Realman Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 так в паспорте страница с личными данными тоже заламинированная видимо заламинировали, зная наших умельцев тут уже одного литра не хватит, как минимум полтора литра надо, паспорт же все таки :cheer: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 тут уже одного литра не хватит, как минимум полтора литра надо, паспорт же все таки Если будет полтора, то недолго и визу на ПМЖ в Бразилию приделать. А также простой паспорт несложно превращается в служебный или дипломатический даже. :smile: Цитата
Ambassador Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Если будет полтора, то недолго и визу на ПМЖ в Бразилию приделать. А также простой паспорт несложно превращается в служебный или дипломатический даже. Был у меня как то служебный пачпорт, весь такой черный и красивый - очень полезная в хозяйстве вещь, я вам скажу! Завидовал только тем, кто имел зеленый, хотя черный цвет мне больше нравится :smile: Изменено 4 Декабря 2008 пользователем Ambassador Цитата
tarionchik Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Дайте мне литр вотки и я вам любое удостоверение так уделаю, родное МВД не узнает. А что - в Усть-Каменогорске до сих пор МВД штампует удостоверения? Цитата
tarionchik Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А что - в Усть-Каменогорске до сих пор МВД штампует удостоверения? Упс... Посмотрела совсем новые удостоверения - оказывается, там МВД. А откуда у меня МинЮст тады? Когда они успевают, меняться то? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А что - в Усть-Каменогорске до сих пор МВД штампует удостоверения? В Усть-Каменогорске их выдает Вовун. У него даж печать имеется - малое предприятие "Шанс" кажись. Цитата
tarionchik Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 В Усть-Каменогорске их выдает Вовун. У него даж печать имеется - малое предприятие "Шанс" кажись. А логотипом у него Ваш аватар, да? Цитата
Гость SAlexandrS Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Подстажите пожалуйста я в ЗАГСе взяла фамилию мужа, можно ли не менять фамилию в паспорте и во всех других документах Менять конечно теперь уже нужно (дело чести, да и согласие данное мужу), но это столько головной боли при смене родных, старых документов. Да и зачем это Вам девушка нужно было? Тем не менее, согласно Положения о порядке изменения, восстановления и аннулирования записей актов гражданского состояния в Республике Казахстан, утвержденного постановлением Правительства Республики Казахстан от 22 мая 1999 года N 620, Вы можете обратиться с заявлением в органы ЗАГСА о внесении изменений, дополнений и исправлений в записи актов гражданского состояния, а именно в Вашем случае об оставлении Вашей "девичей" фамилии без изменения, предоставив конечно для этого веские аргументы. Ваше заявление должно быть рассмотрено в течение одного месяца, со дня его поступления в органы ЗАГСа. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А логотипом у него Ваш аватар, да? Не-а. Мой аватар - это рекламная акция, пиар-ход, трайл-версия. А у них - такой же аватар, только решёточка крепко на замок уже закрыта. :smile: Цитата
Вовун Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 В Усть-Каменогорске их выдает Вовун. У него даж печать имеется - малое предприятие "Шанс" кажись. неа. У меня есть печать Молодежного малого предприятия "БЛЮЗ" :smile: Цитата
tarionchik Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 Не-а. Мой аватар - это рекламная акция, пиар-ход, трайл-версия. А у них - такой же аватар, только решёточка крепко на замок уже закрыта. Страшные вы тут. Я лучше домой пойду. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 неа. У меня есть печать Молодежного малого предприятия "БЛЮЗ" А, ну да. "ШАНС" - это для дипломатичецких. :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2008 А, ну да. "ШАНС" - это для дипломатичецких. ШАНС -АВАНС, БЛЮЗ-@уюз У меня мешок печатей всяких, даже МЧП БАЛЫК есть Готов внести посильный вклад. Чего мутите с Ринычем непонятки - услуги какие-то мутные\юридичецкие? Не актуально ужо - кризис, мать его ети. Не открыть ли нам бизнес по визовой и документальной поддержке страждущих граждан. Одного очень ценного умельца в бланках строгой отчетности, Риныч уже знает (десятку за пол-часа рисует). Консультировал как-то. Зиц-председателя надо отыскать и вперед. Проспектики в Тропикане распространять будем. Цитата
Рим Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Подстажите пожалуйста я в ЗАГСе взяла фамилию мужа, можно ли не менять фамилию в паспорте и во всех других документах Вы перешли на фамилию супруга и поменяли фамилию, теперь Вам необходимо подать заявление в ЦОН на переоформление удостоверения личности и паспорт , в связи со сменой фамилии по браку. Для этого необходимо оплатить госпошлину за изготовление удостоверения личности и паспорта, 3 фотографии размером 3,5х4,5 см, к заявлению необходимо приложить копию свидетельства о браке, но оригинал свидетельства о браке, удостверения личности и паспорта возмите с собой. Цитата
Рекомендуемые сообщения