Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 с выплатой компенсации за неиспользованные физические возможности КАШМАР!. Это получается уже эксплуатация какая то с поборами!
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Я думаю надо привлечь независимого эксперта!! Пускай проверит качество выполнения работ/услуг! Тогда кто же будет выполнять роль независимого эксперта? Сосед что ль? :cheer:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 КАШМАР!. Это получается уже эксплуатация какая то с поборами! так ведь это же все по договору, а за неисполнение условий договора ответственность предусмотрена!!! :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 так ведь это же все по договору, а за неисполнение условий договора ответственность предусмотрена!!! Радостно только одно, что не уголовная! :cheer:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Радостно только одно, что не уголовная! ну это смотря какие условия исполняться не будут!!! :cheer:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Радостно только одно, что не уголовная! Вплоть до уголовной!! ...поставить в угол ...и выносить наказание ...и даже с занесением в грудную клетку!!! :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Вплоть до уголовной!! ...поставить в угол ...и выносить наказание ...и даже с занесением в грудную клетку!!! Вы начинаете пугать товарисч БЕСПОДОБНЫЙ! Хорошо, что еще имею право обжаловать! :dont:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 ну это смотря какие условия исполняться не будут!!! А за нарушение каких условий договора предусматривается УГОЛОВНАЯ ответственность? Поясните пжл. или. ВОТ эти условия? ...поставить в угол ...и выносить наказание ...и даже с занесением в грудную клетку!!!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Вы начинаете пугать товарисч БЕСПОДОБНЫЙ! Хорошо, что еще имею право обжаловать! Только в вышестоящую инстанцию, а это есть родители мужнины!!! А они поддержут обвинение, я так понимаю! :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 а это есть родители мужнины!!! А они поддержут обвинение, я так понимаю! Товарисч БЕСПОДОБНЫЙ (блин, даже язык товарисчем не поворачивается называть, так и просится ЦАРЬ), Ваше понимание не всегда верно!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Товарисч БЕСПОДОБНЫЙ (блин, даже язык товарисчем не поворачивается называть, так и просится ЦАРЬ), Ваше понимание не всегда верно! Сорри! Увлекся малость! :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Сорри! Увлекся малость! Так уж и быть, ивзиняем! (Бывает, ведь ход мыслей у вас чисто мужской, и с этим уже ничего не поделаешь! )
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Так уж и быть, ивзиняем! (Бывает, ведь ход мыслей у вас чисто мужской, и с этим уже ничего не поделаешь! ) :cheer:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Хорошо, что еще имею право обжаловать! а кто Вам такое сказал?????????????????? :cheer:
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 а кто Вам такое сказал?????????????????? А это так сказать право каждого гражданина обжаловать чего нибуть куда нибуть!!!!!!!Оно в законодательстве нашем даже прописано. Так кстати и прописано : "Обжаловать имеет право !!"
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 А это так сказать право каждого гражданина обжаловать чего нибуть куда нибуть!!!!!!!Оно в законодательстве нашем даже прописано. Так кстати и прописано : "Обжаловать имеет право !!" Правильно Вы говорите Нана, и думаю Realman поэтому признаку милых девушек и женщин дискриминировать уж точно не сможет! :cheer:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Правильно Вы говорите Нана, и думаю Realman поэтому признаку милых девушек и женщин дискриминировать уж точно не сможет! а я и не собирался никого никуда ни по какому признаку дискриминировать, тем более милых девушек и женщин. всего то делов надо, чтобы слушались: леденцы ТЮНС - "на футбол - значит на футбол, к маме - значит к маме" :cheer:
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 а я и не собирался никого никуда ни по какому признаку дискриминировать, тем более милых девушек и женщин. всего то делов надо, чтобы слушались: леденцы ТЮНС - "на футбол - значит на футбол, к маме - значит к маме" :cheer:
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Только в вышестоящую инстанцию, а это есть родители мужнины!!! А они поддержут обвинение, я так понимаю! НЕ вышестоящшя инстанцЫя это не родители мужа, а бабушки и дедушки :cheer:
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Так чего то я не понЯла кто где кого дискриминировал и по какому признаку? Только сначала к маме, ну а потом можно и на футбол, а еще лучьше дома на диванчике с посмотреть.Вот
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 НЕ вышестоящшя инстанцЫя это не родители мужа, а бабушки и дедушки ну это уже самая вышестоящая так сказать
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 ну это уже самая вышестоящая так сказать Во во, в нее то и будем жаловаться вслучае чаво! :cheer:
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Так чего то я не понЯла кто где кого дискриминировал и по какому признаку? да это все уже не важно, это было так .. разговор поддержать, главная то цель всех этих постов - создание благоприятного климата общения!!! а теперь можно и и и и все остальное!!!
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 А мож эта будем типа взрослыми и сами свои проблемы решать будем?!Так сказать внутри семьи.Не будим бабушек , дедушек и прочих родственников приплетать?А?
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 да это все уже не важно, это было так .. разговор поддержать, главная то цель всех этих постов - создание благоприятного климата общения!!! а теперь можно и и и и все остальное!!! А мож окончания рабочего дня дождемси, а потом будем , и ну мож кому и повезет , ну а уж если совсем повезет То ж ведь можно без работы остаться за нарушение трудовой дисциплины, непристойное поведение и т.д. и т.п.
Рекомендуемые сообщения