

Опубликовано (изменено)

Может Гость находится в состоянии долгого и (пока) безрезультативного поиска той единственной и неповторимой, у которой к тому же должен быть диплом о законченном высшем юридическом образовании. :biggrin:

З.Ы. Гость, не думайте, что я злорадствуют над Вашим постом. Эт из-за того, лично для меня как-то необычно увидеть на КЮФе такое сообщение. А прелестных умных дам с юр.образованием у нас много. Но Вы им хотя бы себя опишите, мож кто заинтересуется. Удачи! :biggrin:

Изменено пользователем Аккуратист
Опубликовано

Не я понимаю зачем @нют@ зашла в тему с таким названием, но парни то чего полезли? :biggrin:

ПС На меня не смотрите, я купил книгу "Сутенерство - опасно, но занимательно" попрактиковаться хотел, думал предложу парню кого-нить... А че? Кризис в стране - ищу альтернативные способы заработать :biggrin:

Опубликовано

Не я понимаю зачем @нют@ зашла в тему с таким названием, но парни то чего полезли? :biggrin:

ПС На меня не смотрите, я купил книгу "Сутенерство - опасно, но занимательно" попрактиковаться хотел, думал предложу парню кого-нить... А че? Кризис в стране - ищу альтернативные способы заработать :biggrin:

:dont: :dont:

Опубликовано

Шутки конечно у Captain Ares конечно кризисные!

Опубликовано

И впрямь, а зачем я сюда зашла? Тут и без меня мальчикам хорошо! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

И поплакала сегодня в форуме и посмеялась.

Одно радует, что раз парень ищет девушку среди юристок, то значит не все еще у нас потеряно.

Я то всегда думала, что с нами юристками мужчины бояться связываться. Ну мы же "Стервы", "Злые", "Всегда из рук вырвем", "Своего не упустим", "Скандальные" и т.д. и т.п.

Спасибо Вам мужчина-гость!

Изменено пользователем sleter
Опубликовано

Балин, Полин- ты создаешь разделы, без премодерации для гостей :)

:biggrin: Игорь Юрьевич :) Надо же как-то финансистов расшевелить))) У Полин все продумано :)

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Походите по судам там столько девушек прокурорши, адвокатши и даже судьй имеются. Только поверте они и впрям иногда бывают злые!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования