Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 153
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

2 Петрович:

Если вы из Актобе - обратитесь к Соломиной Ирине. )

Всех с Новым годом!

Неа!

Я ее конешно знаю, но ходить с протянутой рукой, клянчить чавото не по мне!

Наверно на всех не хватило просто, ручек-то! Да и не "Паркер" там кажись... Проживу какнить...

Вопросик был риторичский ... типа...

Опубликовано (изменено)

Скажите кто-нибудь, обновления уже были? Я полиграфыча только вчера загрузила, все Юристом пользовалась, так не хотелось удалять его. Пыталась настроить обновления сама, пишет все обновления успешно завершены, а дата-то стоит 06.12.2008. Хто подскажет?

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано (изменено)

У меня кстати, когда пытаюсь осуществить поиск документа, тоже ошибку выдает, типа щас приложение будет закрыто, сорри.

Изменено пользователем Магиюша
Опубликовано (изменено)

Ещё есть рацпредложение:

Появилась дополнительная кнопочка (на рис. указана как "1"),

только вот пользоваться ею неудобно, ввиду того что она очень мааленькая, после праздников никак не могу в неё попасть.

Предлагаю переместить её на край экрана и увеличить её в длину, как показано на рисунке (указано как "2").

ещё думаю, что польза от этой кнопочки была бы больше, если бы она скрывала всю "Панель навигации" (боковая панель), а когда боковая панель была закрыта, оставалась только эта кнопка.

Изменено пользователем talgat_d
Опубликовано

Скажите кто-нибудь, обновления уже были? Я полиграфыча только вчера загрузила, все Юристом пользовалась, так не хотелось удалять его. Пыталась настроить обновления сама, пишет все обновления успешно завершены, а дата-то стоит 06.12.2008. Хто подскажет?

Здесь-

http://www.zakon.kz/our/News_Editor/RefreshDelta8.asp

Опубликовано

предложение

нужно сделать еще один фильтр

для юристов отрезать медицину,

а также тем кто не обладает Юрист+ отрезать дурацкие вопросы-ответы

чтобы все Это не мешало обозревать новые документы

Опубликовано

сами попробуйте

в Справках есть полезная информация включаемая не только в Юрист+

отключить их можно только полностью, но мне нужно вырубить лишь Вопросы-ответы и Перс справки

за медицину я не платил, она меня раздражает и вырубить фильтрами я ее не могу, потому что кто-то ее закинул во все юридические базы

Опубликовано

Так и сделал

отрубил медицину в виде

поставил строймастер в комплекте

все равно в новых документах вылазит

Хронический эндометрит: от совершенствования диагностического подхода к оптимизации лечения

Причины низкорослости у детей

• 1 month later...
Опубликовано

на форуме Центр тяжести в ветке Продам открыли тему : "Помогу размножить ИС Параграф, отучу от ключей".

нет там такой темы, не нашла.

Дайте ссылку плиззззззззззззз

Опубликовано

нет там такой темы, не нашла.

Дайте ссылку плиззззззззззззз

Жеееееееееееееесть. :contract::fkr: Это надо наглость иметь - на форуме правообладателя попросить ссылку на пиратов, распространяющих прогу, с которой он кормится.

Опубликовано

Жеееееееееееееесть. :fkr::crazy: Это надо наглость иметь - на форуме правообладателя попросить ссылку на пиратов, распространяющих прогу, с которой он кормится.

Елiмай! :contract: Обратите внимание:

elena

Легионер