Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем хорошее название портить? Чо за параграф?! Это название с юридической базой данных никак не ассоциируется. Скорее, с каким-нить лингвистическим продуктом... И ваще - вам мало глобального кризиса, хотите устроить кризис в отдельно взятой конторе? Ведь как судно назовете... Вощем, верните "Юриста" взад!!!! :kuku:

Думаю, вам нужно обратиться к непосредственно к тем, кто этим занимается. :contract: При чем тут глобальный кризис и переименование юридического продукта?

• Ответы 153
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Как же быть тем, кто заключал договора на СПС Юрист? Как будет влиять переименование продукта на дальнейшее сотрудничество между клиентом и поставщиком этих услуг? И вообще, письменно информировать будут о переименовании клиентов?

Опубликовано

.... :contract:

Куда, куда ..... и кого вернуть ? :kuku:

:kuku:

Шо нипанятна? :tnp: Взад вернуть Ю-рис-та :tnp:

В онлайн версии результат по юридической силе не сортируется. Других фильтров почему то вообще нет (например, по времени издания).

Кстати, да. И сортировка по "действующим\утратившим силу" тоже не работает

И кстати когда вчерась распечатавал с Вашей новой параграфической информативной системы документ так он у меня не на всей странице (А4) расчечатавал, а на половинке странице как на формат листа А5! Зачем?

Скорее всего настройки принтера или МС офиса покрутить надо

Опубликовано

Думаю, вам нужно обратиться к непосредственно к тем, кто этим занимается. :kuku: При чем тут глобальный кризис и переименование юридического продукта?

В смысле и так нехорошо все вокруг, да еще любимую базу данных переименовывают.... Кстати, до Юриста она тоже ничо называлась: "Адилет" :contract: Все лучше, чем параграф... :tnp:
Опубликовано

Главное, чтобы новый "ассортимент" не появился.

А то как раньше было, вроде и купил большую базу, а тут раз с нового года Строймастер появляется, а за ним и Юрист+, и все документы которые открывались стали неоткрываться.

и ждешь до следующего года - докупить

с Вопросами и Ответами и Справками как то совсем глупо вышло, сами по себе они ничего не представляют,

Строймастер кастрировали, такую кучу народу год мурыжили

хоть старую то информацию, которая в самых поганных комплектах всегда была нужно было оставить

Опубликовано

Про СПС ЮРИСТ или, таки, ИС ПАРАГРАФ? :contract:

сорри, параграф,

бриф понятен самим параграфцам, но не расписан конкретно - что получит целевая аудитория непонятно,

если интересно, то выскажусь дальше: в целом ребрэндинг считаю ненужным - СПС юрист и закон.кз имеют индивидуальность, историю, явлются первыми и фактически единственными, это преимущества этого бренда.

тогда как параграф (насколько я понял) претендует стать "книгой бытия" удобной и нужной для всех (лойеров, экономистов и пр., пр.), следовательно такой суперпродукт размоет впечатления от бывшего бренда, но не создаст новых устойчивых ассоциаций, он будет безликим, как его собственное имя и цветовая гамма сейчас. Безликость есть смерть продукта, нет смысла даже выводить на рынок. Сочесть в одном продукте нужды всех потребителей - задача, которая никогда не решалась предпринимателями (пытались, но не решали). Поэтому если такой продукт в таком виде будет выведен на рынок - его ожидает неудача.

это всё, конечно же, имхо.

Опубликовано

Я правильно понимаю - у нас нет выбора? СПС Юрист с 19-го числа не поддерживается? А "Параграф" из скольких частей состоит? У меня к примеру, был СПС Мастер, теперь что будет? А стоимость прежняя остается? А Допсоглашение к договору когда ждать?

Опубликовано

А стоимость прежняя остается? А Допсоглашение к договору когда ждать?

Мне сообщили что цена, до окончания сроков договора, не изменится. Хоть это радует. По поводу нового повышения цен никто не сомневается.

Мну интересно - зачем подобрали такую стандартную, имхо неудачную, расцветку бренда. При первом входе напомнило сайт Винампа :shuffle: Или к родному синему сильно привык что ли?

Опубликовано

Здравствуйте!

Этот вопрос посвещается, наверное, службе поддрежки СПС "Юрист", а теперь ИС "Параграф".

Недавно обновил СПС "ЮРИСТ" (обновляемся дисками), обновление от 3 декабря (но вопрос не в этом).

Сегодня, 23.12.2008 получил коробочку (симпатичнененькая), присланный компанией Инфортехсервис. В коробочке обнаружил открытку с поздравлениями (приятно, большое спасибо), диск с ИС "Параграф" и инструкцию по ее установке. Диск датирован 6.12.2008 г. Информация о том, что из себя представляет ИС "Параграф", какие отличия, какие удобства в отличие от СПС "Юрист" не приложена, а трех дневная разница в обновлениях для меня в настоящее время не принципиальна. Сижу и думаю, установить его или нет .

Так есть ликакая-либо разница в СПСе и ИС, можете разместить скриншоты программы?

Заранее благодарю.

Опубликовано

Каковы Ваши ощущения? Что удобнее?

Кнопачек маловато. Имеющиеся малоинформативны. Мне-то пофиг, я разберусь, но ведь разные люди базой пользуются, к компутерам малопривычные.

Порадовало то, что сохранились мои закладки с юриста, правда, не проверяла, все ли.

В юристе было удобней переводить документы в ворд: можно было открывать по нескольку сразу, а тут только один.

А так пока вроде то же самое. Но название по-прежнему не нравится. Зря вы это сделали. "Юрист" было лучше...

Опубликовано

Программа не нравится. Мало функциональная.

Привыкнуть ко всему можно. Но на дворе 21 век. А по программе ощущение, будто это первые, робкие шаги отечественного программирования. :drazn:

С легкой руки Эдуарда называем ее полиграф-полиграфыч.

Опубликовано

Порадовало то, что сохранились мои закладки с юриста, правда, не проверяла, все ли.

В юристе было удобней переводить документы в ворд: можно было открывать по нескольку сразу, а тут только один.

У меня закладки умерли в параграфе.

Собираю новые.

И это постоянное открытие программы для нового документа.... просто жуть

Опубликовано

И это постоянное открытие программы для нового документа.... просто жуть

Ага. А еще база чото постоянно тормозит и подвисает... или это только у меня? :drazn:
Опубликовано (изменено)

Нда чёта как то не то! :lol:

Как юзающий онлайн версию ПолиграфПолиграфыча скажу следующее:

Виснет в онлайне частенько, часто (слишком часто) пароль просит, фсе результаты поиска по ситуации в одну кучу (законы, другие НПА и утратившие силу перемешаны как в миксере), большинство ссылок в текстах НПА ПолиграфПолиграфыча и в онлайн версии Юриста не работали (тут уж осталось без изменений :confused: )...

А пачму моему другу у которого стационарная база "Полиграф Полиграфович" стоит дали ручку и часики настольные, а мне нет?

Абидна слюшай, аднака :wub: недостоин аднака :lol:

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

А пачму моему другу у которого стационарная база "Полиграф Полиграфович" стоит дали ручку и часики настольные, а мне нет?

Абидна слюшай, аднака :lol: недостоин аднака :lol:

Немного потеряли, если честно. :confused:

Опубликовано

Абидна слюшай, аднака :lol: недостоин аднака :wub:

не Вы один, я тож недостойная оказалась :confused: .............от часикоф отказываюсь сразу - примета плохая :lol: , а на ручку согласная я :wub:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А по-моему Параграф маленькко посимпатишнее будет!

Еще не вдавался в подробности, но позже обязательно выскажусь!

И все таки вопрос: ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ? Так сказать предысторию можно?

Опубликовано

И все таки вопрос: ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ? Так сказать предысторию можно?

На сайте в описании продукта все в общем то указано.

Немного потеряли, если честно.

Халява - дело святое знаете ли :confused: Куда вставать в очередь за часами и ручками? :lol: