Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :cheer: Замечательная новость! Главное здоровья доче и мамочке хочется пожелать! А всё остальное для них сделает, достанет, добудет, придумает и т.д. их самый главный мужчина - ув. PRESIDENT!!!

Опубликовано

УАУ!!! Классно! Президент! так блин от души радостью делитесь, аж спасибо Вам за это! Счастья вам!!!

Всем на Президента - равняйсь!!!

Почему то мне кажется, что мужчины начинают больше ценить женщин когда становятся папами дочек? :cheer:

Опубликовано

УУУУУУУУУУУх ты сколько прекрасных, искренних, душевных поздравлени :kuku:

Друзья с уверенностью могу сказать что с Вами поделился с одними из первых, все отложил потому что наш форум и Вы это уже часть моей жизни. Дошел до компа чтобы ВСЕМ ВАМ ответить и сказать - огромное СПАСИБО и пожелать тем кто не испытал этого - обязательно испытать, всем Вам только добра и не забывать что ДЕТИ это наше ВСЕ. Соррри что невпопад, еще не успокоился, не понимаю но даже не могу опьянеть от алкоголя:contract: До последнего ждал дочу но на УЗИ спецом не спрашивали пол так что я на седьмом небе от счастья :tnp: Насчет имени вот думаем что назовем - Данара /с арабского - талисман/ но не окончательно так что предложения принимаются :kuku:

Спасибо Вам всем что Вы есть :tnp:

Опубликовано

... и пожелать ... не забывать что ДЕТИ это наше ВСЕ.

Поздравляю! :contract:

Желаю, как можно дольше оставаться в этом счастливом заблуждении. :kuku:

Помните: :kuku: сейчас у Вас самое замечательное время в жизни. Радостное и счастливое.

Придёт время, Ваше всё уйдёт в свою жизнь и не позвонит, и не напишет и даже денег гордо не попросит... :tnp:

Опубликовано

От души присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес счастливого отца! Дай бог всего самого наилучшего вашей дочери на её жизненном пути мистер Президент! И пусть ей всегда и во всех её делах сопутствует удача!!!

И если это ваш первенец, то у нас русских говорят: "Сперва няню, а затем лялю!" Ну.... я думаю вы поняли мистер Президент!!!))))

Опубликовано

О всей души поздравляю! :contract:

Пускай Ваша дочка растет здоровой и красивой на радость маме и папе!

Пускай ее все жизненные невзгоды обойдут стороной!

Пускай Вызывает у папы ТОЛЬКО ГОРДОСТЬ!!!