Серикбаевна Опубликовано 21 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2008 Всем привет. Вот и я!! Спасибо, дорогие, за поздравления. Не скажу, что процесс рождения ребенка мне дался легко (я знала, что это больно, но не на столько же…), но то чудо, которое лежит в моей комнате в манежке стоит этого… Аж мурашки по телу! :lol:
Петрович Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 От души поздравляю - рождение детей высшая радость в жизни любого человека! Пускай ваш ребенок растёт здоровым Вам на радость :shuffle:
Петрович Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Всем привет. Вот и я!! Спасибо, дорогие, за поздравления. Не скажу, что процесс рождения ребенка мне дался легко (я знала, что это больно, но не на столько же…), но то чудо, которое лежит в моей комнате в манежке стоит этого… Однако ж какой то странный у Вас какой-то после этого дела аватарчик появился... Я как-то к старому привык... :lol:
UrAn Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Анека, от всей души поздравляю Вас с таким знаменательным событием в жизни! Крепчайшего здоровья вам и вашему сыночку! Будьте счастливы! :shuffle:
ЮристКА Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Однако ж какой то странный у Вас какой-то после этого дела аватарчик появился... Я как-то к старому привык... Ну почему сразу странный? сказано же: но то чудо, которое лежит в моей комнате в манежке стоит этого… Еще раз поздравляю!!! :smile:
АНЕКА Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Однако ж какой то странный у Вас какой-то после этого дела аватарчик появился... Я как-то к старому привык... Ничего странного нет.. Старый аватар уже не актуален... А ща я в поиске, нового... аватара. :lol:
Irina_STKZ Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Дорогая Анека!!! Поздравляю с таким знаменательным событием, как годик!! Пусть сынуля растет тебе на радость!!!! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый наш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - наше счастье, Только с ним есть в жизни смысл
_SoN_ Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пацан Опубликовано 16 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2009 Аня, будь... хорошей девочкой! Поздравляю! Ты супер!!! Ээээ.. вот!!!! :signthankspin:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Поздравляю! :signthankspin:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Присоединяюсь :signthankspin:
НовоКаин Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Очень-очень поздравляю! И годовалого "новорожденного" и очаровательную его маму с таким событием! Как же это трогательно - тортик с одной свечкой!
Бахтияр Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! :signthankspin:
Анюта_N Опубликовано 17 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!
Аккуратист Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ Вам и Вашему малышу!!!
Эвитта Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 С прекрасной датой! Здоровья вам самое главное!
Вовун Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 С Днём рождения! :signthankspin:
Галина Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 Дата знаменательная, важнейший период в жизни малыша и его мамы. Поздравляю, будьте здоровы оба! Вы настоящие молодцы!
АНЕКА Опубликовано 20 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Спасибо. Чуть позже новые фоты в фотоклубе размещу, красивенных меня и сына моего. )) Изменено 20 Декабря 2009 пользователем АНЕКА
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти