Ivantsova Olga Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 ХР (это просто тема черная) вышлите 1. журналы событий (система и приложения) 2. файл ..\jurinfo\pargraph\Update.log на адрес olga$zakon.kz Цитата
validator Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 вышлите 1. журналы событий 2. файл Update.log Отправил Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 А мой вопрос, насчет 64 разрядного ноутбука, проигнорирован... Неужели совсем глупость спрашиваю? Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Ребята, вопрос от нашего ай-тишника: купили ноутбук с 64000 - разрядным ... э... чем-же там ... с расширением, кажется. База "Параграф" на него установится? Да установится и будет работать. Какая ОС на этой машине? пс: на этом ноутбуке процессор 64 разрядный Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Отправил Откройте internet explorer? зайдите на какой-нибудь сайт , по любой ссылке щелкните правой кнопкой мыши и выберите меню "открыть в новом окне". Internet explorer падает? Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Да установится и будет работать. Какая ОС на этой машине? пс: на этом ноутбуке процессор 64 разрядный Спасибо! А на Вашем какая ОС? Мне наш системщик говорит, что если поставить под 64 разрядную, с другими программами будет конфликтовать, так как они самое большее на 32-разрядную рассчитаны, а новые еще только пробные. Я в этом слабо разбираюсь, так что прошу простить, если что-то искажаю )))). В итоге берем лицензион. програм. обеспечение (windows 7), но рассчитанное, как мне пояснили, для 32 разрядных. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Спасибо! А на Вашем какая ОС? Мне наш системщик говорит, что если поставить под 64 разрядную, с другими программами будет конфликтовать, так как они самое большее на 32-разрядную рассчитаны, а новые еще только пробные. Я в этом слабо разбираюсь, так что прошу простить, если что-то искажаю )))). В итоге берем лицензион. програм. обеспечение (windows 7), но рассчитанное, как мне пояснили, для 32 разрядных. у меня 3 компа под столом: 2 XP и одна win7. Параграф работает как на висте, так и на вин7 (win7 почти то же самое, что и vista). На компьютере с 64 разрядным процессором так же Параграф работает. Цитата
Миссис Хадсон Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 у меня 3 компа под столом: 2 XP и одна win7. Параграф работает как на висте, так и на вин7 (win7 почти то же самое, что и vista). На компьютере с 64 разрядным процессором так же Параграф работает. спасибо за пояснения. Цитата
validator Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Откройте internet explorer? зайдите на какой-нибудь сайт , по любой ссылке щелкните правой кнопкой мыши и выберите меню "открыть в новом окне". Internet explorer падает? Зашел на самый любимый сайт zakon.kz щелкнул "открыть в новом окне" и на всякий случай "открыть на новой вкладке" все работает PS ie у меня 8-ка, обновление актуальное. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Зашел на самый любимый сайт zakon.kz щелкнул "открыть в новом окне" и на всякий случай "открыть на новой вкладке" все работает PS ie у меня 8-ка, обновление актуальное. Предположительно - проблема в IE 8 (причем на версии 8.0.6001.18702IC), так как в более ранних версиях IE (6-7) и на IE сборки (8.0.7600.16384) этой ошибки не возникает. Чуть позже отпишусь о судьбе этого бага. Цитата
validator Опубликовано 24 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2010 Предположительно - проблема в IE 8 (причем на версии 8.0.6001.18702IC) Точно, версия ie эта, мож её вообще откатить? Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Точно, версия ie эта, мож её вообще откатить? Нет не нужно. Установите самые последние обновления для Windows (!!!). Однако, есть еще одна ошибка: если открыть документ в новом окне, потом нажать на кнопку "Навигация", то "Параграф" предательски зависает. Вот эту ошибку - мы исправим либо на этой неделе либо на следующей. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Миссис Хадсон, еще: - на win7 необходимо будет установить драйвер ключа 5.50 (найдете на диске) - при первом запуске Параграфа - по ярлыку щелкните правой кнопкой мыши и выберите меню: "запустить от имени администратора" Цитата
validator Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Установите самые последние обновления для Windows (!!!). Установил Подумал, раз начал задавать вопросы, тогда еще один: а менеджер обновлений поддерживает докачку в случае разрыва соединения? Просто был случай, в этом месяце, когда был сбой в соединении, докачка не сработала, пришлось вручную скачивать дельту. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2010 Установил Подумал, раз начал задавать вопросы, тогда еще один: а менеджер обновлений поддерживает докачку в случае разрыва соединения? Просто был случай, в этом месяце, когда был сбой в соединении, докачка не сработала, пришлось вручную скачивать дельту. Поддерживает. Но все же Ваш случай относится к категории исключений, так как вами была произведена закачка битого файла (уже битым он выложился на сервер). Обновления на сервер выкладываются автоматически и мы предполагаем, что в тот момент, когда он выкладывался, произошел разрыв соединения. Цитата
validator Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Опять сбоит Параграф, на этот раз 2 вида сбоев: 1. при возврате назад (через кнопку назад) пропадает панель закладок выдает ошибку "классификатор не найден", потом все восстанавливается но сбой повторяется. 2. при вызове по закладке из папки ГПК, ИС открывает Налоговый кодекс, после работы с другими ссылками закладка восстанавливается, сбой проявился только 2 раза. Цитата
validator Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Еще повторяются сбои указанные здесь При переходе по ссылке из УПК на УК Параграф закрывается Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 При переходе по ссылке из УПК на УК Параграф закрывается В УПК есть ссылка на УК? укажите - где она находится в УПК (можно скрин выложить) И еще - вышеописанные сбои с февраля по данное время имели место? Цитата
validator Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 В УПК есть ссылка на УК? укажите - где она находится в УПК (можно скрин выложить) И еще - вышеописанные сбои с февраля по данное время имели место? по старой ссылке зависание в феврале пропало, потом в марте-апреле заново стало виснуть Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 по старой ссылке зависание в феврале пропало, потом в марте-апреле заново стало виснуть какая у вас версия internet explorer ? Цитата
validator Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 какая у вас версия internet explorer ? 8.0.6001.18702 Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 8.0.6001.18702 выложите скрин эксплорера "справка - о программе" Цитата
validator Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 выложите скрин эксплорера "справка - о программе" Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 6 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2010 к сожалению этой версии у меня нет у меня установлена 8.0.6001.18702IC и на ней ошибок не возникает. все же попробуйте обновить IE (обновления для IE выходят вместе с обновлением для WIN) либо установите версию поновее. Цитата
Эвитта Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Задала поиск по реквизитам. Нашлось несколько документов. Хотела распечатать их названия, однако моментально выдаёт ошибку и закрывает Параграф. В чём проблема? Раньше такого точно не было. Если непонятно объяснила - спрашивайте, пожалуйста. Прикрепляю картинки, что за ошибку выдаёт. Изменено 18 Марта 2011 пользователем Эвитта Цитата
Рекомендуемые сообщения