Серикбаевна Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Всем привет. Вот и я!! Спасибо, дорогие, за поздравления. Не скажу, что процесс рождения ребенка мне дался легко (я знала, что это больно, но не на столько же…), но то чудо, которое лежит в моей комнате в манежке стоит этого… Аж мурашки по телу! :lol: Цитата
Петрович Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 От души поздравляю - рождение детей высшая радость в жизни любого человека! Пускай ваш ребенок растёт здоровым Вам на радость :shuffle: Цитата
Петрович Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Всем привет. Вот и я!! Спасибо, дорогие, за поздравления. Не скажу, что процесс рождения ребенка мне дался легко (я знала, что это больно, но не на столько же…), но то чудо, которое лежит в моей комнате в манежке стоит этого… Однако ж какой то странный у Вас какой-то после этого дела аватарчик появился... Я как-то к старому привык... :lol: Цитата
UrAn Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Анека, от всей души поздравляю Вас с таким знаменательным событием в жизни! Крепчайшего здоровья вам и вашему сыночку! Будьте счастливы! :shuffle: Цитата
ЮристКА Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Однако ж какой то странный у Вас какой-то после этого дела аватарчик появился... Я как-то к старому привык... Ну почему сразу странный? сказано же: но то чудо, которое лежит в моей комнате в манежке стоит этого… Еще раз поздравляю!!! :smile: Цитата
АНЕКА Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Однако ж какой то странный у Вас какой-то после этого дела аватарчик появился... Я как-то к старому привык... Ничего странного нет.. Старый аватар уже не актуален... А ща я в поиске, нового... аватара. :lol: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Дорогая Анека!!! Поздравляю с таким знаменательным событием, как годик!! Пусть сынуля растет тебе на радость!!!! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый наш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - наше счастье, Только с ним есть в жизни смысл Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата
Пацан Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Аня, будь... хорошей девочкой! Поздравляю! Ты супер!!! Ээээ.. вот!!!! :signthankspin: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Поздравляю! :signthankspin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Присоединяюсь :signthankspin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Очень-очень поздравляю! И годовалого "новорожденного" и очаровательную его маму с таким событием! Как же это трогательно - тортик с одной свечкой! Цитата
В.К. Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Поздравляю!!! :signthankspin: Цитата
Бахтияр Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! :signthankspin: Цитата
Анюта_N Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Аккуратист Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ Вам и Вашему малышу!!! Цитата
Эвитта Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 С прекрасной датой! Здоровья вам самое главное! Цитата
Вовун Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 С Днём рождения! :signthankspin: Цитата
Галина Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Дата знаменательная, важнейший период в жизни малыша и его мамы. Поздравляю, будьте здоровы оба! Вы настоящие молодцы! Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Мои поздравления! Цитата
АНЕКА Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Спасибо. Чуть позже новые фоты в фотоклубе размещу, красивенных меня и сына моего. )) Изменено 20 Декабря 2009 пользователем АНЕКА Цитата
Рекомендуемые сообщения