Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задала поиск по реквизитам. Нашлось несколько документов. Хотела распечатать их названия, однако моментально выдаёт ошибку и закрывает Параграф. В чём проблема? Раньше такого точно не было. Если непонятно объяснила - спрашивайте, пожалуйста.

Прикрепляю картинки, что за ошибку выдаёт.

Есть такие грабли. Исправим в ближайшее время! Пока что выделяйте элементы списка и экспортируйте их в ворд - оттуда можно распечатать.

Спасибо!

• Ответы 153
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Есть такие грабли. Исправим в ближайшее время! Пока что выделяйте элементы списка и экспортируйте их в ворд - оттуда можно распечатать.

Спасибо!

Так и сделала. Спасибо!

• 3 months later...
Опубликовано

Предлагаю упростить процесс обновления базы Параграф. Вместо того, чтобы постоянно приходилось нажимать кнопку "далее" лучше было бы, если бы процесс начинался и завершался без вмешательства пользователя, т.е. сам. Нажал кнопочку "обновить" - и всё, можно спокойно идти пить чаёк, болтать с кАллегами в коридоре, а, вернувшись, увидеть, про обновлялка обновила базу.

Опубликовано

Предлагаю упростить процесс обновления базы Параграф. Вместо того, чтобы постоянно приходилось нажимать кнопку "далее" лучше было бы, если бы процесс начинался и завершался без вмешательства пользователя, т.е. сам. Нажал кнопочку "обновить" - и всё, можно спокойно идти пить чаёк, болтать с кАллегами в коридоре, а, вернувшись, увидеть, про обновлялка обновила базу.

Можно запустить сервис авто обновления, который сам от начала до конца может производить обновление базы. Обновление базы пройдет успешно при условии, если компьютер будет включен и будет подключение к интернету.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день!

Есть в ИС такая функция "копировать ссылку на документ"

при обращении к ней в буфере обмена появляется ссылка, например:

jl:jl:1013880.9550000-ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РК (ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ) (С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ ..

Я так понял, можно делиться ссылками на отдельные статьи например через агент или тот же форум,

только вот как этой функцией пользоваться? куда нужно эту ссылку вводить что бы открыть документ, не могу разобраться...

Есть ли функция "перейти по ссылке"?

Может кто нить подсказать?

Опубликовано

кстати, помню в 2007 году она нормально работала. можно было по имейлу коллеге написать, ссылку на документ сделать, чтобы коллега сам не забивал реквизиты документа в поиске - полезная вещь, надо сказать.

• 1 month later...
Опубликовано

Добрый день!

по проблеме с меню "открыть в новом окне"

снес всю систему (виндоуз ХП) обновил до самого последнего обновления, установил параграф (сетевая версия, тоже со всеми обновлениями) а он при переходе по контекстовом меню "открыть в новом окне" опять вылетает. у пользователей по сетке те же проблемы.

прошу отозваться у кого тоже такая проблема.

Опубликовано

Добрый день!

Есть в ИС такая функция "копировать ссылку на документ"

при обращении к ней в буфере обмена появляется ссылка, например:

Я так понял, можно делиться ссылками на отдельные статьи например через агент или тот же форум,

только вот как этой функцией пользоваться? куда нужно эту ссылку вводить что бы открыть документ, не могу разобраться...

Есть ли функция "перейти по ссылке"?

Может кто нить подсказать?

Нажать пуск-выполнить, вставить ссылку, нажать ОК.

Опубликовано

Добрый день!

по проблеме с меню "открыть в новом окне"

снес всю систему (виндоуз ХП) обновил до самого последнего обновления, установил параграф (сетевая версия, тоже со всеми обновлениями) а он при переходе по контекстовом меню "открыть в новом окне" опять вылетает. у пользователей по сетке те же проблемы.

прошу отозваться у кого тоже такая проблема.

Из какого документа вы открываете ссылку в новом окне. Приведите пример.

Опубликовано

Из какого документа вы открываете ссылку в новом окне. Приведите пример.

так практически из всех документов

Опубликовано

можно ли к вам на компьютер зайти с помощь программы teamviewer ?

а без открытия доступа никак нельзя? скорее всего мне не разрешат открывать мой комп

Опубликовано

сейчас проверил, оказывается не по всем ссылкам вылетает, только выборочно. Айн момент, выбираю глючные ссылки

Опубликовано

похоже понял когда возникает глюк, параграф вылетает при следующих условиях:

открыт только 1 документ, после вызова из контекстного меню команды "открыть в новом окне" происходит вылет.

например при переходе из особенной части ГК по первой встречной ссылке.

а если открыто 2 и более документов вылетов не наблюдается.

Опубликовано

похоже понял когда возникает глюк, параграф вылетает при следующих условиях:

открыт только 1 документ, после вызова из контекстного меню команды "открыть в новом окне" происходит вылет.

например при переходе из особенной части ГК по первой встречной ссылке.

а если открыто 2 и более документов вылетов не наблюдается.

пришлите скриншот меню ?-О программе на olga$zakon.kz

Опубликовано

Происходит ли падение оболочки на сервере (на компьютере, на котором развернута база и проходит обновление) при аналогичных действиях???

чего то не могу разобраться, сейчас все в порядке, жму на те же ссылки и на сервере и на раб месте, все в порядке.

а так, на раб месте (если по запарке нажму) сразу вылетает.

буду дальше копаться, не знаю может от количества запущенных мест все зависит

Опубликовано

чего то не могу разобраться, сейчас все в порядке, жму на те же ссылки и на сервере и на раб месте, все в порядке.

а так, на раб месте (если по запарке нажму) сразу вылетает.

буду дальше копаться, не знаю может от количества запущенных мест все зависит

У нас в офисе более 20 мест одновременно работают. Жалоб не было.

ps: Будем рады любой информации по этой проблеме.

Опубликовано

хотел 1 проблему осветить, если обсуждалось - мои извинения.

действующая ситуация с поиском неудобна следующим. к примеру, хотим в ГК в разделе Залог что-то найти. Кнопка "найти" (искать вперед) выбрасывает на начало ГК - что очень неудобно. Можно поменять функционал этой кнопки либо еще 1 дополнительную предусмотреть?

• 2 weeks later...
Опубликовано

хотим в ГК в разделе Залог что-то найти. Кнопка "найти" (искать вперед) выбрасывает на начало ГК

Поподробней, плиз- как там может быть вперед?

Опубликовано

хотел 1 проблему осветить, если обсуждалось - мои извинения.

действующая ситуация с поиском неудобна следующим. к примеру, хотим в ГК в разделе Залог что-то найти. Кнопка "найти" (искать вперед) выбрасывает на начало ГК - что очень неудобно. Можно поменять функционал этой кнопки либо еще 1 дополнительную предусмотреть?

Имеете ввиду, что поиск с текущей позиции вниз был бы удобней?

Опубликовано

С утра не могу войти в Параграф с главной закон.кз. Нажимаю законы он-лайн, - висит - выходит "Ошибка на странице". Что сие значит?