Петрович Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 Халява - дело святое знаете ли Куда вставать в очередь за часами и ручками? Поддерживаю вопрос! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 В Инфотехсервис наверное, у менеджера своего по обслуживанию, поинтересуйтесь. У меня лично тоже- нет ни ручки, ни часов :) Цитата
persi Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2008 2 Петрович: Если вы из Актобе - обратитесь к Соломиной Ирине. ) Всех с Новым годом! Цитата
Петрович Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 2 Петрович: Если вы из Актобе - обратитесь к Соломиной Ирине. ) Всех с Новым годом! Неа! Я ее конешно знаю, но ходить с протянутой рукой, клянчить чавото не по мне! Наверно на всех не хватило просто, ручек-то! Да и не "Паркер" там кажись... Проживу какнить... Вопросик был риторичский ... типа... Цитата
UrAn Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) Скажите кто-нибудь, обновления уже были? Я полиграфыча только вчера загрузила, все Юристом пользовалась, так не хотелось удалять его. Пыталась настроить обновления сама, пишет все обновления успешно завершены, а дата-то стоит 06.12.2008. Хто подскажет? Изменено 6 Января 2009 пользователем Магиюша Цитата
validator Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Нашел ашипку: при вызове команды "открыть в новом окне" из нового налогового кодекса (ссылка в ст. 254 п 1. пп. 6 ) Параграф начинает ругаться: ca59_appcompat.txt Цитата
UrAn Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) У меня кстати, когда пытаюсь осуществить поиск документа, тоже ошибку выдает, типа щас приложение будет закрыто, сорри. Изменено 6 Января 2009 пользователем Магиюша Цитата
validator Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) Ещё есть рацпредложение: Появилась дополнительная кнопочка (на рис. указана как "1"), только вот пользоваться ею неудобно, ввиду того что она очень мааленькая, после праздников никак не могу в неё попасть. Предлагаю переместить её на край экрана и увеличить её в длину, как показано на рисунке (указано как "2"). ещё думаю, что польза от этой кнопочки была бы больше, если бы она скрывала всю "Панель навигации" (боковая панель), а когда боковая панель была закрыта, оставалась только эта кнопка. Изменено 6 Января 2009 пользователем talgat_d Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 Скажите кто-нибудь, обновления уже были? Я полиграфыча только вчера загрузила, все Юристом пользовалась, так не хотелось удалять его. Пыталась настроить обновления сама, пишет все обновления успешно завершены, а дата-то стоит 06.12.2008. Хто подскажет? Здесь- http://www.zakon.kz/our/News_Editor/RefreshDelta8.asp Цитата
Нысанбаева Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Опубликовано 6 Января 2009 поиск по ситуации - совсем неудобный стал, пока там раскопаешь куда что расстолкали(, по слову было приятнее искать. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Опубликовано 7 Января 2009 Поиск по ситуации вобще не меняли. Что именно пропало из того, что было? Цитата
Kazbek Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 предложение нужно сделать еще один фильтр для юристов отрезать медицину, а также тем кто не обладает Юрист+ отрезать дурацкие вопросы-ответы чтобы все Это не мешало обозревать новые документы Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Что мешает? В фильтрах есть кнопка Сохранить- выбирайте хоть эти параметры, хоть еще какие и сохраняйте свой индивидуальный фильтр. Цитата
Kazbek Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 сами попробуйте в Справках есть полезная информация включаемая не только в Юрист+ отключить их можно только полностью, но мне нужно вырубить лишь Вопросы-ответы и Перс справки за медицину я не платил, она меня раздражает и вырубить фильтрами я ее не могу, потому что кто-то ее закинул во все юридические базы Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 В фильтре по Комплектам и Виду правовой информации это можно сделать. Цитата
Kazbek Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Так и сделал отрубил медицину в виде поставил строймастер в комплекте все равно в новых документах вылазит Хронический эндометрит: от совершенствования диагностического подхода к оптимизации лечения Причины низкорослости у детей Цитата
Kazbek Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 кто-то врубил это муть в базы Мастер Строймастер Комментарии помимо Медицинского справочника Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Опубликовано 16 Января 2009 Ок, на днях отрубим- выделим отдельно. Цитата
Jasmine Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 на форуме Центр тяжести в ветке Продам открыли тему : "Помогу размножить ИС Параграф, отучу от ключей". Цитата
elena Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 на форуме Центр тяжести в ветке Продам открыли тему : "Помогу размножить ИС Параграф, отучу от ключей". нет там такой темы, не нашла. Дайте ссылку плиззззззззззззз Цитата
Елiмай Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 нет там такой темы, не нашла. Дайте ссылку плиззззззззззззз Жеееееееееееееесть. Это надо наглость иметь - на форуме правообладателя попросить ссылку на пиратов, распространяющих прогу, с которой он кормится. Цитата
НовоКаин Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Жеееееееееееееесть. Это надо наглость иметь - на форуме правообладателя попросить ссылку на пиратов, распространяющих прогу, с которой он кормится. Елiмай! Обратите внимание: elena Легионер Группа: Dealers Цитата
persi Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 А разве elena не является сотрудником службы поддержки ТОО "Инфотех & Сервис"? Цитата
Kazbek Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2009 Задалбывает медицина, каждый раз фильтр врубать приходиться сделайте кнопку к Настройках "Отрубить Медицину к черту!" Цитата
Kazbek Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 неужели больше никто не читает "новые документы" или интересно про геммороидальные лихорадки читать Сдейлайте что-нибудь Цитата
Рекомендуемые сообщения