Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Нана писал(а): А я вот не помню свой первый поцелуй. Хотя все было взаимно и очень взаимно. Но вот впечатления никакого не осталось. Незнаю почему Перед этим не пили, там всякие спиртные напитки?
B-52 Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Галина писал(а): А! ААА!!! Оказца, это не про целые пальцы, а про целые ноги. Вот. Видать, ополовиненные ноги у нас с Маргошей. Поэтому за шолковые простыни зачепицца нечем. Иные - рраз! растопырят пальцы на целых ногах, да как крепко держацца. Аж завидки берут. Ну это если по стариковски, у койке. Вспоминают же тута первый поцелуй, а он скорее всего в полевых условиях был.
Галина Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 B-52 писал(а): Ну это если по стариковски, у койке. Вспоминают же тута первый поцелуй, а он скорее всего в полевых условиях был. Во-во. Про па-тца-луй! А не про то ("Шххх -на-на-на, на-на, на-на.. В этот раадостный день, да в этот раадостный день... Как всегда работать лень! Шххх -на-на-на, на-на, на-на.. ), что Вы нам изволили иллюстрировать. Здеся романтика, а крисиз и секаз в другой теме. И вапще - тема Брежнева не раскрыта. Всем низачот.
Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 Галина писал(а): Во-во. Про па-тца-луй! А не про то ("Шххх -на-на-на, на-на, на-на.. В этот раадостный день, да в этот раадостный день... Как всегда работать лень! Шххх -на-на-на, на-на, на-на.. ), что Вы нам изволили иллюстрировать. Здеся романтика, а крисиз и секаз в другой теме. И вапще - тема Брежнева не раскрыта. Всем низачот. Да точно здеся романтика:)) :shuffle:
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Можно подумать тут все целовались в первый раз только с любимой девушкой и сексом тоже только сней! Почему столько лицемерия? Ну мож Хто и не с любимой.....а мож хто и не с деушкой.....всяко наверно бываеть! :shuffle:
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Перед этим не пили, там всякие спиртные напитки? И перед и после ничего не пили и не употребляли, были чисты и непорочны как горный хрусталь :shuffle:
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Можно подумать тут все целовались в первый раз только с любимой девушкой и сексом тоже только сней! Почему столько лицемерия? Но многие хотят так думать. Зачем же разбивать эти наивные воспоминания
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Нана писал(а): И перед и после ничего не пили и не употребляли, были чисты и непорочны как горный хрусталь ну тогда понятно почему впечатлений никаких не осталось!!!! каково это с горным хрусталем цаловацца :lol:
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Можно подумать тут все целовались в первый раз только с любимой девушкой и сексом тоже только сней! Почему столько лицемерия? Но многие хотят так думать. Зачем же разбивать эти наивные воспоминания
Медвед Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Можно подумать тут все целовались в первый раз только с любимой девушкой и сексом тоже только сней! Почему столько лицемерия? Философский вопрос какой-то. Или просто не в тему.
Петрович Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Честна - не помню его пачаму-то! Но точно это было с девушкой, которую любил! И секас потом был и любофь...
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Realman писал(а): ну тогда понятно почему впечатлений никаких не осталось!!!! каково это с горным хрусталем цаловацца Ну Вы прям все так буквально воспринимаете это так сказать сравнение. И причем под хрусталем я имела ввиду себя!!!!А партнер мой был так сказать китайской подделкой (не так чист, и не так не порочен)
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Нана писал(а): Ну Вы прям все так буквально воспринимаете это так сказать сравнение. И причем под хрусталем я имела ввиду себя!!!!А партнер мой был так сказать китайской подделкой (не так чист, и не так не порочен) вот и раскрылась причина то, отсюда вывод - все китайское не вкусно и не производит впечатления!!! :shuffle:
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Realman писал(а): вот и раскрылась причина то, отсюда вывод - все китайское не вкусно и не производит впечатления!!! :smile:
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 призадумался я немного и вот чего придумал на эту тему: на самом деле первый поцелуй запоминается не потому что он ПОЦЕЛУЙ а потому что он ПЕРВЫЙ!!! а на самом деле толку то от него, и впечатлений приятных именно от самого поцелуя я так думаю мало, потому как не знаешь и не умеешь!!! как говорится опыт приходит с годами!! это теперь мы уже можем рассуждать как это приятно, сладко и завораживающе, потому как уже умеем и знаем где на что обращать внимание и как правильно его оценивать и вкушать :shuffle:
АНЕКА Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Mike писал(а): Хотелось бы обсудить у кого как был этот первый волнующий момент..... Ответ: "Было мокро", уже звучал в студии? Всю тему читать чет не хочется.
Mike Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Анека писал(а): Ответ: "Было мокро", уже звучал в студии? Всю тему читать чет не хочется. Кажись было,типа все мокро слюни и. т. п:))) :shuffle:
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 а еще можно было тему назвать "как я первый раз нашел общий язык с противоположным полом" :shuffle:
Mike Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Realman писал(а): а еще можно было тему назвать "как я первый раз нашел общий язык с противоположным полом" Неееет,Realman вы что....?:)))Здеся романтика..... :lol:
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Mike писал(а): Неееет,Realman вы что....?:)))Здеся романтика..... романтика!!!! не спорю!!! но наверное немного юмора не помешает!!! что то число мнений и воспоминаний поуменьшилось!!! склероз атакует :lol:
Ambassador Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Mike писал(а): Неееет,Realman вы что....?:)))Здеся романтика..... Женское тело, это вообще очень романтично, не находите? А куда его и как целовать, это уже искусство :shuffle:
Mike Опубликовано 22 Декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Ambassador писал(а): Женское тело, это вообще очень романтично, не находите? А куда его и как целовать, это уже искусство Красиво сказано.....:) .Пожалуй соглашусь :lol:
DUKELAW Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Ambassador писал(а): Женское тело, это вообще очень романтично, не находите? А куда его и как целовать, это уже искусство :) Изменено 22 Декабря 2008 пользователем DUKELAW
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) :shuffle: вот тебе и романтика!!!!! Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Realman
DUKELAW Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Realman писал(а): ЖЕСТЬ!!!! :shuffle: Изменено 22 Декабря 2008 пользователем DUKELAW
Рекомендуемые сообщения