Ivantsova Olga Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Задала поиск по реквизитам. Нашлось несколько документов. Хотела распечатать их названия, однако моментально выдаёт ошибку и закрывает Параграф. В чём проблема? Раньше такого точно не было. Если непонятно объяснила - спрашивайте, пожалуйста. Прикрепляю картинки, что за ошибку выдаёт. Есть такие грабли. Исправим в ближайшее время! Пока что выделяйте элементы списка и экспортируйте их в ворд - оттуда можно распечатать. Спасибо! Цитата
Эвитта Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Есть такие грабли. Исправим в ближайшее время! Пока что выделяйте элементы списка и экспортируйте их в ворд - оттуда можно распечатать. Спасибо! Так и сделала. Спасибо! Цитата
Александр К Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Предлагаю упростить процесс обновления базы Параграф. Вместо того, чтобы постоянно приходилось нажимать кнопку "далее" лучше было бы, если бы процесс начинался и завершался без вмешательства пользователя, т.е. сам. Нажал кнопочку "обновить" - и всё, можно спокойно идти пить чаёк, болтать с кАллегами в коридоре, а, вернувшись, увидеть, про обновлялка обновила базу. Цитата
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Предлагаю упростить процесс обновления базы Параграф. Вместо того, чтобы постоянно приходилось нажимать кнопку "далее" лучше было бы, если бы процесс начинался и завершался без вмешательства пользователя, т.е. сам. Нажал кнопочку "обновить" - и всё, можно спокойно идти пить чаёк, болтать с кАллегами в коридоре, а, вернувшись, увидеть, про обновлялка обновила базу. Можно запустить сервис авто обновления, который сам от начала до конца может производить обновление базы. Обновление базы пройдет успешно при условии, если компьютер будет включен и будет подключение к интернету. Цитата
validator Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Добрый день! Есть в ИС такая функция "копировать ссылку на документ" при обращении к ней в буфере обмена появляется ссылка, например: jl:jl:1013880.9550000-ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РК (ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ) (С ИЗМЕНЕНИЯМИ И ДОПОЛНЕНИЯМИ .. Я так понял, можно делиться ссылками на отдельные статьи например через агент или тот же форум, только вот как этой функцией пользоваться? куда нужно эту ссылку вводить что бы открыть документ, не могу разобраться... Есть ли функция "перейти по ссылке"? Может кто нить подсказать? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Служебная это, имхо, функция- обычным пользователям ни к чему. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 кстати, помню в 2007 году она нормально работала. можно было по имейлу коллеге написать, ссылку на документ сделать, чтобы коллега сам не забивал реквизиты документа в поиске - полезная вещь, надо сказать. Цитата
Гость юзер Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Добрый день! по проблеме с меню "открыть в новом окне" снес всю систему (виндоуз ХП) обновил до самого последнего обновления, установил параграф (сетевая версия, тоже со всеми обновлениями) а он при переходе по контекстовом меню "открыть в новом окне" опять вылетает. у пользователей по сетке те же проблемы. прошу отозваться у кого тоже такая проблема. Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Добрый день! Есть в ИС такая функция "копировать ссылку на документ" при обращении к ней в буфере обмена появляется ссылка, например: Я так понял, можно делиться ссылками на отдельные статьи например через агент или тот же форум, только вот как этой функцией пользоваться? куда нужно эту ссылку вводить что бы открыть документ, не могу разобраться... Есть ли функция "перейти по ссылке"? Может кто нить подсказать? Нажать пуск-выполнить, вставить ссылку, нажать ОК. Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Добрый день! по проблеме с меню "открыть в новом окне" снес всю систему (виндоуз ХП) обновил до самого последнего обновления, установил параграф (сетевая версия, тоже со всеми обновлениями) а он при переходе по контекстовом меню "открыть в новом окне" опять вылетает. у пользователей по сетке те же проблемы. прошу отозваться у кого тоже такая проблема. Из какого документа вы открываете ссылку в новом окне. Приведите пример. Цитата
Гость юзер Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Из какого документа вы открываете ссылку в новом окне. Приведите пример. так практически из всех документов Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 так практически из всех документов можно ли к вам на компьютер зайти с помощь программы teamviewer ? пишите на olga$zakon.kz - помогу вам установить эту программу. Цитата
Гость юзер Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 можно ли к вам на компьютер зайти с помощь программы teamviewer ? а без открытия доступа никак нельзя? скорее всего мне не разрешат открывать мой комп Цитата
Гость юзер Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 сейчас проверил, оказывается не по всем ссылкам вылетает, только выборочно. Айн момент, выбираю глючные ссылки Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 похоже понял когда возникает глюк, параграф вылетает при следующих условиях: открыт только 1 документ, после вызова из контекстного меню команды "открыть в новом окне" происходит вылет. например при переходе из особенной части ГК по первой встречной ссылке. а если открыто 2 и более документов вылетов не наблюдается. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 похоже понял когда возникает глюк, параграф вылетает при следующих условиях: открыт только 1 документ, после вызова из контекстного меню команды "открыть в новом окне" происходит вылет. например при переходе из особенной части ГК по первой встречной ссылке. а если открыто 2 и более документов вылетов не наблюдается. пришлите скриншот меню ?-О программе на olga$zakon.kz Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 пришлите скриншот меню Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Происходит ли падение оболочки на сервере (на компьютере, на котором развернута база и проходит обновление) при аналогичных действиях??? Цитата
Гость user Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Происходит ли падение оболочки на сервере (на компьютере, на котором развернута база и проходит обновление) при аналогичных действиях??? чего то не могу разобраться, сейчас все в порядке, жму на те же ссылки и на сервере и на раб месте, все в порядке. а так, на раб месте (если по запарке нажму) сразу вылетает. буду дальше копаться, не знаю может от количества запущенных мест все зависит Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 чего то не могу разобраться, сейчас все в порядке, жму на те же ссылки и на сервере и на раб месте, все в порядке. а так, на раб месте (если по запарке нажму) сразу вылетает. буду дальше копаться, не знаю может от количества запущенных мест все зависит У нас в офисе более 20 мест одновременно работают. Жалоб не было. ps: Будем рады любой информации по этой проблеме. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 хотел 1 проблему осветить, если обсуждалось - мои извинения. действующая ситуация с поиском неудобна следующим. к примеру, хотим в ГК в разделе Залог что-то найти. Кнопка "найти" (искать вперед) выбрасывает на начало ГК - что очень неудобно. Можно поменять функционал этой кнопки либо еще 1 дополнительную предусмотреть? Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 такс... а воз и ныне там? проблема нерешаема или как? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 хотим в ГК в разделе Залог что-то найти. Кнопка "найти" (искать вперед) выбрасывает на начало ГК Поподробней, плиз- как там может быть вперед? Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 хотел 1 проблему осветить, если обсуждалось - мои извинения. действующая ситуация с поиском неудобна следующим. к примеру, хотим в ГК в разделе Залог что-то найти. Кнопка "найти" (искать вперед) выбрасывает на начало ГК - что очень неудобно. Можно поменять функционал этой кнопки либо еще 1 дополнительную предусмотреть? Имеете ввиду, что поиск с текущей позиции вниз был бы удобней? Цитата
Гость Евгения Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 С утра не могу войти в Параграф с главной закон.кз. Нажимаю законы он-лайн, - висит - выходит "Ошибка на странице". Что сие значит? Цитата
Рекомендуемые сообщения