tarionchik Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Вот ничё в жизни не изменилось: если так рассуждать, то добычу он ей раз в пятилетку приносит перед тем как детей родить захотят, а как родятся детки, так и добычу не носят......Вот кто они после этого, тиранозавры? нееееет! Скорее: свиноподобнус хомосапиенс! И нас наивных тиранозаврих вводят в заблуждение ужо миллионами лет......ужос! Спрашивается, и зачем с ними с такими тогда знакомиться?
Нурдин Саякбаев Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Вот оказывается ЕжиКа в этой теме не хватало! Смотрите сколько сразу появилось!!! ))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Одним словом вот уже миллионы лет если бы не самцы прервалась бы жизнь на земле! tarionchik на Ваш вопрос я сам многим женшинам задаю такой же вопрос когда они разводятся. Она, он такой сякой, а я ей вопрос, а зачем выходила за такого? чем думала? Прихошу к выводу просто тупа хотела выйти замуж, боялась, что потом никто замуж не возмет. zoya_best вот ни зашто не поверю, что Вы найвная! Нурдин Саякбаев, Realman я о природе женшин (многих) говорю все знают, что женшинам тоже ОХОТА тогда зачем выпендриватся сразу надо договариватся, а не строить из себя недотрог. :ahez:
БекАС Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Прихошу к выводу просто тупа хотела выйти замуж, боялась, что потом никто замуж не возмет. zoya_best вот ни зашто не поверю, что Вы найвная! зачем выпендриватся сразу надо договариватся, а не строить из себя недотрог. Ёжик!!! Братишка, я правда по честному рад за тебя, растешь !!!!!!! там прокурорша появилась и я сидел за её столом НИКАДА не сиди за прокурорским местом -мона заразиться :smile:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Ёжик!!! Братишка, я правда по честному рад за тебя, растешь !!!!!!! Спасибо старший брат БекАС. Это наверное с годами приходит! НИКАДА не сиди за прокурорским местом -мона заразиться Не буду.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 6 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Не буду. Поздно! :biggrin:
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 все знают, что женшинам тоже ОХОТА тогда зачем выпендриватся сразу надо договариватся, а не строить из себя недотрог. а договор, как известно, дороже денег!!! :drazn:
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 а договор, как известно, дороже денег!!! ой как дороже.. так что лучше принять игру
Нурдин Саякбаев Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 тогда и тема должна будет звучать по деловому.. "предлагаю девушкам заключить договор на таких-то условиях для таких-то целей" :-)
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 тогда и тема должна будет звучать по деловому.. "предлагаю девушкам заключить договор на таких-то условиях для таких-то целей" :-) Тогда уже сразу же лучше брачный контракт! :drazn:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 ой как дороже.. так что лучше принять игру так и доиграться можно :drazn:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Тогда уже сразу же лучше брачный контракт! брачный - от слова БРАК, а хорошее дело БРАКОМ не назовут :drazn:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Тогда уже сразу же лучше брачный контракт! Уж лучше пусть будет "Договор на выполнение таких-то работ, оказание таких-то услуг" :cheer:
Mike Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 тогда и тема должна будет звучать по деловому.. "предлагаю девушкам заключить договор на таких-то условиях для таких-то целей" :-) Уж лучше пусть будет "Договор на выполнение таких-то работ, оказание таких-то услуг" Это же жестоко.......совсем без чувств :cheer:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Уж лучше пусть будет "Договор на выполнение таких-то работ, оказание таких-то услуг" оплата производится наличным или безналичным способом после подписания акта приема выполненных работ/услуг!!! :cheer:
Mike Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 оплата производится наличным или безналичным способом после подписания акта приема выполненных работ/услуг!!! Только юристы на это способны....... :cheer:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Только юристы на это способны....... Зато все понятно и прозрачно! Никаких непонятностей не возникнет! Да и не забудьте подоходный у источника удержать! :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Зато все понятно и прозрачно! Никаких непонятностей не возникнет! Да и не забудьте подоходный у источника удержать! Жестоко, но факт!
Mike Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Зато все понятно и прозрачно! Никаких непонятностей не возникнет! Да и не забудьте подоходный у источника удержать! Может еще плюс НДС за каждую выполненную работу/услугу.............? :cheer:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Зато все понятно и прозрачно! Никаких непонятностей не возникнет! Да и не забудьте подоходный у источника удержать! а также предусмотреть единовременное пособие по беременности и родам, леч.пособие, соц.пакет, оплата сотовой связи и медицинское страхование :cheer:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 НДС - это уже слишком! Я думаю надо привлечь независимого эксперта!! Пускай проверит качество выполнения работ/услуг! :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 а также предусмотреть единовременное пособие по беременности и родам, леч.пособие, соц.пакет, оплата сотовой связи и медицинское страхование и безбедное существование в старости :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 НДС - это уже слишком! Я думаю надо привлечь независимого эксперта!! Пускай проверит качество выполнения работ/услуг! Что, свечку держать? :cheer:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 и безбедное существование в старости также необходимо предусмотреть процедуру расторжения договора с выплатой компенсации за неиспользованные физические возможности :cheer:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Что, свечку держать? Боже! Какие Вы все пошлые! Данный договор предусматривает не только оказание услуг на выполнение супружеских обязанностей, но также готовку еды, глажку, стирку и кучу еще всего! А проверить, к примеру, качество еды не так уж и сложно! :cheer:
Рекомендуемые сообщения